Честно говоря не видела ни одной новостройки где все люди были бы довольны. Всегда это не так, то не так. Я не хочу сказать, что надо плохо строить, просто Гранелевцы хотя бы косяки за собой отмечают и исправляют, пусть даже и не сразу. Много ли таких застройщиков. Плюс, как я понимаю они хотят не только в подмосковье строить а выйти на Московский рынок полностью. для этого надо держать планку качества.
Честно говоря не видела ни одной новостройки где все люди были бы довольны. Всегда это не так, то не так. Я не хочу сказать, что надо плохо строить, просто Гранелевцы хотя бы косяки за собой отмечают и исправляют, пусть даже и не сразу. Много ли таких застройщиков. Плюс, как я понимаю они хотят не только в подмосковье строить а выйти на Московский рынок полностью. для этого надо держать планку качества.
тоже думаю, что это первый объект в Москве, как портфолио, должно быть на высоте.
Возможно ли переоформить ставку по ипотеке, если в этом месяце родится второй ребенок? А ипотека со ставкой 6.5 сейчас.
Хоть 15 детей...
Если у Вас на руках открытый договор ипотечного кредитования, снизить процентную ставку можно только при помощи рефинансирования другой кредитной организации, если Вам предложат ставку рефинансирования под 6,5 или ниже, можете написать книгу. Лично я таких случаев не знаю.
Ставка в 6,5 получают новые заемщики, в текущий период. в свою очередь ЦБ РФ субсидирует банкам их издержки в виде предоставления льготных кредитов.
А вообще все такие интересные - детей делают за субсидии от государства, ню ню..=)
2 кв 2021 и не пахнет, я лично рассчитываю конец 3
Согласно проектной декларации во II квартале должно быть готово 40 % строительных работ. Сейчас же видно, что уже готово более половины. Так, что при непрекращении строительных работ, передача квартир к концу весны - в начале лета 2021 года, - реальность.
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееГотовые премиум-квартиры HIGH LIFE
5 минут до Садового кольца. Дизайнерская отделка. Большой двор-парк 2 га.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееСтарт продаж от LEGENDA. «Новая Земля»
Квартиры от 6,9 млн руб. у Финского залива. Семейная ипотека. Рассрочка 0%. Комплектация TechnoBox.