Строительная готовность ЖК

• Назад
  • Страница 79 из 83
  • 77
  • 78
  • 79
  • 80
  • 81
  • Вперед

Я купила в январе, настроена оптимистично! Вроде летом начнут сдавать. Крайний срок до конца года.

Этого года?

Вроде от застроя уже квартир не было.

Думаю весной сдавать начнут.

Этого года?
Вроде от застроя уже квартир не было.
Думаю весной сдавать начнут.

Да, переуступка.
Объявления

Да, переуступка.

Анна напишите, мне пожалуйста, где оформлять переуступку ДДУ, чтобы НЕ пролететь. Спасибо огромное заранее!

Анна напишите, мне пожалуйста, где оформлять переуступку ДДУ, чтобы НЕ пролететь. Спасибо огромное заранее!

Может быть координаты остались офиса застройщика?
Мне сказали, что переуступку обязательно переоформлять в офисе Застройщика, и обязательно на договоре переуступки печати и подписи застройщика. Так? Подскажите

Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб

Напишите

Может быть координаты остались офиса застройщика?
Мне сказали, что переуступку обязательно переоформлять в офисе Застройщика, и обязательно на договоре переуступки печати и подписи застройщика. Так? Подскажите

Напишите мне все, что знаю, расскажу)

Обратите внимание

Я купила в январе, настроена оптимистично! Вроде летом начнут сдавать. Крайний срок до конца года.

Летом?

Нам обещали, что в апреле начнется выдача ключей, почему так тянут?

Летом?
Нам обещали, что в апреле начнется выдача ключей, почему так тянут?

Без благоустройства территории дома нельзя сдать, на встрече застройщик об этом говорил. Благоустройство должны начать весной.

Без благоустройства территории дома нельзя сдать, на встрече застройщик об этом говорил. Благоустройство должны начать весной.

А это значит не раньше мая, надо чтобы сошел весь снег и просохла земля.

С некоторых домов уже сняли леса, уже все готово к сдаче, кроме придомовой территории.

Прикрепленные изображения

• 1.jpg
  • 2.jpg
  • 3.jpg
  • 4.jpg
  • 5.jpg
  • 6.jpg

Разрешения на строительство продлены до конца года.

Неустойку тоже отменили.

• 1.jpg
  • 2.jpg
  • 3.jpg
  • 4.jpg

Разрешения на строительство продлены до конца года.

Неустойку тоже отменили.

Прикрепленные изображения: 4

Пф, неустойку отменили))) ну вы и кадр конечно. Её нельзя отменить, есть закон, застройщик не выше закона. Можете смело подавать в суд, но лучше не надо, денег на счету застройщика на всех не хватит)))

Пф, неустойку отменили))) ну вы и кадр конечно. Её нельзя отменить, есть закон, застройщик не выше закона. Можете смело подавать в суд, но лучше не надо, денег на счету застройщика на всех не хватит)))

Кадр это вы,  следите за новостями, начисляться будет до 26 марта только и все, а начнут начислять с 1 января 23 года, если снова ничего не изменят.

Прикрепленные файлы

Кадр это вы,  следите за новостями, начисляться будет до 26 марта только и все, а начнут начислять с 1 января 23 года, если снова ничего не изменят.

Прикрепленные файлы: 1

вы конечно загнули. допустим так и есть, но с начала просрочки это 01.01.2021 по 23.03.22 неустойка всё равно действует, даже с таким постановлением. 

вы конечно загнули. допустим так и есть, но с начала просрочки это 01.01.2021 по 23.03.22 неустойка всё равно действует, даже с таким постановлением. 

вы конечно загнули, из-за короны несколько месяцев 21 года, а то и больше тоже неустойка не распространялась

Провода висят, как гирлянды. Почему не убирают, непонятно. Пора бы уже

• 1.jpg

🙂

Я подала в Суд, на днях получу исполнительный лист

Я подала в Суд, на днях получу исполнительный лист

Но вот только когда вы получите деньги по нему это не известно к сожалению.

почему нет фото хода строительства за август?

• Назад
  • Страница 79 из 83
  • 77
  • 78
  • 79
  • 80
  • 81
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов