Строительная готовность ЖК

• Назад
  • Страница 77 из 83
  • 75
  • 76
  • 77
  • 78
  • 79
  • Вперед

Что-то на площадке совсем тихо, ни людей, ни техники.

Кладка асфальта на зиму откладывается к первому снегу?

Прикрепленные изображения

• 1.jpg
  • 2.jpg
  • 3.jpg
  • 3.jpg
  • 4.jpg
Кто нибудь подал в Суд на застройщика?
  • Ольга Хабирова это нравится
Объявления

Кто нибудь подал в Суд на застройщика?

А по какому поводу?

Вроде бы строится все, скоро сдача.

А по какому поводу?
Вроде бы строится все, скоро сдача.

Задержка почти на 2 года, должны выплатить неустойку за каждый день просрочки мы подали
Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
Emotion от ГК ОсноваБизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%

Задержка почти на 2 года, должны выплатить неустойку за каждый день просрочки мы подали

Какие 2 года?

Строить в 2019 году только начали, 20 год вообще не считается, там по закону отменена неустойка для застроев.

И подают обычно когда уже сдано.

Какие 2 года?
Строить в 2019 году только начали, 20 год вообще не считается, там по закону отменена неустойка для застроев.
И подают обычно когда уже сдано.

Задержка была на 1 месяц и это не наша проблема, подавать надо, почитайте
Обратите внимание

Что почитать?)

Так на месяц или 2 года?)

Это я вам советую закон почитать, что с апреля 2020 по 31 декабря 2020 отменена неустойка.

Сдача в 2022 в договоре готовность указана посмотрите, год уже точно, и посчитайте сколько Вам должны и не факт, что Вам сдадут в марте

Сдача в 2022 в договоре готовность указана посмотрите, год уже точно, и посчитайте сколько Вам должны и не факт, что Вам сдадут в марте

Вы сами не понимаете о чем говорите.

Успехов в суде🤣

Что почитать?)
Так на месяц или 2 года?)
Это я вам советую закон почитать, что с апреля 2020 по 31 декабря 2020 отменена неустойка.

Ну можете сидеть и не подавать, если вы богатые и денег не считаете, должны были сдать в декабре 2020 года , сейчас уже год Задержка, а сегодня я звонила и наш дом в конце в декабре 2022 будет якобы сдан, вот и считайте почитайте закон

Ну можете сидеть и не подавать, если вы богатые и денег не считаете, должны были сдать в декабре 2020 года , сейчас уже год Задержка, а сегодня я звонила и наш дом в конце в декабре 2022 будет якобы сдан, вот и считайте почитайте закон

Молодцы)

Успехов)

Кто Вам глупость сказал что что то застройщика простили задержки?,Возьмите консультацию

Вы сами не понимаете о чем говорите.
Успехов в суде🤣

Уже было 1 от заседание и удача на нашей стороне, а Вы прощайте застройщика что он ваши деньги крутит

Кто Вам глупость сказал что что то застройщика простили задержки?,Возьмите консультацию

И вам не помешает)

https://www.garant.r...e/doc/73741742/

Прикрепленные изображения

• 1.jpg
Ну и правильно мы подали в апреле 2021 года.Удачи вам !

Ну и правильно мы подали в апреле 2021 года.Удачи вам !

Уже было 1 от заседание и удача на нашей стороне, а Вы прощайте застройщика что он ваши деньги крутит

Вы явно в другой вселенной. Крутит деньги ваш юрист который нашел такого одаренного клиента 🤣

И в курсе что тут другой застройщик? 

Подавать вы должны на старого, который банкрот и даже получив исполнительный лист денег вы не дождетесь.

А юрист как раз получит своё)

Удачи)

Вы явно в другой вселенной. Крутит деньги ваш юрист который нашел такого одаренного клиента 🤣
Подавать вы должны на старого, который банкрот и даже получив исполнительный лист денег вы не дождетесь.
Удачи)

🙂

Удачи)

Мы договор с тройкой рэд заключали

Если покупали по ДДУ, то компенсация уже по закону нас полагается.

Мы подали в Суд на компенсацию уже было заседание е

Я не спрашиваю консультацию про выплату неустойки за срыв сроков сдачи дома ,я хочу услышать кто подал в Суд?

• Ольга Хабирова это нравится
  • Назад
  • Страница 77 из 83
  • 75
  • 76
  • 77
  • 78
  • 79
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов