Я со всеми согласен конечно по поводу сроков сдачи, единственная ошибка 3ред что она взяв объект не проверив его начала стройку, и хотела за год построить 19 домов, с чистовой, и черновой отделкой, и спустя 8 месяцев поняла что не справится с этим, и ещё я считаю что новые сроки поставлены, для того что б закончить объект раньше, и сказать что вот какие мы молодцы вы ждали аж до 2022 а получили ключи в 2021, и я не думаю что 3ред убежит с нашего объекта. Стройку я проезжаю через день, заезжаю объезжаю, рабочих много, стройка идёт уже втрой дом тоже поставили окна
вот самое печальное, что те дома, которые обещали построить первыми оказались последними :( а каким-то дольщикам повезло. Сейчас тройка конечно на очереди делит, чтобы меньше недовольных было, и чтобы последние/непостроенные дома не тянули уже почти готовые.
Если информация Шираза верна, то вся эта история с нашим застройщиком и тройкой вяглядит всё больше и больше гнилой. Похоже они на фоне пандемий совершенно охамели и считают, что с дольщиками можно вообще не считаться, мол они и так утруться.
Предлагаю не ждать конца этого года, а начать шевелить их уже сейчас. Сейчас и так уже очевидно, что к концу этого года все 19 домов не сдадут. Есть предложение написать пока что коллективную жалобу губернатору Воробьёву с просьбой взять эту стройку под личный контроль. Хотелось бы узнать, сколько дольщиков подпишется под этим обращением. Если я напишу от себя лично, больше вероятность, что всё это проигнорируют. Чем больше людей подпишется, тем весомее это будет вяглядеть.
вот самое печальное, что те дома, которые обещали построить первыми оказались последними :( а каким-то дольщикам повезло. Сейчас тройка конечно на очереди делит, чтобы меньше недовольных было, и чтобы последние/непостроенные дома не тянули уже почти готовые.
В домах,которые будут сдаваться в первую очередь,продажи только начались,а ,например, в моем доме 1б-1 88%квартир давно уже продано.Значит повезет тем,кто сейчас будет покупать,но цены там уже другие
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Нет,Не только этот.Но эти "дольщики" уж очень активно агитировали покупать здесь квартиры,а теперь исчезли
я здесь почти с основания форума. Здесь никто никого не агитирова покупать квартиры. Здесь дольщики общаются или вас кто-то агитировал или заставлял? Я самостоятельно покупал здесь квартиру и самостоятельно ездил на стройплощадку. Если бы с самого начала стройки сообщили о 4-х очередях, то конечно не выбирал бы 4 очередь. На момент начала стройки мой дом должны были первым строить, так в офисе продаж говорили. В итоге те дома, которые в продажу вышли позже теперь более готовы.
Я со всеми согласен конечно по поводу сроков сдачи, единственная ошибка 3ред что она взяв объект не проверив его начала стройку, и хотела за год построить 19 домов, с чистовой, и черновой отделкой, и спустя 8 месяцев поняла что не справится с этим, и ещё я считаю что новые сроки поставлены, для того что б закончить объект раньше, и сказать что вот какие мы молодцы вы ждали аж до 2022 а получили ключи в 2021, и я не думаю что 3ред убежит с нашего объекта. Стройку я проезжаю через день, заезжаю объезжаю, рабочих много, стройка идёт уже втрой дом тоже поставили окна
Да все они проверили сразу, вы и вправду думаетет что переносить они буквально на днях решили?)
Я думаю они до покупки на стадии согласования уже проект приготовили.
Соседи, доброго времени суток. Такой возник вопрос. Давить на 3RED нет, как мне кажется, смысла. У всех (ну или по крайней мере у большинства) ДДУ подписан со СТРОЙПРОМСЕРВИСОМ и претензии/иски будут направляться именно ему. Что такое этот самый СТРОЙПРОМСЕРВИС? Контора у которой уставной капитал 10 000р. и нет проектов, кроме нашего, ни в прошлом, ни в настоящем, ни в будущем. Классическая одноразовая прокладка для страховки, которая, при возникновении проблем, просто элементарно банкротится и все ее имущество в размере тех самых 10 000 р. делится между всеми пострадавшими. При этом стройпромит.д. с 3RED, как я понимаю, никак не связан. В лучшем случае с Ариалом.
Стройпромсервис это строительная компания, у 3ред везде где она строит разные строительные компании, объект выкупил и вкладывает деньги 3ред, а стройпромсервис это просто рабочие которые делают свою работу если им платят
Стройпромсервис это строительная компания, у 3ред везде где она строит разные строительные компании, объект выкупил и вкладывает деньги 3ред, а стройпромсервис это просто рабочие которые делают свою работу если им платят
Я не спорю с тем, что у 3R на разных проектах разные застройщики. Я говорю о том, что все эти конторы одноразовые и их единственная цель страховка от исков и т.п. Вы на каком основании будете претензию тройке выставлять, если договор у вас с другой компанией, юридически к 3R отношения не имеющей? Так, на всякий случай в единой информационной системе жилищного строительства минстроя застройщик Стройпромсервис. Тройка никаким местом не упоминается. Я не настаиваю на своей правоте, возможно есть юридические нюансы, связывающие застройщика с заказчиком.
Ну если 3ред все таки кинет этот проект, будет очень странным, для чего они вообще за него брались, чтобы испортить себе репутацию, не очень понятно, тем более что первые Дома как они пишут будут сдаваться уже в этом году
Ну если 3ред все таки кинет этот проект, будет очень странным, для чего они вообще за него брались, чтобы испортить себе репутацию, не очень понятно, тем более что первые Дома как они пишут будут сдаваться уже в этом году
Вовсе не обязательно, что Тройка бросит проект. Более того, я уверен, что ЖК будет сдан раньше крайнего срока (но позже апреля 2021). Я к тому, что компенсаций никто никаких не получит. Стройпром банкротят, приводят другую похожую прокладку к которой претензий будет уже не предьявить, поскольку компания "взялась достраивать" за обонкротившимся застройщиком. Повторюсь, уставной капитал стройпрома 10 тысяч рублей согласно ЕГРЮЛ.
Некоторые участники уже поддержали моё предложение. Это очень хорошо. Тогда я в среду постараюсь отправить официальный запрос стройпромсервису и выложу здесь на форуме текст моего запроса.
Наши договоры ДДУ заключены с застройщиком. Согласно договору застройщик стройпромсервис, поэтому все официальные контакты должны идти именно с ним и ответственность за исполнение договоров несёт именно он.
Некоторые участники уже поддержали моё предложение. Это очень хорошо. Тогда я в среду постараюсь отправить официальный запрос стройпромсервису и выложу здесь на форуме текст моего запроса.
Наши договоры ДДУ заключены с застройщиком. Согласно договору застройщик стройпромсервис, поэтому все официальные контакты должны идти именно с ним и ответственность за исполнение договоров несёт именно он.
Я так же готов подписать обращение. Даже если окажется, что стройпромсервис пустышка, в случае положительной реакции из аппарата губернатора, контроль осложнит процедуру банкротства и ухода от претензий. Только мне кажется, что с обращением отфутболят к концу 1-го кварт. 2021.
Будущие соседи, здравствуйте!
Всем здравствуйте! Поддерживаю идею с обращением и ни в коем случае неподписанием допов. Касательно Тройки. Их уход - это очевидный шаг к большим убыткам, чистая экономика. С учётом вложенных инвестиций это был бы верх идиотизма с их стороны. Поэтому логически нет оснований ожидать их выхода из проекта. Имея неудачный опыт с одним из достаточно крупных, но уж очень непорядочных региональных застройщиков, могу с уверенностью сказать, что наша ситуация у меня тревоги не вызывает, скорее досаду за то, что не хотел замечать очевидное эти месяцы и банально верил в лучшее. А вот идея Шираза, что они будут стараться сдать раньше и затем это презентовать как некий репутационный бонус, на мой взгляд, имеет право на существование.
Добрый день? Скоро пришлют допники, почитаем, что там. До этого, наверное, нет смысла что-то писать. И про очередность сдачи- а как будут люди жить в домах 1 этапа сдачи, интересно? Вокруг рабочие, краны, материалы и прочая дребедень.
Добрый день? Скоро пришлют допники, почитаем, что там. До этого, наверное, нет смысла что-то писать. И про очередность сдачи- а как будут люди жить в домах 1 этапа сдачи, интересно? Вокруг рабочие, краны, материалы и прочая дребедень.
В офисе сказали что все доп соглашения будут до декабря 2021 года
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.