Честно говоря не видела ни одной новостройки где все люди были бы довольны. Всегда это не так, то не так. Я не хочу сказать, что надо плохо строить, просто Гранелевцы хотя бы косяки за собой отмечают и исправляют, пусть даже и не сразу. Много ли таких застройщиков. Плюс, как я понимаю они хотят не только в подмосковье строить а выйти на Московский рынок полностью. для этого надо держать планку качества.
Реклама. Рекламодатель и Застройщик ООО «Специализированный Застройщик «Сокольнический Вал 2А», ИНН 9718108889. Ипотека предоставляется банком-партнером ПАО «ВТБ», лицензия банка Nº 1000. Ставка от 0,1% годовых на первые 12 мес. при выполнении условий программы. Срок кредита от 1 года до 30 лет. Первоначальный взнос от 20,1%. Платеж 43 000 р./мес. возможен при покупке квартиры стоимостью 19 млн руб, с первоначальным взносом 20,1% в течение первых 12 месяцев. Подробности на сайте solos.moscow и на сайте банка: https://www.vtb.ru/personal/ipoteka/novostrojki/. Проектная декларация наш.дом.рф. Не является публичной офертой.
Платеж от 43 000 руб./мес.
Квартиры бизнес-класса, с обзорным видом 270° у парка "Сокольники". Приватный и безопасный двор.
Честно говоря не видела ни одной новостройки где все люди были бы довольны. Всегда это не так, то не так. Я не хочу сказать, что надо плохо строить, просто Гранелевцы хотя бы косяки за собой отмечают и исправляют, пусть даже и не сразу. Много ли таких застройщиков. Плюс, как я понимаю они хотят не только в подмосковье строить а выйти на Московский рынок полностью. для этого надо держать планку качества.
тоже думаю, что это первый объект в Москве, как портфолио, должно быть на высоте.
Возможно ли переоформить ставку по ипотеке, если в этом месяце родится второй ребенок? А ипотека со ставкой 6.5 сейчас.
Хоть 15 детей...
Если у Вас на руках открытый договор ипотечного кредитования, снизить процентную ставку можно только при помощи рефинансирования другой кредитной организации, если Вам предложат ставку рефинансирования под 6,5 или ниже, можете написать книгу. Лично я таких случаев не знаю.
Ставка в 6,5 получают новые заемщики, в текущий период. в свою очередь ЦБ РФ субсидирует банкам их издержки в виде предоставления льготных кредитов.
А вообще все такие интересные - детей делают за субсидии от государства, ню ню..=)
2 кв 2021 и не пахнет, я лично рассчитываю конец 3
Согласно проектной декларации во II квартале должно быть готово 40 % строительных работ. Сейчас же видно, что уже готово более половины. Так, что при непрекращении строительных работ, передача квартир к концу весны - в начале лета 2021 года, - реальность.
Левел Мичуринский
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 31.05.2026. В 10 минутах от метро «Мичуринский проспект».
ПодробнееЛевел Бауманская
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 31.05.2026. Дом сдан.
ПодробнееЛевел Академическая
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 31.05.2026. Дом сдан. Ключи в день покупки.
ПодробнееЖК ВЕЙВ. Квартал бизнес-класса
Квартиры по ценам прошлого! Собственная набережная с парком. Рассрочка. м. Борисово
ПодробнееЖК Лучи. 5 мин. до м. Солнцево.
Квартиры по ценам прошлого! Зеленое окружение. Район ЗАО. м.Солнцево
ПодробнееЛевел Войковская
Скидка 15% + 5% при подписании ДДУ до 31.05.2026. Жилой комплекс бизнес-класса.
ПодробнееЛевел Нижегородская
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 31.05.2026. 10 минут пешком до метро «Нижегородская».
ПодробнееЛевел Звенигородская
Скидка 30% + 5% при подписании ДДУ до 31.05.2026. Виды на реку и Москва-Сити.
ПодробнееЛевел Павелецкая Сити
Скидка 15% + 5% при подписании ДДУ до 31.05.2026. Жилой комплекс бизнес-класса.
ПодробнееПлатеж от 43 000 руб./мес.
Квартиры бизнес-класса, с обзорным видом 270° у парка "Сокольники". Приватный и безопасный двор.
Подробнее