Ну что могу сказать, только что был в офисе продаж, и уже по другому говорят, скорее всего сроки будут перенесены, мне сказали что раз столько слухов то значит что то да будет, и скорее всего об этом уже будет известно в сентябре
Ну что могу сказать, только что был в офисе продаж, и уже по другому говорят, скорее всего сроки будут перенесены, мне сказали что раз столько слухов то значит что то да будет, и скорее всего об этом уже будет известно в сентябре
странно, что в офисе продаж говорят про слухи. К ним в первую очередь все обращаются за достоверной информацией, которой у них нет, по всей видимости. После офиса продаж звонил в офис Тройки Ред, сказали завтра позвонить с вопросом сроков сдачи домов, якобы сегодня не было какого-то ответственного сотрудника.
Мне в пятницу сказали скажут информацию по сдачам домов, руководитель отдела вновотомилино, я с ним связался он сказал все узнает и позвонит мне, сказал по всем вопросам могу писать ему, посмотрим что скажет
Мне в пятницу сказали скажут информацию по сдачам домов, руководитель отдела вновотомилино, я с ним связался он сказал все узнает и позвонит мне, сказал по всем вопросам могу писать ему, посмотрим что скажет
Надо бы как то более официально их ответ получить, а не просто слова в социалках. Слова как говорится к делу не подошьешь.
Звонил в стройпромсервис, в сентябре всем дольщикам будет разослана информация по переносу строительства на 2021, как мне сказали скорее всего это конец 2021 года буде сдача всех корпусов
Звонил в офис 3ред, их ответ просто убил, сказали звонить в стройпромсервис, говорит они наши подрядчики, по срокам все к ним
и я сегодня в тройку звонил. Вчера говорили перезвонить сегодня, а сегодня отправили в стройпромсервис со всеми вопросами. А вы в стройпромсервис как дозвонились? Я по номеру с сайта дом.рф не смог дозвониться, неправильно набран номер или его не существует!
и я сегодня в тройку звонил. Вчера говорили перезвонить сегодня, а сегодня отправили в стройпромсервис со всеми вопросами. А вы в стройпромсервис как дозвонились? Я по номеру с сайта дом.рф не смог дозвониться, неправильно набран номер или его не существует!
В ответе мне Евгений, тот самый, кто руководит продажами, делал отсыл на гл.инженера. Поэтому нет оснований ему не верить. А где конец 21-го, там и 2 кв.2022-го. Как мне и было озвучено.
Звонил в стройпромсервис, в сентябре всем дольщикам будет разослана информация по переносу строительства на 2021, как мне сказали скорее всего это конец 2021 года буде сдача всех корпусов
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
Подробнее