ЖК "Тринити" отзывы

• Назад
  • Страница 45 из 56
  • 43
  • 44
  • 45
  • 46
  • 47
  • Вперед

А это какая секция? 
подскажите, в МОП уже отделка идет?

3 корпус. Я был в начале октября, отделки ещё никакой нет, вход в подъезд по деревянному пандусу, перила сварены из арматуры, переходы между подъездами пробиты в межквартирных стенах, монтировали трубопроводы между этажами, входы на этажи закрыты навесными замками на решетках из арматуры... Отделочники с юго-восточных республик, монтажники, прорабы - в основном славяне. Проходил через соседнюю секцию- узбеки выравнивали стены в квартирах с отделкой..
20200930_152610.jpg
Объявления

3 корпус. Я был в начале октября, отделки ещё никакой нет, вход в подъезд по деревянному пандусу, перила сварены из арматуры, переходы между подъездами пробиты в межквартирных стенах, монтировали трубопроводы между этажами, входы на этажи закрыты навесными замками на решетках из арматуры... Отделочники с юго-восточных республик, монтажники, прорабы - в основном славяне. Проходил через соседнюю секцию- узбеки выравнивали стены в квартирах с отделкой..

просто на сайте пишут - "отделочные работы мест общего пользования 2-15 этажей", вот я подумала, что там во всю уже отделка идет)

Интересно,почему застройщик не отвечает на воросы по трубам в рубрике "Вопрос застройщику".Все сроки уже прошли.Зачем тогда нужна эта рубрика?для солидности что ли? Может модератор-инженер внесет ясность?

Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека

Интересно,почему застройщик не отвечает на воросы по трубам в рубрике "Вопрос застройщику".Все сроки уже прошли.Зачем тогда нужна эта рубрика?для солидности что ли? Может модератор-инженер внесет ясность?

Добрый день. Рубрика создана для лучшей коммуникации между дольщиками и застройщиками, с вопросами из этой рубрики мы обращаемся с официальным запросом, чтобы получить официальный ответ.

Но так как мы не связаны ни с одним из застройщиков, то их ответы - это их добрая воля, заставить их мы не можем. Кто-то из застройщиков на все вопросы отвечает, кто-то вообще не идет на контакт, а кто-то отвечает только на удобные им вопросы.

Я внес ясность?

Кто-то из застройщиков на все вопросы отвечает, кто-то вообще не идет на контакт, а кто-то отвечает только на удобные им вопросы.

Я внес ясность?

Спасибо ,внес.Наш застройщик не любит неудобные воросы,вот и не отвечает.Но,нас всех волнует этот вопрос и как теперь быть,где узнать?

Обратите внимание

Спасибо ,внес.Наш застройщик не любит неудобные воросы,вот и не отвечает.Но,нас всех волнует этот вопрос и как теперь быть,где узнать?

Попробуйте со своей стороны, хотя бы кто-то из дольщиков, напишите письмо-запрос на офис застройщика. Вам должны официально ответить.

Попробуйте со своей стороны, хотя бы кто-то из дольщиков, напишите письмо-запрос на офис застройщика. Вам должны официально ответить.

Я отправляла письмо, не ответили. Менеджер сказала, что переговоры ведутся)

• Ruslan0434 это нравится

был вопрос в июле в яндексе в отзывах. там на него 28 июля дан следующий ответ:

Добрый день!
Благодарим Вас за отзыв. На сегодняшний день возможность прохода к Северному вестибюлю метро прорабатывается. Организация прохода будет возможна после ввода жилого комплекса в эксплуатацию.

Если у Вас остались вопросы, – оставьте, пожалуйста, Ваши контактные данные, – наши специалисты свяжутся с Вами в удобное для Вас время.

на сколько это актуально-не знаю, но вряд ли нам скажут что-то еще

Для того,чтобы обратили внимание нужно организованно и много отправить запросов,может ответятя.Давайте на следующей неделе начнем отправлять.

Для того,чтобы обратили внимание нужно организованно и много отправить запросов,может ответятя.Давайте на следующей неделе начнем отправлять.

Марина от инициативной группы 130+ дольщиков уже отправила во множество инстанций.
  • lianoz@lex это нравится

Марина от инициативной группы 130+ дольщиков уже отправила во множество инстанций.

А где эта инициативная группа дольщиков Тринити? Есть ли у нее какие-то объявления? Как к ней присоединится?

И что, никто так и не ответил?

А где эта инициативная группа дольщиков Тринити? Есть ли у нее какие-то объявления? Как к ней присоединится?

такой же вопрос

такой же вопрос

Добрый день. У нас запрещены ссылки на сторонние ресурсы.

И что, никто так и не ответил?

Так на ответ 30 дней, а письмо на прошлой неделе только отправлено.

Так вопросы  застройщику задавали в рубрике "Вопрос- застройщику",прошло более месяца,но никто до сих пор не ответил. 

Так вопросы  застройщику задавали в рубрике "Вопрос- застройщику",прошло более месяца,но никто до сих пор не ответил. 

Запрос от Дольщиков имеет больше вес, чем наша рубрика. Все таки между Дольщиком и Застройщиком есть юридические отношения, а у нас с Застройщиком нет.

А, понятно, спасибо. Отпишитесь, плиз, по результату, как ответят.

Я хотела сегодня сделать запрос застройщику по трубам,но не знаю на какой  эл.адрес отправлять.Знаю только сайт застройщика Гранель,но там много всяких ЖК,а хотелось бы отправить самому застройщику,т.к. он, вроде ,решает этот ворос.Может модератор-Инженер подскажет адрес куда правильно отправить. .Призываю дольщиков меня поддержать,объединиться.

• Назад
  • Страница 45 из 56
  • 43
  • 44
  • 45
  • 46
  • 47
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов