Строительная готовность ЖК

• Назад
  • Страница 78 из 83
  • 76
  • 77
  • 78
  • 79
  • 80
  • Вперед

Я не спрашиваю консультацию про выплату неустойки за срыв сроков сдачи дома ,я хочу услышать кто подал в Суд?

А лучше бы спросили перед тем как отдавать не пойми кому деньги.

Так как вы сейчас даже не сможете конечную сумму рассчитать, в чем смысл тогда?

На сегодня уже приличная сумма
Объявления

Ну а вы думаете, что это нормально срыв сроков сдачи?Вы реально так думаете ае если?

Вы за меня не переживайте, я получу неустойку, а вы нет!
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.

Мы в случае задержки подадим как следует и по правилам, получим все, что будет положено по закону, а не как "хромой".

Ну а вы думаете, что это нормально срыв сроков сдачи?Вы реально так думаете ае если?

Я уверена, а Вам сядут на шею, вы же молчите, как Передал пескари , Чехов
Обратите внимание

Мы в случае задержки подадим как следует и по правилам, получим все, что будет положено по закону, а не как "хромой".

Удачи, если ли у Застройщика деньги будут

Удачи, если ли у Застройщика деньги будут

Кто первый подаёт, тот и получит

Кто первый подаёт, тот и получит

До свидания)

Палата №6 закрывается)

До свидания)
Палата №6 закрывается)

Вы идите в другую палату
Ну вот мы и выиграли сегодня Суд против Застройщика

Вы идите в другую палату

Мы выиграли, получим неустойку!

Ну вот мы и выиграли сегодня Суд против Застройщика

Мы выиграли, получим неустойку!

Какой застройщик указан в исполнительном листе?

Если не тройка, то денег вы не получите 100%. Хотя тройка и не виновата.

Какой застройщик указан в исполнительном листе?
Если не тройка, то денег вы не получите 100%. Хотя тройка и не виновата.

Тройка
Судья не признала задержку строительства из за Пандемии, неустойку выплатят, ждём исполнительный лист, юриста тоже возместить.Представитель застройщика вёл себя нагло и ещё заявил , что у меня образовались лишних 5 метров и я ещё должна доплатить им, так что при получении ключей вас всех ждут сюрпризы

хм, как интересно, на крмпенсацию подают наверное те, кто покупал на стадии котлована? Я приобретала квартиру в декабре 2020 г и по договору дом сдается в конце 22 года, сроки еще не вышли, ждемс

хм, как интересно, на крмпенсацию подают наверное те, кто покупал на стадии котлована? Я приобретала квартиру в декабре 2020 г и по договору дом сдается в конце 22 года, сроки еще не вышли, ждемс

Вот вот, а подавать нужно таким людям в суд не на тройку, так как договор в том время не с ней заключали.

Не встала, но тормознула.  Возможно это и не связано с подвалом этого дома (да ломали), но темп снизился, а насколько они не дают рассмотреть. Две недели не могли добить дома 1Б 1,2,5, последние этажи. 

Доброго времени суток.Подскажите, пожалуйста, а подвал какого дома ломали? И известна ли причина?

Добрый всем день. Скажите, пожалуйста, этот жк достроится? Пока недовольство только по поводу не соблюдения сроков? Хочу купить тут. Есть риски? Или, лишь вопрос времени введения в эксплуатацию? Спасибо огромное за ответ

Добрый всем день. Скажите, пожалуйста, этот жк достроится? Пока недовольство только по поводу не соблюдения сроков? Хочу купить тут. Есть риски? Или, лишь вопрос времени введения в эксплуатацию? Спасибо огромное за ответ

Я купила в январе, настроена оптимистично! Вроде летом начнут сдавать. Крайний срок до конца года.
  • Назад
  • Страница 78 из 83
  • 76
  • 77
  • 78
  • 79
  • 80
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов