Знакомимся с соседями

• Назад
  • Страница 6 из 16
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • Вперед
Что касается сроков, то компенсации/штрафы/пени вроде как никто не отменял... Главное да, чтобы достроили... Ирина, Вас не очень понял, что Вы имели ввиду? Если, как Вы говорите, достраивают, то почему только идиот?? Обычно дольщики знают значительно больше тех, кто только собирается им стать. Собственно, для этого и зашёл сюда..

Всем доброго! Планирую покупку в этом жк. Хотел почитать и понять ситуацию глазами дольщиков, а теперь опасаюсь, что подавляющее большинство соседей страдают паранойей. И все же. Если есть нейтрально и объективно видящие реальность потенциальные соседи, буду рад услышать рекомендации/антирекомендации. И заодно один конкретный вопрос: почему на дома первой линии от дороги спрос меньше? Спасибо!

первая линия от шоссе - не лучший вариант, т.к шум и пыль, зато строений перед ними нет, с другой стороны. Спрос - видимо, позже продавать стали?!
Объявления

про компенсацию можно сразу забыть, так как у застройщика уставник всего 10000 и это его первая и последняя стройка. 

Что касается сроков, то компенсации/штрафы/пени вроде как никто не отменял... Главное да, чтобы достроили... Ирина, Вас не очень понял, что Вы имели ввиду? Если, как Вы говорите, достраивают, то почему только идиот?? Обычно дольщики знают значительно больше тех, кто только собирается им стать. Собственно, для этого и зашёл сюда..

про компенсацию можно сразу забыть, так как у застройщика уставник всего 10000 и это его первая и последняя стройка. 

Анализ проведите размеров уставного капитала у остальных застройщик, удивитесь, почти у всех так.

ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.

Нет. У крупных застроев приличные уставники. А тут явно пустышка. Скорее всего у них много таких пустышек, возможно они и несколько объектов строят. Поэтому за сроки они точно не беспокоятся. Только дольщики переживают

Анализ проведите размеров уставного капитала у остальных застройщик, удивитесь, почти у всех так.

Нет. У крупных застроев приличные уставники. А тут явно пустышка. Скорее всего у них много таких пустышек, возможно они и несколько объектов строят. Поэтому за сроки они точно не беспокоятся. Только дольщики переживают

У крупных! Такие как ПИК и Гранель.

Я тебе говорю про остальные 99% застройщиков.

Обратите внимание

Так у пика разные ооо строят. Там тоже уствники от 10 до 50 т.р. Поэтому они по срокам тоже кидают дольщков

У крупных! Такие как ПИК и Гранель.

Я тебе говорю про остальные 99% застройщиков.

Так у пика разные ооо строят. Там тоже уствники от 10 до 50 т.р. Поэтому они по срокам тоже кидают дольщков

:rofl: ты сам понял что пишешь?

т.е. все всех кидают? но новостройки сдаются? 

:rofl: ты сам понял что пишешь?
т.е. все всех кидают? но новостройки сдаются?

он похоже сам не знает, что хочет сказать :) У пика под каждую стройку своя контора, но все стройки под вывеской пика идут. У лидера и эталона тоже самое, под каждую стройку отдельная контора.

У пика кстати по многим объетам сейчас срыв сроков идет.  

он похоже сам не знает, что хочет сказать :) У пика под каждую стройку своя контора, но все стройки под вывеской пика идут. У лидера и эталона тоже самое, под каждую стройку отдельная контора.

У пика кстати по многим объетам сейчас срыв сроков идет.

мы рады или не рады за пик? Нам кстати какое до него дело и до их 100 строек? Вам пример привели, что у всех застройщиков на каждую стройку своя контора.
Ну имея недавний опыт с застройщиком с таким же УК могу точно сказать, что этот УК к выплатам по решениям суда не имеет никакого отношения. Исполнительный лист сдается в банк и он блокирует необходимые средства. Оборотка-то у них будет какая-никакая... В моем случае было именно так. Но меня сейчас больше волнуют сроки сдачи как таковые. По телефону манагеры очень уверенно говорят чуть ли не об опережении😆

все хорошо! работают даже вечером в 8 часов вечеоа заливали! позавсеоа ездила подруга, тоже там купили, гоаорит фура арматуру разгружала.

?

Здравствуйте соседи! Кого за последние 2 месяца зарегистрировали в росреестр? 

Почти уже 2 месяца как я подписал договор ДДУ, но де сех пор меня не зарегистрировали в росреестре. Как то стрёмно. 

Почти уже 2 месяца как я подписал договор ДДУ, но де сех пор меня не зарегистрировали в росреестре. Как то стрёмно.

в офисе продаж что говорят? Может ваш менеджер косячит?

Рустам, а Вы какие-либо оплаты, кроме как за бронирование, им производили?

Здравствуйте!Договор подписывала в конце декабря.Сегодня позвонили,сказали,что зарегистрировали.Оплачивать буду на следующей неделе.

Здравствуйте!Договор подписывала в конце декабря.Сегодня позвонили,сказали,что зарегистрировали.Оплачивать буду на следующей неделе.

Отлично, видимо все оклематься после НГ праздников и смены застройщика не могли.

Вчера подписывал, и мне сразу сказали, что регистрируют сейчас почему-то дольше обычного. Теперь ждём.

Вчера подписывал, и мне сразу сказали, что регистрируют сейчас почему-то дольше обычного. Теперь ждём.

Вы ездили в офис продаж?Не смотрели,что там на стройплощадке?
  • Назад
  • Страница 6 из 16
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов