Тему поднял не я, я лишь также вижу возможно затянутый процесс залития фундамент.
Посмотрите фото хода строительства за февраль, прогресс виден даже невооруженным глазом, с фундаментом работы окончены, вяжут арматуру подземного паркинга. Все фото на официальном сайте https://akvilon-park.ru/construction/
Посмотрите фото хода строительства за февраль, прогресс виден даже невооруженным глазом, с фундаментом работы окончены, вяжут арматуру подземного паркинга. Все фото на официальном сайте https://akvilon-park.ru/construction/
ждём скорейшего выхода на жилые этажи, уже не терпится
Не вижу воду на фотках. Тем более где-то рядом с фундаментом. На последней фотографии что-то похожее есть, но это на фундаментной плите. И больше похоже на какой-то тент для фундамента, чтобы снег не попадал. Или просто влага после снега. Точно не могу сказать, качество фото не очень. Но ни про какие лужи тут точно говорить не приходится.
Фото от 13 марта. Спасибо соседям. Даже если сравнивать с прошлыми фото за шестое число, прогресс заметен) Но всё-таки да, скорей бы уже на сами этажи вышли, тогда вообще быстро строить начнут.
Фото от 13 марта. Спасибо соседям. Даже если сравнивать с прошлыми фото за шестое число, прогресс заметен) Но всё-таки да, скорей бы уже на сами этажи вышли, тогда вообще быстро строить начнут.
Мне не заметен, поясните пожалуйста в каких местах есть изменения.
Там воды уже триста лет нет, откуда же могла снова появиться. И не откачивали её, а дренаж сделали, в самом начале ещё. Где-то на форумах даже фото гуляли, как эти трубы устанавливали. Да и подумайте сами, какая вода при установке фундамента, стройнадзор бы прикрыл за несоблюдение технологий, проверки регулярно проходят. А жк как строился, так и строится. Значит никаких нарушений там нет.
Там воды уже триста лет нет, откуда же могла снова появиться. И не откачивали её, а дренаж сделали, в самом начале ещё. Где-то на форумах даже фото гуляли, как эти трубы устанавливали. Да и подумайте сами, какая вода при установке фундамента, стройнадзор бы прикрыл за несоблюдение технологий, проверки регулярно проходят. А жк как строился, так и строится. Значит никаких нарушений там нет.
Так тут не совсем фундамент, а сваи, это уже не много другая технология.
Ну нету так нету, я лишь спросил, зачем так агрессивно отвечать?
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееГотовые премиум-квартиры HIGH LIFE
5 минут до Садового кольца. Дизайнерская отделка. Большой двор-парк 2 га.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееСтарт продаж от LEGENDA. «Новая Земля»
Квартиры от 6,9 млн руб. у Финского залива. Семейная ипотека. Рассрочка 0%. Комплектация TechnoBox.