Строительная готовность ЖК

• Назад
  • Страница 57 из 83
  • 55
  • 56
  • 57
  • 58
  • 59
  • Вперед

Я знаю что срыв из за ареала, но об этом срыве, я уверен они знали ещё и в марте а может и ещё раньше

Конечно знали, а зачем им заранее об этом говорить и сбивать себе заранее продажи.

Конечно знали, а зачем им заранее об этом говорить и сбивать себе заранее продажи.

а есть здесь дольщики, которые совсем недавно купили квартиры, месяца 2,3 назад или может быть в процессе покупки? Какой у вас срок сдачи указан в ДДУ? В новых договорах нет смысла ставить неверный срок, чтобы потом перенос оформлять?
Объявления

а есть здесь дольщики, которые совсем недавно купили квартиры, месяца 2,3 назад или может быть в процессе покупки? Какой у вас срок сдачи указан в ДДУ? В новых договорах нет смысла ставить неверный срок, чтобы потом перенос оформлять?

покупал в Марте в дду стоит 2020 год

покупал в Марте в дду стоит 2020 год

не совсем понятно зачем им было заключать договор со старыми сроками и давать повод для неустойки или на тот момент они ещё не понимали, что отстают?
Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб

не совсем понятно зачем им было заключать договор со старыми сроками и давать повод для неустойки или на тот момент они ещё не понимали, что отстают?

да тут вообще много не поняток в проекте, которые решатся только спустя время....сами по себе

Ну все мне позвонили в этом году ничего ждать не придётся, дома разделили на разные сдачи, самый крайние срок сдачи домов это 3 квартал 2022 года, как то так
Обратите внимание
Завтра мне пришлют сроки сдачи всех домов, и я сюда выставлю эту инфу

спасибо, будем ждать, но 3 квартал 2022 года, это еще + 2 года. Что они там делать собрались?

спасибо, будем ждать, но 3 квартал 2022 года, это еще + 2 года. Что они там делать собрались?

Не знаю, что там ещё два года будут они делать

Cпасибо! Хоть будет определенность.

На сайте появились новые фото котельной, 0% но стоят котлы и металлический каркас. 

Шираз, спасибо! Но чем дальше, тем мне всё меньше понятна роль Тройки в этом проекте. Я тоже покупал в марте и я тоже думаю, что они уже прекрасно видели ситуацию.
Андрею. Я так понимаю, что последними будут сдаваться именно наши дома, ибо их ещё нет физически. От неустойки их освободили только до конца 20-го года. Соответственно за остальной период её можно будет получить. Главное - не соглашаться на подписание доп.соглашения с новыми сроками. Но я для себя рассматриваю вариант дождаться истечения сроков по ДДУ (31.12.20) плюс 60 дней, и расторгаться в одностороннем порядке. Потому как не очень понятно, будет ли 3 кв.2022 окончательным или перенесут ещё.

Шираз, спасибо! Но чем дальше, тем мне всё меньше понятна роль Тройки в этом проекте. Я тоже покупал в марте и я тоже думаю, что они уже прекрасно видели ситуацию.
Андрею. Я так понимаю, что последними будут сдаваться именно наши дома, ибо их ещё нет физически. От неустойки их освободили только до конца 20-го года. Соответственно за остальной период её можно будет получить. Главное - не соглашаться на подписание доп.соглашения с новыми сроками. Но я для себя рассматриваю вариант дождаться истечения сроков по ДДУ (31.12.20) плюс 60 дней, и расторгаться в одностороннем порядке. Потому как не очень понятно, будет ли 3 кв.2022 окончательным или перенесут ещё.

Это больше всего и не понятно, но странно ещё то что 3ред хорошо себя зарекомендовала, какой смысл брать чужой проект и на нем портить себе репутацию, и конечно уже нет уверенности что сроки опять не перенесут

Это больше всего и не понятно, но странно ещё то что 3ред хорошо себя зарекомендовала, какой смысл брать чужой проект и на нем портить себе репутацию, и конечно уже нет уверенности что сроки опять не перенесут

Я так понял, Шираз, что они не только нас "подобрали", у них ещё был Даблдом с капитальной просрочкой... Возможно и что-то еще

Это все Ареал, он поставил неадекватные сроки сдачи, на которые многие повелись (на скорую сдачу домов), а Тройка теперь по человечески делит проект и устанавливает сроки.

да, к сожалению наши дома последние, хотя план по ним был другой. Тоже буду ждать окончания сроков по дду

Это все Ареал, он поставил неадекватные сроки сдачи, на которые многие повелись (на скорую сдачу домов), а Тройка теперь по человечески делит проект и устанавливает сроки.

сроки сдачи были вполне реальные от ареала. продажи начались в сентябре 2018 года. если бы активно строили, то и проблем не было бы вовремя успеть сдать.

сроки сдачи были вполне реальные от ареала. продажи начались в сентябре 2018 года. если бы активно строили, то и проблем не было бы вовремя успеть сдать.

+100. Более чем!
Ну вот что мне прислали, 4 этапа сдачи домов

Прикрепленные изображения

• 9EAA4EFB-C1DF-4BE9-9CCE-62F93AC10646.jpeg
  • Надежа это нравится

спасибо за информацию. Сплошное расстройство со сроком сдачи 2а1

почему бы им сразу такое не показывать дольщикам при продаже квартир

• Назад
  • Страница 57 из 83
  • 55
  • 56
  • 57
  • 58
  • 59
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов