Анна напишите, мне пожалуйста, где оформлять переуступку ДДУ, чтобы НЕ пролететь. Спасибо огромное заранее!
Может быть координаты остались офиса застройщика?
Мне сказали, что переуступку обязательно переоформлять в офисе Застройщика, и обязательно на договоре переуступки печати и подписи застройщика. Так? Подскажите
Анна напишите, мне пожалуйста, где оформлять переуступку ДДУ, чтобы НЕ пролететь. Спасибо огромное заранее!
Может быть координаты остались офиса застройщика?
Мне сказали, что переуступку обязательно переоформлять в офисе Застройщика, и обязательно на договоре переуступки печати и подписи застройщика. Так? Подскажите
Разрешения на строительство продлены до конца года.
Неустойку тоже отменили.
Прикрепленные изображения: 4
Пф, неустойку отменили))) ну вы и кадр конечно. Её нельзя отменить, есть закон, застройщик не выше закона. Можете смело подавать в суд, но лучше не надо, денег на счету застройщика на всех не хватит)))
Пф, неустойку отменили))) ну вы и кадр конечно. Её нельзя отменить, есть закон, застройщик не выше закона. Можете смело подавать в суд, но лучше не надо, денег на счету застройщика на всех не хватит)))
Кадр это вы, следите за новостями, начисляться будет до 26 марта только и все, а начнут начислять с 1 января 23 года, если снова ничего не изменят.
Квартира недели со скидкой до 15%
Старт продаж 3 корпуса! Квартиры от 14,5 млн р. Скидка 8% при 100% оплате
ПодробнееЖК СОЮЗ скидки до 20%
Готовые квартиры с рассрочкой 0% на 17 месяцев. 6 минут до м. Ботанический сад.
Подробнее