Какие 2 года?
Строить в 2019 году только начали, 20 год вообще не считается, там по закону отменена неустойка для застроев.
И подают обычно когда уже сдано.
Задержка была на 1 месяц и это не наша проблема, подавать надо, почитайте
Что почитать?)
Так на месяц или 2 года?)
Это я вам советую закон почитать, что с апреля 2020 по 31 декабря 2020 отменена неустойка.
Ну можете сидеть и не подавать, если вы богатые и денег не считаете, должны были сдать в декабре 2020 года , сейчас уже год Задержка, а сегодня я звонила и наш дом в конце в декабре 2022 будет якобы сдан, вот и считайте почитайте закон
Ну можете сидеть и не подавать, если вы богатые и денег не считаете, должны были сдать в декабре 2020 года , сейчас уже год Задержка, а сегодня я звонила и наш дом в конце в декабре 2022 будет якобы сдан, вот и считайте почитайте закон
Кто Вам глупость сказал что что то застройщика простили задержки?,Возьмите консультацию
Вы явно в другой вселенной. Крутит деньги ваш юрист который нашел такого одаренного клиента 🤣
И в курсе что тут другой застройщик?
Подавать вы должны на старого, который банкрот и даже получив исполнительный лист денег вы не дождетесь.
А юрист как раз получит своё)
Удачи)
Вы явно в другой вселенной. Крутит деньги ваш юрист который нашел такого одаренного клиента 🤣
И в курсе что тут другой застройщик?
Подавать вы должны на старого, который банкрот и даже получив исполнительный лист денег вы не дождетесь.
А юрист как раз получит своё)
Удачи)