Надежда, день добрый! Не совсем в коттедже, но напротив въезда на стройку, на Заречной улице. Вижу работу с утра, когда уезжаю и вечером, когда возвращаюсь. Выходные также стройка на глазах. Этих дней, когда работают до 20.00 и позже, пальцев одной руки хватит пересчитать за месяц. Стройка идёт по остаточному принципу. Грустно, конечно же, но это факт! Не утверждаю, что вообще ничего не делают, но так медленно норм стройки не функционируют! Если кому-либо привиделось, что это не так, то я от всей души рад его оптимизму!
Я не знаю у кого есть или нет оптимизма, но 3ред сделала не мало, взяв стройку в декабре, и начав строить, за 8 месяцев сделали не мало, покупав Квартиру в марте, я был уверен на 100% чтоб не достроит до конца года, но я в 3ред уверен, что они доведут проект до конца
Шираз, без тени иронии рад за Вашу уверенность в Тройке! Но по мне, девелопер они оказались так себе, на троечку даже не тянут. Говорить им спасибо преждевременно, т.к в срок не уложились.Ну хотя бы на 2 кв 2021 года было бы норм. Рабочих на стройке раз-два и обчелся)) Наши ДДУ застрахованы от недостроя, так что Тройка строит не на свои деньги, а на средства страх компании. И ещё получит прибыль! Я езжу по Москве и области и вижу темпы норм застройщиков. Посмотрите хотя-бы у метро Котельники как растут дома. Но в Тройке я сильно разочарован. Дай Бог конечно, чтобы хоть в Новый 2023 заехать.
Я не знаю у кого есть или нет оптимизма, но 3ред сделала не мало, взяв стройку в декабре, и начав строить, за 8 месяцев сделали не мало, покупав Квартиру в марте, я был уверен на 100% чтоб не достроит до конца года, но я в 3ред уверен, что они доведут проект до конца
Да, доведут...но когда. У меня поубавилось оптимизма. Строительство дома 2б2 практически не сдвинулось с февраля))) Езжу мимо Новотомилино - вот это темпы ! на глазах подняли корпуса. Между прочим 3 Рэд.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Шираз, без тени иронии рад за Вашу уверенность в Тройке! Но по мне, девелопер они оказались так себе, на троечку даже не тянут. Говорить им спасибо преждевременно, т.к в срок не уложились.Ну хотя бы на 2 кв 2021 года было бы норм. Рабочих на стройке раз-два и обчелся)) Наши ДДУ застрахованы от недостроя, так что Тройка строит не на свои деньги, а на средства страх компании. И ещё получит прибыль! Я езжу по Москве и области и вижу темпы норм застройщиков. Посмотрите хотя-бы у метро Котельники как растут дома. Но в Тройке я сильно разочарован. Дай Бог конечно, чтобы хоть в Новый 2023 заехать.
Мы видимо с вам на разные стройки проезжаем, я лично когда заезжаю народу всегда бывает много
Вы в курсе что не укладываются в сроки поставленные не ими, а предыдущим застроем банкротом? Обдумайте эту инфу и пересмотрите взгляд на 3Red.
а где написано, что наши ДДУ застрахованы от недостроя?
я так понимаю, что наш ЖК не совсем проект тройки, мы проходим у них, как достройка. Когда сегодня звонил в офис продаж, сказали, что нам крупно повезло, что тройка согласилась достраивать и дольщики за это должны быть благодарны. Со стороны дольщиков они по всей видимости в знак благодарности будут ждать подписанные соглашения :)
Но они делают его своим, с нормальными сроками сдачи.
Надо просто-напросто посмотреть, как они строят Новотомилино, растёт, как на дрожжах. И сразу станет ясно, что времени у Тройки было предостаточно. Печально осознавать тот факт, что наш ЖК ей как чемодан без ручки. Дай Бог, чтобы они вообще достроили,хотя бы по новым срокам.
Облака они вообще досрочно на год сдали, и в новотомилино с опережением идут
Но они делают его своим, с нормальными сроками сдачи.
делает своим жк и реклама висит тройки, и в офисе продаж сотрудники тройку. Но почему, когда позвонил в тройку с вопросом по срокам сдачи нашего ЖК, там ответили: у вас застройщик Стройпромсервис, с ним и общайтесь. В итоге с кого спрашивать?
делает своим жк и реклама висит тройки, и в офисе продаж сотрудники тройку. Но почему, когда позвонил в тройку с вопросом по срокам сдачи нашего ЖК, там ответили: у вас застройщик Стройпромсервис, с ним и общайтесь. В итоге с кого спрашивать?
В дду все написано. Квартиру получите в 2 квартале 2022 года))
В дду все написано. Квартиру получите в 2 квартале 2022 года))
Уточните в каком ДДУ- в вашем? В каком доме квартиру купили и дата договора? У меня дом 2б2 в ДДУ в феврале сего года стоит срок выдачи ключей 1 кв 2021 года.
ЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.