как нет конкурентов? Жк томилино 2018/2019/2020/2021- застройщик Самолет - там всё поле в домах и еще будут строить и строить, а квартиры куда девать в таком количестве? Тот же жк томилино, но другого застройщика. То есть, фотографии, которые Вы так долго просили с реальной стройки Вам нужны не были?
Фото только мне нужны чтобы узнать дела на стройке?
Томилино не конкурент, это муравейник, в сравнение к нам не идет.
Фото только мне нужны чтобы узнать дела на стройке?
Томилино не конкурент, это муравейник, в сравнение к нам не идет.
просили фото только Вы. Остальные на сайте смотрят или в реальности. Мы сами ездили на стройку, т. к. Интересно посмотреть- никого не ждем. Фоток не делали, т. к мало, что можно понять. Домов много стадии готовности у всех разные. Все ближайшие стройки - конкуренты. Почему нет?
просили фото только Вы. Остальные на сайте смотрят или в реальности. Мы сами ездили на стройку, т. к. Интересно посмотреть- никого не ждем. Фоток не делали, т. к мало, что можно понять. Домов много стадии готовности у всех разные. Все ближайшие стройки - конкуренты. Почему нет?
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Фото и я раньше просил, после негатива перестал. Приезжать не можем живем очень далеко, на сайте не часто выкладывают.
Да мне, то пришлют, только вот почему вы например сами этого не сделали и поехали)
Я лишь хочу требовать от застройщика выполнения всех его обязанностей.
я поехала, потому что хочу сама всё увидеть. На фотографиях сложно разобраться где какой дом т. к. Они все одинаковые. Да и нам с мужем проще самим всю стройку со всех сторон обойти, чем ждать фотографий. Если требуете что-то от застройщика, то может лучше к нему напрямую обратиться, а не на форуме писать?
я поехала, потому что хочу сама всё увидеть. На фотографиях сложно разобраться где какой дом т. к. Они все одинаковые. Да и нам с мужем проще самим всю стройку со всех сторон обойти, чем ждать фотографий. Если требуете что-то от застройщика, то может лучше к нему напрямую обратиться, а не на форуме писать?
Работа идет на площадке?
Застройщик с июля уже фотки не грузит.
Тут с сентября ничего нет.
на сайте бестновострой есть фото за август. Работа идет, на выходных заезжали. Перенесли кран для строительства первой линии домов, делают фундаменты на первой линии :) в остальных домах делают стены из блоков, под размер окон.
на сайте бестновострой есть фото за август. Работа идет, на выходных заезжали. Перенесли кран для строительства первой линии домов, делают фундаменты на первой линии :) в остальных домах делают стены из блоков, под размер окон.
а жилых этажей уже сколько есть?
август? так уже середина октября Мария.
то что октябрь, я в курсе :) количество жилых этажей в каком доме? В каждом доме разное количество этажей! Могу на вашу почту скинуть несколько фоток. Я не жду обновлений на сайтах, сама на стройку раз в месяц заезжаю. Тем более на сайте фотографии мне не понятно с каких ракурсов делают и где именно эти дома стоят.
то что октябрь, я в курсе :) количество жилых этажей в каком доме? В каждом доме разное количество этажей! Могу на вашу почту скинуть несколько фоток. Я не жду обновлений на сайтах, сама на стройку раз в месяц заезжаю. Тем более на сайте фотографии мне не понятно с каких ракурсов делают и где именно эти дома стоят.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".