Строительная готовность ЖК

• Назад
  • Страница 58 из 83
  • 56
  • 57
  • 58
  • 59
  • 60
  • Вперед
А если в договоре указан другой срок сдачи домов, мы сможем предъявить ии? И как вообще это делается подскажите пожалуйста, первый раз с таким сталкиваемся.
В сентябре будет доп соглашение, вы принимаете решение подписывать его или нет, а дальше не знаю как и что
Объявления

В сентябре будет доп соглашение, вы принимаете решение подписывать его или нет, а дальше не знаю как и что

Что за глупость получается... Кто ждет квартиру еще с 2018 года, будут получать в последнюю очередь, вот это истинно по русски  просто нет слов..(((

Шираз, спасибо! Эта схема действительно выглядит намного более правдоподобной, нежели все предыдущие "сказки Венского леса"...
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания

Шираз, спасибо! Эта схема действительно выглядит намного более правдоподобной, нежели все предыдущие "сказки Венского леса"...

Мне кажется 3ред специально поставила такие дальние сроки, чтоб сдать объект раньше, и сказать вот какие мы молодцы
Здравствуйте уважаемые коллеги!

Если информация Шираза верна, то вся эта история с нашим застройщиком и тройкой вяглядит всё больше и больше гнилой. Похоже они на фоне пандемий совершенно охамели и считают, что с дольщиками можно вообще не считаться, мол они и так утруться.

Предлагаю не ждать конца этого года, а начать шевелить их уже сейчас. Сейчас и так уже очевидно, что к концу этого года все 19 домов не сдадут. Есть предложение написать пока что коллективную жалобу губернатору Воробьёву с просьбой взять эту стройку под личный контроль. Хотелось бы узнать, сколько дольщиков подпишется под этим обращением. Если я напишу от себя лично, больше вероятность, что всё это проигнорируют. Чем больше людей подпишется, тем весомее это будет вяглядеть.
Обратите внимание
Пока я сделаю официальный запрос нашёму застройщику с просьбой дать официальные разъяснения о причинах затягивания стройки и о сроках сдачи объекта. На основании их ответа я буду писать обращение к Воробъёву. Как всё будет готово, я дам знать и вывешу предварительный вариант обращения.
  • Лана27 это нравится
Если в сентябре застройщик начнёт навязывать допсоглашения, предлагаю всем ни в коем случае ничего не подписывать.

Если в сентябре застройщик начнёт навязывать допсоглашения, предлагаю всем ни в коем случае ничего не подписывать.

Да в сентябре как и будет доп соглашения
Да вчера заезжал в офис, у них уже эти распечатки есть с новыми сроками
Да я за то чтобы ничего не подписывать

Пока я сделаю официальный запрос нашёму застройщику с просьбой дать официальные разъяснения о причинах затягивания стройки и о сроках сдачи объекта. На основании их ответа я буду писать обращение к Воробъёву. Как всё будет готово, я дам знать и вывешу предварительный вариант обращения.

Слава Богу что среди дольщиков есть грамотные  и не равнодушные люди. Пусть у вас все получится а мы вас поддержим. 

Идея застройщика с допсоглашениями понятна - они очень не хотят платить неустойку дольщикам за просрочку. Вот и хотят сделать такой финт ушами.

Они наверняка начнут выдёргивать всех дольщиков по одному в сентябре, будут запугивать, всячески врать, чтобы навязать эти допсоглашения. С их стороны это чистый воды блеф.

Нам нужно объединяться, по одному мы ничего не сможем получить и доказать. А главное, подписав эти допсоглашения, они окончательно обнаглеют от безнаказанности, и этим лопсоглашениям не будет конца. На застройщика нужно начинать давить и уже сейчас - вот моё мнение. Кто считает так же?

Идея застройщика с допсоглашениями понятна - они очень не хотят платить неустойку дольщикам за просрочку. Вот и хотят сделать такой финт ушами.
Они наверняка начнут выдёргивать всех дольщиков по одному в сентябре, будут запугивать, всячески врать, чтобы навязать эти допсоглашения. С их стороны это чистый воды блеф.
Нам нужно объединяться, по одному мы ничего не сможем получить и доказать. А главное, подписав эти допсоглашения, они окончательно обнаглеют от безнаказанности, и этим лопсоглашениям не будет конца. На застройщика нужно начинать давить и уже сейчас - вот моё мнение. Кто считает так же?

Я в понедельник попробую встретится с Александром, который дал эту информацию, я с ним держу связь, он сказал по поводу Доп соглашения это ваше право подписывать или нет
Добрый день, друзья и будущие соседи! Я купил 2-х комн кв в 1б-1 ещё 2018 г, но на форуме новенький. Так что принимайте в свою дружную команду. Поддерживаю коллективное обращение к Воробьеву и не подписывать доп соглашение!
  • Лана27 это нравится
Поддерживаю!
А куда интересно делись активные дольщики Анна,Мария,Олеся и др.?

А куда интересно делись активные дольщики Анна,Мария,Олеся и др.?

Ирина, вас только этот вопрос заботит в данный момент? Мне бы ваши заботы по нашему ЖК!

согласен полностью!
Я со всеми согласен конечно по поводу сроков сдачи, единственная ошибка 3ред что она взяв объект не проверив его начала стройку, и хотела за год построить 19 домов, с чистовой, и черновой отделкой, и спустя 8 месяцев поняла что не справится с этим, и ещё я считаю что новые сроки поставлены, для того что б закончить объект раньше, и сказать что вот какие мы молодцы вы ждали аж до 2022 а получили ключи в 2021, и я не думаю что 3ред убежит с нашего объекта. Стройку я проезжаю через день, заезжаю объезжаю, рабочих много, стройка идёт уже втрой дом тоже поставили окна
  • Назад
  • Страница 58 из 83
  • 56
  • 57
  • 58
  • 59
  • 60
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов