Судья не признала задержку строительства из за Пандемии, неустойку выплатят, ждём исполнительный лист, юриста тоже возместить.Представитель застройщика вёл себя нагло и ещё заявил , что у меня образовались лишних 5 метров и я ещё должна доплатить им, так что при получении ключей вас всех ждут сюрпризы
хм, как интересно, на крмпенсацию подают наверное те, кто покупал на стадии котлована? Я приобретала квартиру в декабре 2020 г и по договору дом сдается в конце 22 года, сроки еще не вышли, ждемс
хм, как интересно, на крмпенсацию подают наверное те, кто покупал на стадии котлована? Я приобретала квартиру в декабре 2020 г и по договору дом сдается в конце 22 года, сроки еще не вышли, ждемс
Вот вот, а подавать нужно таким людям в суд не на тройку, так как договор в том время не с ней заключали.
Не встала, но тормознула. Возможно это и не связано с подвалом этого дома (да ломали), но темп снизился, а насколько они не дают рассмотреть. Две недели не могли добить дома 1Б 1,2,5, последние этажи.
Доброго времени суток.Подскажите, пожалуйста, а подвал какого дома ломали? И известна ли причина?
Добрый всем день. Скажите, пожалуйста, этот жк достроится? Пока недовольство только по поводу не соблюдения сроков? Хочу купить тут. Есть риски? Или, лишь вопрос времени введения в эксплуатацию? Спасибо огромное за ответ
Добрый всем день. Скажите, пожалуйста, этот жк достроится? Пока недовольство только по поводу не соблюдения сроков? Хочу купить тут. Есть риски? Или, лишь вопрос времени введения в эксплуатацию? Спасибо огромное за ответ
Я купила в январе, настроена оптимистично! Вроде летом начнут сдавать. Крайний срок до конца года.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Выгодная ипотека для всех! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб