Строительная готовность ЖК

• Назад
  • Страница 77 из 83
  • 75
  • 76
  • 77
  • 78
  • 79
  • Вперед

Что-то на площадке совсем тихо, ни людей, ни техники.

Кладка асфальта на зиму откладывается к первому снегу?

Прикрепленные изображения

• 1.jpg
  • 2.jpg
  • 3.jpg
  • 3.jpg
  • 4.jpg
Кто нибудь подал в Суд на застройщика?
  • Ольга Хабирова это нравится
Объявления

Кто нибудь подал в Суд на застройщика?

А по какому поводу?

Вроде бы строится все, скоро сдача.

А по какому поводу?
Вроде бы строится все, скоро сдача.

Задержка почти на 2 года, должны выплатить неустойку за каждый день просрочки мы подали
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Скидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас

Задержка почти на 2 года, должны выплатить неустойку за каждый день просрочки мы подали

Какие 2 года?

Строить в 2019 году только начали, 20 год вообще не считается, там по закону отменена неустойка для застроев.

И подают обычно когда уже сдано.

Какие 2 года?
Строить в 2019 году только начали, 20 год вообще не считается, там по закону отменена неустойка для застроев.
И подают обычно когда уже сдано.

Задержка была на 1 месяц и это не наша проблема, подавать надо, почитайте
Обратите внимание

Что почитать?)

Так на месяц или 2 года?)

Это я вам советую закон почитать, что с апреля 2020 по 31 декабря 2020 отменена неустойка.

Сдача в 2022 в договоре готовность указана посмотрите, год уже точно, и посчитайте сколько Вам должны и не факт, что Вам сдадут в марте

Сдача в 2022 в договоре готовность указана посмотрите, год уже точно, и посчитайте сколько Вам должны и не факт, что Вам сдадут в марте

Вы сами не понимаете о чем говорите.

Успехов в суде🤣

Что почитать?)
Так на месяц или 2 года?)
Это я вам советую закон почитать, что с апреля 2020 по 31 декабря 2020 отменена неустойка.

Ну можете сидеть и не подавать, если вы богатые и денег не считаете, должны были сдать в декабре 2020 года , сейчас уже год Задержка, а сегодня я звонила и наш дом в конце в декабре 2022 будет якобы сдан, вот и считайте почитайте закон

Ну можете сидеть и не подавать, если вы богатые и денег не считаете, должны были сдать в декабре 2020 года , сейчас уже год Задержка, а сегодня я звонила и наш дом в конце в декабре 2022 будет якобы сдан, вот и считайте почитайте закон

Молодцы)

Успехов)

Кто Вам глупость сказал что что то застройщика простили задержки?,Возьмите консультацию

Вы сами не понимаете о чем говорите.
Успехов в суде🤣

Уже было 1 от заседание и удача на нашей стороне, а Вы прощайте застройщика что он ваши деньги крутит

Кто Вам глупость сказал что что то застройщика простили задержки?,Возьмите консультацию

И вам не помешает)

https://www.garant.r...e/doc/73741742/

Прикрепленные изображения

• 1.jpg
Ну и правильно мы подали в апреле 2021 года.Удачи вам !

Ну и правильно мы подали в апреле 2021 года.Удачи вам !

Уже было 1 от заседание и удача на нашей стороне, а Вы прощайте застройщика что он ваши деньги крутит

Вы явно в другой вселенной. Крутит деньги ваш юрист который нашел такого одаренного клиента 🤣

И в курсе что тут другой застройщик? 

Подавать вы должны на старого, который банкрот и даже получив исполнительный лист денег вы не дождетесь.

А юрист как раз получит своё)

Удачи)

Вы явно в другой вселенной. Крутит деньги ваш юрист который нашел такого одаренного клиента 🤣
Подавать вы должны на старого, который банкрот и даже получив исполнительный лист денег вы не дождетесь.
Удачи)

🙂

Удачи)

Мы договор с тройкой рэд заключали

Если покупали по ДДУ, то компенсация уже по закону нас полагается.

Мы подали в Суд на компенсацию уже было заседание е

Я не спрашиваю консультацию про выплату неустойки за срыв сроков сдачи дома ,я хочу услышать кто подал в Суд?

• Ольга Хабирова это нравится
  • Назад
  • Страница 77 из 83
  • 75
  • 76
  • 77
  • 78
  • 79
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов