ЖК "Тринити" отзывы

• Назад
  • Страница 56 из 56
  • 54
  • 55
  • 56

Ой, очень соболезную вам, знаете кто тоже живет в однушках и без балконов, заключенные.
Как можно жить в скворечнике, без солнечного света и свежего воздуха?

это либо очень странный сарказм, либо вообще непонятно что. по-вашему, если балкона нет, в квартире нет света и свежего воздуха?

окна? не, не слышали 🤡

это либо очень странный сарказм, либо вообще непонятно что. по-вашему, если балкона нет, в квартире нет света и свежего воздуха?

окна? не, не слышали 🤡

Да вы что, есть конечно, аж целое одно окно)
Наслаждайтесь свежим воздухом и утренними лучами весеннего солнца) 

Объявления

В марте купили квартиру в Тринити. Да, придется подождать следующего года, когда дом сдадут. Но мы подумали и решили, что лучше подождем, чем будем дороже покупать. Взяли евротрешку, хороший метраж, комнаты просторные. И ванных будет две. примерно такой вариант мы и искали.

В марте купили квартиру в Тринити. Да, придется подождать следующего года, когда дом сдадут. Но мы подумали и решили, что лучше подождем, чем будем дороже покупать. Взяли евротрешку, хороший метраж, комнаты просторные. И ванных будет две. примерно такой вариант мы и искали.

Так там в сданных домах цены даже ниже, почему там не купили)

Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!

У нас только в июне получилось купить квартиру, в мае застопорилось все с ипотекой. Но и хорошо, что все так вышло. В июне в Тринити на ряд квартир была приличная скидка, в нашем случае мы сэкономили порядка 10%. Получилось в ипотеку взять меньшую сумму, меньше выплачивать.

У нас только в июне получилось купить квартиру, в мае застопорилось все с ипотекой. Но и хорошо, что все так вышло. В июне в Тринити на ряд квартир была приличная скидка, в нашем случае мы сэкономили порядка 10%. Получилось в ипотеку взять меньшую сумму, меньше выплачивать.

Вы серьезно?
Вы взяли получается по завышенной ставке, так как с 1 июля была отменена льготка и повышена ключевая ставка. и скидок таких нет, вранье.

Обратите внимание

Вы серьезно?
Вы взяли получается по завышенной ставке, так как с 1 июля была отменена льготка и повышена ключевая ставка. и скидок таких нет, вранье.

Так льготную с июля отменили, а Леха пишет, что в июне купил квартиру. В чем тут несостыковка? .

Так льготную с июля отменили, а Леха пишет, что в июне купил квартиру. В чем тут несостыковка? .

В том, что ключевая ставка в мае была ниже, чем в июне. 

Рассматриваю возможность покупки квартиры в этом жк. Смотрел еще по этому же району, но ценник выше. ХОчется конечно за более адекватную цену взять. Тем более с учетом нынешних ставок по ипотеке. Что заметил по Тринити. Планировки норм, имею в виду сейчас евро 3. Метраж общий нормальный, ванная приличного размера, их кстати 2 в квартире. Да и в целом квартира тут больше нравится.

Я навверное тоже тут буду квартиру брать. Ну а чего еще искать дальше, поездил уже посмотрел. Цена тут хорошая за кв.метр, метро как мне и надо рядом есть. Дом сдадут в следующем году. Каки-то минусов для себя я тут не вижу.Так что думаю о покупке тут.

Я навверное тоже тут буду квартиру брать. Ну а чего еще искать дальше, поездил уже посмотрел. Цена тут хорошая за кв.метр, метро как мне и надо рядом есть. Дом сдадут в следующем году. Каки-то минусов для себя я тут не вижу.Так что думаю о покупке тут.

Ну не знаю, если вы готовы платить 10,5 млн за 21м2 за комфорт класс, то удачи вам, тем более учитывая какие сейчас ставки.

смотрел на сайте тут квартиры. не нашел по отделке ничего. будет черновой вариант?

смотрел на сайте тут квартиры. не нашел по отделке ничего. будет черновой вариант?

в первом тринити уже нету квартир вообще

Есть варианты как с отделкой так и без отделки, кому как удобнее)

Есть варианты как с отделкой так и без отделки, кому как удобнее)

Алло, нету квартир в наличии.

Алло, нету квартир в наличии.

Так есть другие очереди, о них и идет речь, там есть в продаже квартиры!

Так есть другие очереди, о них и идет речь, там есть в продаже квартиры!

Так идите на форум тех очередей и так речь ведите о них,а человек спрашивает про первую.

Так идите на форум тех очередей и так речь ведите о них,а человек спрашивает про первую.

Тут не было упоминания очереди, человек искал квартиру, и они есть в продаже!

Тут не было упоминания очереди, человек искал квартиру, и они есть в продаже!

Вы видимо даже не понимаете на форуме какого жк, а уж тем более какой очереди находитесь и еще советы раздаете.

• Назад
  • Страница 56 из 56
  • 54
  • 55
  • 56
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов