А если в договоре указан другой срок сдачи домов, мы сможем предъявить ии? И как вообще это делается подскажите пожалуйста, первый раз с таким сталкиваемся.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Если информация Шираза верна, то вся эта история с нашим застройщиком и тройкой вяглядит всё больше и больше гнилой. Похоже они на фоне пандемий совершенно охамели и считают, что с дольщиками можно вообще не считаться, мол они и так утруться.
Предлагаю не ждать конца этого года, а начать шевелить их уже сейчас. Сейчас и так уже очевидно, что к концу этого года все 19 домов не сдадут. Есть предложение написать пока что коллективную жалобу губернатору Воробьёву с просьбой взять эту стройку под личный контроль. Хотелось бы узнать, сколько дольщиков подпишется под этим обращением. Если я напишу от себя лично, больше вероятность, что всё это проигнорируют. Чем больше людей подпишется, тем весомее это будет вяглядеть.
Пока я сделаю официальный запрос нашёму застройщику с просьбой дать официальные разъяснения о причинах затягивания стройки и о сроках сдачи объекта. На основании их ответа я буду писать обращение к Воробъёву. Как всё будет готово, я дам знать и вывешу предварительный вариант обращения.
Пока я сделаю официальный запрос нашёму застройщику с просьбой дать официальные разъяснения о причинах затягивания стройки и о сроках сдачи объекта. На основании их ответа я буду писать обращение к Воробъёву. Как всё будет готово, я дам знать и вывешу предварительный вариант обращения.
Слава Богу что среди дольщиков есть грамотные и не равнодушные люди. Пусть у вас все получится а мы вас поддержим.
Идея застройщика с допсоглашениями понятна - они очень не хотят платить неустойку дольщикам за просрочку. Вот и хотят сделать такой финт ушами.
Они наверняка начнут выдёргивать всех дольщиков по одному в сентябре, будут запугивать, всячески врать, чтобы навязать эти допсоглашения. С их стороны это чистый воды блеф.
Нам нужно объединяться, по одному мы ничего не сможем получить и доказать. А главное, подписав эти допсоглашения, они окончательно обнаглеют от безнаказанности, и этим лопсоглашениям не будет конца. На застройщика нужно начинать давить и уже сейчас - вот моё мнение. Кто считает так же?
Идея застройщика с допсоглашениями понятна - они очень не хотят платить неустойку дольщикам за просрочку. Вот и хотят сделать такой финт ушами.
Они наверняка начнут выдёргивать всех дольщиков по одному в сентябре, будут запугивать, всячески врать, чтобы навязать эти допсоглашения. С их стороны это чистый воды блеф.
Нам нужно объединяться, по одному мы ничего не сможем получить и доказать. А главное, подписав эти допсоглашения, они окончательно обнаглеют от безнаказанности, и этим лопсоглашениям не будет конца. На застройщика нужно начинать давить и уже сейчас - вот моё мнение. Кто считает так же?
Я в понедельник попробую встретится с Александром, который дал эту информацию, я с ним держу связь, он сказал по поводу Доп соглашения это ваше право подписывать или нет
Добрый день, друзья и будущие соседи! Я купил 2-х комн кв в 1б-1 ещё 2018 г, но на форуме новенький. Так что принимайте в свою дружную команду. Поддерживаю коллективное обращение к Воробьеву и не подписывать доп соглашение!
Я со всеми согласен конечно по поводу сроков сдачи, единственная ошибка 3ред что она взяв объект не проверив его начала стройку, и хотела за год построить 19 домов, с чистовой, и черновой отделкой, и спустя 8 месяцев поняла что не справится с этим, и ещё я считаю что новые сроки поставлены, для того что б закончить объект раньше, и сказать что вот какие мы молодцы вы ждали аж до 2022 а получили ключи в 2021, и я не думаю что 3ред убежит с нашего объекта. Стройку я проезжаю через день, заезжаю объезжаю, рабочих много, стройка идёт уже втрой дом тоже поставили окна
Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".