Ну если труба находится не на территории ЖК, то придётся трясти администрацию по строительству моста. Попробуйте коллективно обратиться, так быстрее рассмотрят заявку.
Ну если труба находится не на территории ЖК, то придётся трясти администрацию по строительству моста. Попробуйте коллективно обратиться, так быстрее рассмотрят заявку.
Наверное, будем пробовать. Не сидеть же сложа руки.
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Кхм... А такое вообще допускается? Кто-то так делает? Вы не в курсе?
Я просто не знаю, чтобы там не поперемерзало все зимой, чтобы обслуживать можно было нормально. Странно как-то все.
Вообще-то,что мутят на крыше непонятно.Если это технический этаж,то где окошечки (то же окно Глухова должно быть по всем канонам) и что там ползать по -пластунски?Как я понимаю,там в полный рост не встать по высоте.И еще,если будет такая покатая крыша,то как быть со снегом? сосульки и снег будут падать с крыши на людей?Сейчас это очень актуально и опасно.
Вообще-то,что мутят на крыше непонятно.Если это технический этаж,то где окошечки (то же окно Глухова должно быть по всем канонам) и что там ползать по -пластунски?Как я понимаю,там в полный рост не встать по высоте.И еще,если будет такая покатая крыша,то как быть со снегом? сосульки и снег будут падать с крыши на людей?Сейчас это очень актуально и опасно.
Я вообще ничего не поняла, если честно. Мужчинам доверяю конечно, раз говорят что на крыше будет, они больше в этом разбираются.
А я вот смотрю и вижу только коробочки какие-то. Что там будет, как там будет, как это будет работать - не понимаю. ))
По-моему тут выдумщики какие-то сидят. Как могут коммуникации на последнем этаже быть, это просто физически невозможно. Предлагаю не слушать всякие мнения, лучше конкретно узнать у застроя что и как.
Спасибо. А где тогда, к примеру, обрудование на отопление будет? Тоже на крыше что ли?
Добрый день. Сам занимаюсь автоматикой, все коммуникации отопления, вентиляции (если она у нас есть), ГВС, пожарка (пожарные насосы), все располагается в подвале. На крыше если только двигатели лифтов ставят.
Добрый день. Сам занимаюсь автоматикой, все коммуникации отопления, вентиляции (если она у нас есть), ГВС, пожарка (пожарные насосы), все располагается в подвале. На крыше если только двигатели лифтов ставят.
То есть, все в подвале будет. Ну, ок, тоже вариант, хотя так сейчас никто не делает, насколько я знаю.
Да там вон строят технический этаж с небольшими окнами. Не знаю правда какая разница с окнами или без. Слышал, что во многих домах чуль ли не котельную устанававливают на последних этажах, так что это в порядке нормы, и так весь дом отапливается.
Да там вон строят технический этаж с небольшими окнами. Не знаю правда какая разница с окнами или без. Слышал, что во многих домах чуль ли не котельную устанававливают на последних этажах, так что это в порядке нормы,
В нашем доме есть газовая котельная на крыше,при этом высокий технический этаж с окнами и со всеми коммуникациями.Крыша утопленная,никакой снег и сосульки не висят над головой и на ней стоит котельная.Отопление практически в два раза дешевле,чем от обычных.
А тут непонятно,городят какую-то покатую крышу (как будто пленкой покрыто) Спрашивать у менеджеров не хочу,т.к. они не компетентны,врут постоянно,не хочется общаться.Пытаюсь тут что-то узнать,но тоже нет спецов.А "всехвалящие" и якобы "всезнающие" хейтеры от застройщика тоже помалкивают....
Да там вон строят технический этаж с небольшими окнами. Не знаю правда какая разница с окнами или без. Слышал, что во многих домах чуль ли не котельную устанававливают на последних этажах, так что это в порядке нормы, и так весь дом отапливается.
Где вы видите технический этаж с небольшими окнами? Это какой-то временный навес клеёнчатый.
В нашем доме есть газовая котельная на крыше,при этом высокий технический этаж с окнами и со всеми коммуникациями.Крыша утопленная,никакой снег и сосульки не висят над головой и на ней стоит котельная.Отопление практически в два раза дешевле,чем от обычных.
А тут непонятно,городят какую-то покатую крышу (как будто пленкой покрыто) Спрашивать у менеджеров не хочу,т.к. они не компетентны,врут постоянно,не хочется общаться.Пытаюсь тут что-то узнать,но тоже нет спецов.А "всехвалящие" и якобы "всезнающие" хейтеры от застройщика тоже помалкивают....
Добрый день. Откройте проектную декларацию. Никакой котельной на крыше. ИТП располагается в подвале, в нашем случае на парковке. Тепло будет давать МОЭК.
На кровле должна стоять система дымоудаления от пожара.
ЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49