Тему поднял не я, я лишь также вижу возможно затянутый процесс залития фундамент.
Посмотрите фото хода строительства за февраль, прогресс виден даже невооруженным глазом, с фундаментом работы окончены, вяжут арматуру подземного паркинга. Все фото на официальном сайте https://akvilon-park.ru/construction/
Посмотрите фото хода строительства за февраль, прогресс виден даже невооруженным глазом, с фундаментом работы окончены, вяжут арматуру подземного паркинга. Все фото на официальном сайте https://akvilon-park.ru/construction/
ждём скорейшего выхода на жилые этажи, уже не терпится
Не вижу воду на фотках. Тем более где-то рядом с фундаментом. На последней фотографии что-то похожее есть, но это на фундаментной плите. И больше похоже на какой-то тент для фундамента, чтобы снег не попадал. Или просто влага после снега. Точно не могу сказать, качество фото не очень. Но ни про какие лужи тут точно говорить не приходится.
Фото от 13 марта. Спасибо соседям. Даже если сравнивать с прошлыми фото за шестое число, прогресс заметен) Но всё-таки да, скорей бы уже на сами этажи вышли, тогда вообще быстро строить начнут.
Фото от 13 марта. Спасибо соседям. Даже если сравнивать с прошлыми фото за шестое число, прогресс заметен) Но всё-таки да, скорей бы уже на сами этажи вышли, тогда вообще быстро строить начнут.
Мне не заметен, поясните пожалуйста в каких местах есть изменения.
Там воды уже триста лет нет, откуда же могла снова появиться. И не откачивали её, а дренаж сделали, в самом начале ещё. Где-то на форумах даже фото гуляли, как эти трубы устанавливали. Да и подумайте сами, какая вода при установке фундамента, стройнадзор бы прикрыл за несоблюдение технологий, проверки регулярно проходят. А жк как строился, так и строится. Значит никаких нарушений там нет.
Там воды уже триста лет нет, откуда же могла снова появиться. И не откачивали её, а дренаж сделали, в самом начале ещё. Где-то на форумах даже фото гуляли, как эти трубы устанавливали. Да и подумайте сами, какая вода при установке фундамента, стройнадзор бы прикрыл за несоблюдение технологий, проверки регулярно проходят. А жк как строился, так и строится. Значит никаких нарушений там нет.
Так тут не совсем фундамент, а сваи, это уже не много другая технология.
Ну нету так нету, я лишь спросил, зачем так агрессивно отвечать?
ЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,7 млн ₽
Cкидка до 20% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Последний премиальный квартал на первой линии побережья. Стартовые цены. Виды на воду. Запад Москвы
ПодробнееVictory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 20%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.
ЖК ТАТЕ. Выгода до 9,8 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18 млн руб.