ЖК "Тринити" отзывы

• Назад
  • Страница 44 из 56
  • 42
  • 43
  • 44
  • 45
  • 46
  • Вперед

У меня аккаунт подтвержденного собственника жилья, а не гостя. Есть договор купли-продажи, где четко прописано, что не имеет право приобретатель. В нормальных ЖК есть судебная практика, по таким дизайнерам переделки фасадов зданий. Переделывают обратно, как миленькие.

Надо будет позвонить у продажников спросить, потому что это как-то нереалистично, что меня заставят жить с такими окнами, я должен иметь право их заменить соблюдая внешний цвет рамы. иначе это не окна, а колхоз какой-то, если вы их вообще вблизи видели и сравнивали окна талисмана.

Школа муниципальная будет или пока ничего не известно?

Если пиковская, то на 99% частная.
Объявления

Надо будет позвонить у продажников спросить, потому что это как-то нереалистично, что меня заставят жить с такими окнами, я должен иметь право их заменить соблюдая внешний цвет рамы. иначе это не окна, а колхоз какой-то, если вы их вообще вблизи видели и сравнивали окна талисмана.

А что с ними не так? В корпусе А вставляют окна брусбокс аэро, хорошие окна, никакого смысла менять их нет.

УК вероятно заставит ставить аналогичные по конструктиву оконные проемы, такого же цвета и из алюминиевого профиля. Гиммороем может стать ТРЕБОВАНИЕ УК сохранить оригинальное фасадное остекление, это  становится обязательным во многих УК многих современных ЖК (чтобы не превращать фасад дома в Шанхай), и тогда придется колхозить (https://youtu.be/gXC77Y_QIbc?t=45). Вблизи окна, к сожалению не видел, тк не смог попасть на объект, в том числе с этой целью (в отличие от Талисмана - такая опция ТУТ отсутствует:(( ) 

Подписав Договор вы выразили свое полное согласие с п. 6.1.7 этого договора.

Я так понимаю тут алюминий снаружи - внутри пластик (что хуже чем полностью алюминий лили алюминий/дерево, для покраски например).

Прикрепленные изображения

• 92A030AE-4038-415B-9AB7-2BA4FD420706.jpeg
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено

Надо поинтересоваться, может быть можно саму раму оставить, а вот эти перемычки убрать и просто новые стеклопакеты вставить. Так было бы проще, но это на мой дилетантский взгляд, как вариант. )

Если пиковская, то на 99% частная.

Понятно, спасибо.

Добрый вечер! Где-то прочитал отзыв, что окна не открываются. На сколько правда?

Обратите внимание

Добрый вечер! Где-то прочитал отзыв, что окна не открываются. На сколько правда?

Добрый! Будут открываться, уже обговаривали.

Не открывается - только нижняя часть. Ранее в этой ветке выкладывали видеобзор, где застройщик отвечал на вопросы блога НОВОСТРОЕВ.

В том числе про окна: https://youtu.be/9b7D8SSSaAI?t=316

А какой у Тринити материал покрытия стен МОП - обычный или улучшенный?
Хочу поделиться наблюдением. Заинтересовался рейтингом ЖК на сайте erzrf.ru - у "Тринити" он довольно низкий - всего лишь 54, тогда как у ЖК "Любовь и Голуби" аж 67, у ЖК "Преображение" рейтинг 71.
Я решил попунктно сравнить, за счет чего эта разница образовалась. Обнаружились спорные пункты - например нехватка детских садов и поликлиник в районе Тринити, подъезд не на уровне тротуара (похоже вранье), отсутствие огороженного двора и видеонаблюдения во дворе - тоже похоже вранье, отсутствие грузовых лифтов (так вообще бывает??), квартиры без отделки (точно вранье), отсутствие корзин под кондиционеры (вранье).
Ну и самый мощный балльный параметр: :комплексность строительства", в котором у Тринити указано "уплотнительная точечная застройка" - за это снимается 10 баллов, а у Преображения указано "комплексная застройка" и баллы не снимаются. Как считаете, эти 10 баллов объективно сняты с Тринити, и объективно не сняты с Преображения?
Но в целом данный ресурс неточностью своих рейтингов меня расстроил. Это даже больше похоже на намеренное искажение..

В мопах стены будут керамогранит.

Не открывается - только нижняя часть. Ранее в этой ветке выкладывали видеобзор, где застройщик отвечал на вопросы блога НОВОСТРОЕВ.

В том числе про окна: https://youtu.be/9b7D8SSSaAI?t=316

Ответ вводит читателей в заблуждение)) 

Окна открываются, но не полностью. Нижняя часть сплошная, верхняя часть (размером со стандартное окно), открывается.

Откуда инфа? Это только первого этажа касается, или всех?

На всю высоту или отбортовка? Во всех?

Вот окна пятого этажа изнутри. Открывается верхняя часть и балконная дверь.

• Screenshot_20201031-063041_Gallery.jpg
  • Screenshot_20201031-063028_Gallery.jpg
  • Screenshot_20201031-063128_Gallery.jpg

А что с ними не так? В корпусе А вставляют окна брусбокс аэро, хорошие окна, никакого смысла менять их нет.

Возможно, по надёжности и используемым материалам окна хороши. Но хочется, чтобы было больше "свободного пространства", а не куча пересечений оконного проёма.

• Untitled-1.png

Вам посчастливилось попасть внутрь? Тоже есть желание изнутри свой объект на пятом осмотреть) Есть секрет, можно в личку?

Вам посчастливилось попасть внутрь? Тоже есть желание изнутри свой объект на пятом осмотреть) Есть секрет, можно в личку?

Секрета нет, в определенное время удалось на месте переговорить со строителями и уговорить на 5 минут проводить на объект... И то на свой этаж не попал, секция была закрыта. Довольствовался этажем ниже...
  • lianoz@lex это нравится

Секрета нет, в определенное время удалось на месте переговорить со строителями и уговорить на 5 минут проводить на объект... И то на свой этаж не попал, секция была закрыта. Довольствовался этажем ниже...

Строители таджики в основном?

А это какая секция? 

подскажите, в МОП уже отделка идет? 

Добрый день! Подскажите пожалуйста, кто разбирается, лужи, которые стоят на придомовой после дождя,  в последствии куда будут уходить? 

Добрый день! Подскажите пожалуйста, кто разбирается, лужи, которые стоят на придомовой после дождя,  в последствии куда будут уходить? 

В кладовки )

• Назад
  • Страница 44 из 56
  • 42
  • 43
  • 44
  • 45
  • 46
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов