Срок сдачи будет продлен до декабря 2021 г.? Конкретно по моему дому, 1б1, Евгений сказал, что сдача будет во 2 квартале 2022 г.
Да они уже сами запутались что и как будет, путаница у них во всем, по плану да мой дом 1б3 в 1кв 2022 стоит, но сказали доп соглашения до 2021 буду продлевать
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Добрый день? Скоро пришлют допники, почитаем, что там. До этого, наверное, нет смысла что-то писать. И про очередность сдачи- а как будут люди жить в домах 1 этапа сдачи, интересно? Вокруг рабочие, краны, материалы и прочая дребедень.
Спать будет не возможно, нарушение закона о тишине.
Спать будет не возможно, нарушение закона о тишине.
Постоянно рабочие шатающиеся из Азии.
ЖК Томилино парк, где самолёт застройщик, на очереди разбит, вот там жители части сданных домов уже заселились, но стройка по 23 или 24 год + дома в чистом поле стоят. Везде, где есть очереди, первые заселившиеся живут на стройплощадке!
ЖК Томилино парк, где самолёт застройщик, на очереди разбит, вот там жители части сданных домов уже заселились, но стройка по 23 или 24 год + дома в чистом поле стоят. Везде, где есть очереди, первые заселившиеся живут на стройплощадке!
Вы это к чему?
Я в курсе, что первые очереди как на строительной площадке будут жить, это и написала.
Вы это к чему?
Я в курсе, что первые очереди как на строительной площадке будут жить, это и написала.
вы пишите про нарушение закона о тишине. Я ответил, что если несколько очередей сдачи, то первоочередники будут жить на стройке до сдачи всех домов, других вариантов нет
Вообще, похоже, что это будет первый проект Тройки с нарушением сроков. Поэтому вполне вероятно.... Скоро узнаем...
я так понимаю, что наш ЖК не совсем проект тройки, мы проходим у них, как достройка. Когда сегодня звонил в офис продаж, сказали, что нам крупно повезло, что тройка согласилась достраивать и дольщики за это должны быть благодарны. Со стороны дольщиков они по всей видимости в знак благодарности будут ждать подписанные соглашения :)
Думаю, что жильцам первой очереди шум не грозит. Работа на стройке идёт с 9.00 до 18.00,обед с 13-14,сб и вскр выходной. Даже когда и работы ведут, то 2,максимум 3 корпуса строят. Рабочих толпу не видел ни разу, чел 15, не более. Живу напротив стройки) В углу, где 1б-1 вообще тишь да гладь...
Надо просто-напросто посмотреть, как они строят Новотомилино, растёт, как на дрожжах. И сразу станет ясно, что времени у Тройки было предостаточно. Печально осознавать тот факт, что наш ЖК ей как чемодан без ручки. Дай Бог, чтобы они вообще достроили,хотя бы по новым срокам.
Но они все объекты позиционируют как свои. И тот же дабл дом, который они тоже достраивали, сейчас активно промотируют через smm в том числе. И напротив нас жк Заречье сейчас СтройПромСервис вроде как достраивает. Там тоже Ареал работал.. Если верить Доброделу...
Думаю, что жильцам первой очереди шум не грозит. Работа на стройке идёт с 9.00 до 18.00,обед с 13-14,сб и вскр выходной. Даже когда и работы ведут, то 2,максимум 3 корпуса строят. Рабочих толпу не видел ни разу, чел 15, не более. Живу напротив стройки) В углу, где 1б-1 вообще тишь да гладь...
Я не знаю как там насчёт воскресенья, и когда вы были на стройке, но я заезжаю на стройку, в понедельник, среду, пятницу, субботу, стройка все эти дни идёт, и в 20:00 там ещё идут работы, я лично видел
Олег Викторович, здравствуйте. Вы живете в коттедже, который в непосредственной близости с домом 1б1 ? Да, повезло вам.... Спасибо, что вступили с нами в диалог )))
Я купила в доме 2б2 квартиру с видом на Македонку. Такую близость к коттеджам менеджеры объяснили тем, что на момент проектирования участки с домами не были зарегистрированы в Росреестре и их не брали во внимание.
По поводу жизни на стройке, не знаю кто как, а я согласна и на это, лишь бы сдали быстрее.
Кому будут мешать "толпы Азиатов" можно и не вселяться, что за вопрос ? Шуму там действительно немного, часто бываю на стройке. Хотелось бы побольше..))
Главная тема сейчас, как быть с ДС ? Как грамотно поступить? От наших действий, скорее
всего не зависят сроки сдачи. На моем доме, например идет проверка проектной документации, что не так у прежнего застройщика- строительство встало. В общем у семи нянек дитя без глазу!
Хотя бы какую то компенсацию получить на съемное жилье , на проценты по кредитам … и просто за моральные переживания
Квартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".