ЖК "Тринити" отзывы

• Назад
  • Страница 35 из 56
  • 33
  • 34
  • 35
  • 36
  • 37
  • Вперед

Звонили им насчёт смены срока сдачи они говорят что поанируют в 1квартале сдать а насчет смены на сайте типо не в курсе

2 кв 2021 и не пахнет, я лично рассчитываю конец 3

Надо рассчитывать на срок в документах. Сдадут раньше - хорошо.

Объявления

А что, правда планируется вторая очередь? И где же её собираются строить?

Честно говоря не видела ни одной новостройки где все люди были бы довольны. Всегда это не так, то не так. Я не хочу сказать, что надо плохо строить, просто Гранелевцы хотя бы косяки за собой отмечают и исправляют, пусть даже и не сразу. Много ли таких застройщиков. Плюс, как я понимаю они хотят не только в подмосковье строить а выйти на Московский рынок полностью. для этого надо держать планку качества.

Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Возможно ли переоформить ставку по ипотеке, если в этом месяце родится второй ребенок? А ипотека со ставкой 6.5 сейчас.

Честно говоря не видела ни одной новостройки где все люди были бы довольны. Всегда это не так, то не так. Я не хочу сказать, что надо плохо строить, просто Гранелевцы хотя бы косяки за собой отмечают и исправляют, пусть даже и не сразу. Много ли таких застройщиков. Плюс, как я понимаю они хотят не только в подмосковье строить а выйти на Московский рынок полностью. для этого надо держать планку качества.

тоже думаю, что это первый объект в Москве, как портфолио, должно быть на высоте. 

Обратите внимание

677 договоров. обновили проектную.

а сколько было в том месяце?

тоже думаю, что это первый объект в Москве, как портфолио, должно быть на высоте. 

застрой не думает об этом.он денег получит..

575 было в прошлом месяце.

Возможно ли переоформить ставку по ипотеке, если в этом месяце родится второй ребенок? А ипотека со ставкой 6.5 сейчас.

Хоть 15 детей...

Если у Вас на руках открытый договор ипотечного кредитования, снизить процентную ставку можно только при помощи рефинансирования другой кредитной организации, если Вам предложат ставку рефинансирования под 6,5 или ниже, можете написать книгу. Лично я таких случаев не знаю.

Ставка в 6,5 получают новые заемщики, в текущий период. в свою очередь ЦБ РФ субсидирует банкам их издержки в виде предоставления льготных кредитов.

А вообще все такие интересные - детей делают за субсидии от государства, ню ню..=)

застрой не думает об этом.он денег получит..

Согласен, не нужно придумывать сказки о какой-то репутации и имидже у нас в стране. Еще про деловую репутацию вспомните.

Согласно проектной декларации во II квартале должно быть готово 40 % строительных работ. Сейчас же видно, что уже готово более половины. Так, что при непрекращении строительных работ, передача квартир к концу весны - в начале лета 2021 года, - реальность.

Полная отделка трёх секций может много времени занять, полгода или даже более, летом могут только секции без отделки начать передавать.

Полная отделка трёх секций может много времени занять, полгода или даже более, летом могут только секции без отделки начать передавать.

конц 2022 года и не раньше.

Конец 3 начало 4 квартала 2021 думаю, в любом случае пораньше срока, указанного в дду.
Или на высоте, или наоборот полное фиаско....

Конец 3 начало 4 квартала 2021 думаю, в любом случае пораньше срока, указанного в дду.

Еще больше года ждать, рано что-то загадывать.

Подняли цены снова, на столько-же.

До конца льготной ипотеки все распродадут.

До конца льготной ипотеки все распродадут.

Студии и однокомнатные может быть.

• Назад
  • Страница 35 из 56
  • 33
  • 34
  • 35
  • 36
  • 37
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов