Строительная готовность ЖК

• Назад
  • Страница 61 из 83
  • 59
  • 60
  • 61
  • 62
  • 63
  • Вперед
Надежда, день добрый! Не совсем в коттедже, но напротив въезда на стройку, на Заречной улице. Вижу работу с утра, когда уезжаю и вечером, когда возвращаюсь. Выходные также стройка на глазах. Этих дней, когда работают до 20.00 и позже, пальцев одной руки хватит пересчитать за месяц. Стройка идёт по остаточному принципу. Грустно, конечно же, но это факт! Не утверждаю, что вообще ничего не делают, но так медленно норм стройки не функционируют! Если кому-либо привиделось, что это не так, то я от всей души рад его оптимизму!
Я не знаю у кого есть или нет оптимизма, но 3ред сделала не мало, взяв стройку в декабре, и начав строить, за 8 месяцев сделали не мало, покупав Квартиру в марте, я был уверен на 100% чтоб не достроит до конца года, но я в 3ред уверен, что они доведут проект до конца
Объявления
Шираз, без тени иронии рад за Вашу уверенность в Тройке! Но по мне, девелопер они оказались так себе, на троечку даже не тянут. Говорить им спасибо преждевременно, т.к в срок не уложились.Ну хотя бы на 2 кв 2021 года было бы норм. Рабочих на стройке раз-два и обчелся)) Наши ДДУ застрахованы от недостроя, так что Тройка строит не на свои деньги, а на средства страх компании. И ещё получит прибыль! Я езжу по Москве и области и вижу темпы норм застройщиков. Посмотрите хотя-бы у метро Котельники как растут дома. Но в Тройке я сильно разочарован. Дай Бог конечно, чтобы хоть в Новый 2023 заехать.

Я не знаю у кого есть или нет оптимизма, но 3ред сделала не мало, взяв стройку в декабре, и начав строить, за 8 месяцев сделали не мало, покупав Квартиру в марте, я был уверен на 100% чтоб не достроит до конца года, но я в 3ред уверен, что они доведут проект до конца

Да, доведут...но когда. У меня поубавилось оптимизма. Строительство дома 2б2 практически не  сдвинулось с февраля)))    Езжу мимо Новотомилино  - вот это темпы ! на глазах подняли корпуса. Между прочим 3 Рэд.   

• Олег Викторович Е это нравится
ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
Скидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
Я не знаю что вы и где видели, но неужели тут кто то был уверен что за 11 месяцев они сдадут жк?

Шираз, без тени иронии рад за Вашу уверенность в Тройке! Но по мне, девелопер они оказались так себе, на троечку даже не тянут. Говорить им спасибо преждевременно, т.к в срок не уложились.Ну хотя бы на 2 кв 2021 года было бы норм. Рабочих на стройке раз-два и обчелся)) Наши ДДУ застрахованы от недостроя, так что Тройка строит не на свои деньги, а на средства страх компании. И ещё получит прибыль! Я езжу по Москве и области и вижу темпы норм застройщиков. Посмотрите хотя-бы у метро Котельники как растут дома. Но в Тройке я сильно разочарован. Дай Бог конечно, чтобы хоть в Новый 2023 заехать.

Мы видимо с вам на разные стройки проезжаем, я лично когда заезжаю народу всегда бывает много
Обратите внимание

Вы в курсе что не укладываются в сроки поставленные не ими, а предыдущим застроем банкротом? Обдумайте эту инфу и пересмотрите взгляд на 3Red.

а где написано, что наши ДДУ застрахованы от недостроя?

а где написано, что наши ДДУ застрахованы от недостроя?

в 214 ФЗ  который создан как раз для ДДУ

там все ваши права, получить неустойку за срыв сроков

я так понимаю, что наш ЖК не совсем проект тройки, мы проходим у них, как достройка. Когда сегодня звонил в офис продаж, сказали, что нам крупно повезло, что тройка согласилась достраивать и дольщики за это должны быть благодарны. Со стороны дольщиков они по всей видимости в знак благодарности будут ждать подписанные соглашения :)

Но они делают его своим, с нормальными сроками сдачи.

Надо просто-напросто посмотреть, как они строят Новотомилино, растёт, как на дрожжах. И сразу станет ясно, что времени у Тройки было предостаточно. Печально осознавать тот факт, что наш ЖК ей как чемодан без ручки. Дай Бог, чтобы они вообще достроили,хотя бы по новым срокам.

Облака они вообще досрочно на год сдали, и в новотомилино с опережением идут

Но они делают его своим, с нормальными сроками сдачи.

делает своим жк и реклама висит тройки, и в офисе продаж сотрудники тройку. Но почему, когда позвонил в тройку с вопросом по срокам сдачи нашего ЖК, там ответили: у вас застройщик Стройпромсервис, с ним и общайтесь. В итоге с кого спрашивать?

делает своим жк и реклама висит тройки, и в офисе продаж сотрудники тройку. Но почему, когда позвонил в тройку с вопросом по срокам сдачи нашего ЖК, там ответили: у вас застройщик Стройпромсервис, с ним и общайтесь. В итоге с кого спрашивать?

В дду все написано. Квартиру получите в 2 квартале 2022 года))

вы не застрахованы. Это застройщик страхуется на минималку, а  не ВЫ

в 214 ФЗ  который создан как раз для ДДУ

там все ваши права, получить неустойку за срыв сроков

В дду лично у меня написано 4 квартал 2020

может быть  и дду указан срок 2 квартал 2022 года, вам виднее! В моем договоре указан срок сдачи 4 квартал 2020 года

вы не застрахованы. Это застройщик страхуется на минималку, а  не ВЫ

на какую минималку?

неустойка есть за срыв? есть.

значит страховка есть

Уточните в каком ДДУ- в вашем? В каком доме квартиру купили и дата договора? У меня дом 2б2 в ДДУ в феврале сего года  стоит срок выдачи ключей 1 кв 2021 года.

Уже на сайте Дом.рф поменяли сроки сдачи. На прошлой неделе было указано 4кв 2020, в сейчас обновили https://xn--80az8a.x...ек/объект/28465

Уже на сайте Дом.рф поменяли сроки сдачи. На прошлой неделе было указано 4кв 2020, в сейчас обновили https://xn--80az8a.x...ек/объект/28465

Сегодня обновили все дома на 3 квартал 2022

Все дома?  А как же очередность сдачи? Никто не звонил  никуда? 

• Назад
  • Страница 61 из 83
  • 59
  • 60
  • 61
  • 62
  • 63
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов