А если в договоре указан другой срок сдачи домов, мы сможем предъявить ии? И как вообще это делается подскажите пожалуйста, первый раз с таким сталкиваемся.
Если информация Шираза верна, то вся эта история с нашим застройщиком и тройкой вяглядит всё больше и больше гнилой. Похоже они на фоне пандемий совершенно охамели и считают, что с дольщиками можно вообще не считаться, мол они и так утруться.
Предлагаю не ждать конца этого года, а начать шевелить их уже сейчас. Сейчас и так уже очевидно, что к концу этого года все 19 домов не сдадут. Есть предложение написать пока что коллективную жалобу губернатору Воробьёву с просьбой взять эту стройку под личный контроль. Хотелось бы узнать, сколько дольщиков подпишется под этим обращением. Если я напишу от себя лично, больше вероятность, что всё это проигнорируют. Чем больше людей подпишется, тем весомее это будет вяглядеть.
Пока я сделаю официальный запрос нашёму застройщику с просьбой дать официальные разъяснения о причинах затягивания стройки и о сроках сдачи объекта. На основании их ответа я буду писать обращение к Воробъёву. Как всё будет готово, я дам знать и вывешу предварительный вариант обращения.
Пока я сделаю официальный запрос нашёму застройщику с просьбой дать официальные разъяснения о причинах затягивания стройки и о сроках сдачи объекта. На основании их ответа я буду писать обращение к Воробъёву. Как всё будет готово, я дам знать и вывешу предварительный вариант обращения.
Слава Богу что среди дольщиков есть грамотные и не равнодушные люди. Пусть у вас все получится а мы вас поддержим.
Идея застройщика с допсоглашениями понятна - они очень не хотят платить неустойку дольщикам за просрочку. Вот и хотят сделать такой финт ушами.
Они наверняка начнут выдёргивать всех дольщиков по одному в сентябре, будут запугивать, всячески врать, чтобы навязать эти допсоглашения. С их стороны это чистый воды блеф.
Нам нужно объединяться, по одному мы ничего не сможем получить и доказать. А главное, подписав эти допсоглашения, они окончательно обнаглеют от безнаказанности, и этим лопсоглашениям не будет конца. На застройщика нужно начинать давить и уже сейчас - вот моё мнение. Кто считает так же?
Идея застройщика с допсоглашениями понятна - они очень не хотят платить неустойку дольщикам за просрочку. Вот и хотят сделать такой финт ушами.
Они наверняка начнут выдёргивать всех дольщиков по одному в сентябре, будут запугивать, всячески врать, чтобы навязать эти допсоглашения. С их стороны это чистый воды блеф.
Нам нужно объединяться, по одному мы ничего не сможем получить и доказать. А главное, подписав эти допсоглашения, они окончательно обнаглеют от безнаказанности, и этим лопсоглашениям не будет конца. На застройщика нужно начинать давить и уже сейчас - вот моё мнение. Кто считает так же?
Я в понедельник попробую встретится с Александром, который дал эту информацию, я с ним держу связь, он сказал по поводу Доп соглашения это ваше право подписывать или нет
Добрый день, друзья и будущие соседи! Я купил 2-х комн кв в 1б-1 ещё 2018 г, но на форуме новенький. Так что принимайте в свою дружную команду. Поддерживаю коллективное обращение к Воробьеву и не подписывать доп соглашение!
Я со всеми согласен конечно по поводу сроков сдачи, единственная ошибка 3ред что она взяв объект не проверив его начала стройку, и хотела за год построить 19 домов, с чистовой, и черновой отделкой, и спустя 8 месяцев поняла что не справится с этим, и ещё я считаю что новые сроки поставлены, для того что б закончить объект раньше, и сказать что вот какие мы молодцы вы ждали аж до 2022 а получили ключи в 2021, и я не думаю что 3ред убежит с нашего объекта. Стройку я проезжаю через день, заезжаю объезжаю, рабочих много, стройка идёт уже втрой дом тоже поставили окна
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Последние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Камерный проект бизнес-класса. 80% видовых квартир. Выгода до 5,5 млн ₽ до конца года
ПодробнееЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 31,3 млн ₽
Cкидка до 15% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееКлубный квартал. От 16,7 млн ₽
«Мангазея на Речном» - Квартиры бизнес-класса у воды. Панорамные виды на парк и речной вокзал.
ПодробнееVictory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 25%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.
ЖК ТАТЕ. Выгода до 9,9 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18,2 млн руб.