Судья не признала задержку строительства из за Пандемии, неустойку выплатят, ждём исполнительный лист, юриста тоже возместить.Представитель застройщика вёл себя нагло и ещё заявил , что у меня образовались лишних 5 метров и я ещё должна доплатить им, так что при получении ключей вас всех ждут сюрпризы
хм, как интересно, на крмпенсацию подают наверное те, кто покупал на стадии котлована? Я приобретала квартиру в декабре 2020 г и по договору дом сдается в конце 22 года, сроки еще не вышли, ждемс
хм, как интересно, на крмпенсацию подают наверное те, кто покупал на стадии котлована? Я приобретала квартиру в декабре 2020 г и по договору дом сдается в конце 22 года, сроки еще не вышли, ждемс
Вот вот, а подавать нужно таким людям в суд не на тройку, так как договор в том время не с ней заключали.
Не встала, но тормознула. Возможно это и не связано с подвалом этого дома (да ломали), но темп снизился, а насколько они не дают рассмотреть. Две недели не могли добить дома 1Б 1,2,5, последние этажи.
Доброго времени суток.Подскажите, пожалуйста, а подвал какого дома ломали? И известна ли причина?
Добрый всем день. Скажите, пожалуйста, этот жк достроится? Пока недовольство только по поводу не соблюдения сроков? Хочу купить тут. Есть риски? Или, лишь вопрос времени введения в эксплуатацию? Спасибо огромное за ответ
Добрый всем день. Скажите, пожалуйста, этот жк достроится? Пока недовольство только по поводу не соблюдения сроков? Хочу купить тут. Есть риски? Или, лишь вопрос времени введения в эксплуатацию? Спасибо огромное за ответ
Я купила в январе, настроена оптимистично! Вроде летом начнут сдавать. Крайний срок до конца года.
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Последние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ПодробнееКлубный квартал. От 16,7 млн ₽
«Мангазея на Речном» - Квартиры бизнес-класса у воды. Панорамные виды на парк и речной вокзал.
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Камерный проект бизнес-класса. 80% видовых квартир. Выгода до 5,5 млн ₽ до конца года
ПодробнееЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 31,3 млн ₽
Cкидка до 15% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееVictory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 25%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.
ЖК ТАТЕ. Выгода до 9,9 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18,2 млн руб.