ЖК "Тринити" отзывы

• Назад
  • Страница 48 из 56
  • 46
  • 47
  • 48
  • 49
  • 50
  • Вперед

Потому что это будет жилой район, а не промка как раньше.

Тогда это вилами по воде писано.

Скорее всего если трубы переносить не будут, то застройщик сам же и установит проход или мостик. Не думаю, что для застройщика это прям проблема. Главное чтобы жильцы на это указали. Но лучше узнать у администрации можно ли перенести трубы.

Объявления

Скорее всего если трубы переносить не будут, то застройщик сам же и установит проход или мостик. Не думаю, что для застройщика это прям проблема. Главное чтобы жильцы на это указали. Но лучше узнать у администрации можно ли перенести трубы.

Проход устраивать нельзя через стену, в случае прорыва трубы детсад в кипятке сварится, по мостику пока тоже все печально, моэк ответил, что он не предусмотрен через трубу, а без согласования Моэка и города его построить нельзя (потому что трубы в собственности моэка, земля под ним в муниципальной собственности). Получается жильцы крайние в этой ситуации.

Не проблема, но это согласовывать нужно. А вот переговоры все идут и идут, но результата нет, к сожалению.

БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб

Да понятно, что всё это не быстро делается. Но главное, что можно договориться. Может даже получится в конечном счёте и перенести вообще, если район и дальше застраивать будут.

Посмотрела новые фото стройки и расстроилась,как-то все неряшливо.Там есть окно,рядом нет ,выше на два этажа снова есть.,какая-то чехарда.Я постоянно наблюдаю ,как все четко делается в "Талисмане",все по порядку.Повезло им  с прорабом.НЕт у нас нормальной организации труда.

Я спокойнее к этому отношусь, потому что пережила три капитальных ремонта в квартирах, где мы жили. )) Сначала без успокоительных трудно на все это смотреть, но потом в итоге все хорошо получается. )

Обратите внимание

Я спокойнее к этому отношусь, потому что пережила три капитальных ремонта в квартирах, где мы жили. )) Сначала без успокоительных трудно на все это смотреть, но потом в итоге все хорошо получается. )

Меня интересует давно вопрос,в наших домах нет технического этажа,а разве без него возможно (во всех многоэтажках,которвые я знаю, есть).Я обратила внимание,что после дождя на крыше образуются большие лужи,вода вроде не уходит.Не видно никаких сливов,отводов для водыи получается после ливней,дождей там будет бассейн? зимой вода буде замерзать и разрушать крышу.,И ,вообще, где есть ли выход на крышу,там же находятся вентиляция,воздуховоды и пр,их надо обслуживать.Объясните,пожалуйста.

Меня интересует давно вопрос,в наших домах нет технического этажа,а разве без него возможно (во всех многоэтажках,которвые я знаю, есть).Я обратила внимание,что после дождя на крыше образуются большие лужи,вода вроде не уходит.Не видно никаких сливов,отводов для водыи получается после ливней,дождей там будет бассейн? зимой вода буде замерзать и разрушать крышу.,И ,вообще, где есть ли выход на крышу,там же находятся вентиляция,воздуховоды и пр,их надо обслуживать.Объясните,пожалуйста.

После последнего жилого этажа есть помещение в половину этажа там располагаются все системы.

После последнего жилого этажа есть помещение в половину этажа там располагаются все системы.

Нет там не каких в половину этажа где распологается что-то, на последнем этаже железная лестница на крышу.

Да понятно, что всё это не быстро делается. Но главное, что можно договориться. Может даже получится в конечном счёте и перенести вообще, если район и дальше застраивать будут.

Пока все говорит об обратном.

Застройщик всем откровенно вешал лапшу на уши.

Застройщик до начала стройки знал, что не планирует не какие мостики.

Застройщик изначально не планировал убирать трубу.

Изначально планировалась стена.

• lianoz@lex и nimamov это нравится

Если честно, не знаю. Даже не задумывалась, пока вы не спросили. Я в этих технических делах плохо разбираюсь, надо будет у мужа спросить, может он знает.

Пока все говорит об обратном.

Застройщик всем откровенно вешал лапшу на уши.

Застройщик до начала стройки знал, что не планирует не какие мостики.

Застройщик изначально не планировал убирать трубу.

Изначально планировалась стена.

Подпишусь под каждым словом, как говорится.

Нет там не каких в половину этажа где распологается что-то, на последнем этаже железная лестница на крышу.

я звонил и узнавал, что находится на последнем этаже. можете тоже позвонить и узнать, вам скажут то же самое.

так же если смотреть из здания напротив, то видно, что после последнего 26 этажа есть ещё половина этажа

я звонил и узнавал, что находится на последнем этаже. можете тоже позвонить и узнать, вам скажут то же самое.

так же если смотреть из здания напротив, то видно, что после последнего 26 этажа есть ещё половина этажа

И там вся разводка труб, да?

Застройщик мог не планировать, но жильцы могут спросить у него за это. Гранель во многих ЖК после сдачи достраивал дорожки и прочее благоустройство делал, после просьбы жильцов. Так что договориться о мостике вообще не проблема.

Да на такой стадии строительства о красоте какой смысл рассуждать. Пока по сути это просто голые дома, без отделки внутренней и внешней. Потом уже будут и фасады делать и всю остальную отделку.

Застройщик мог не планировать, но жильцы могут спросить у него за это. Гранель во многих ЖК после сдачи достраивал дорожки и прочее благоустройство делал, после просьбы жильцов. Так что договориться о мостике вообще не проблема.

Я тоже так думал по началу, но как выяснилось-проблема. при чем практически нерешаемая

А вот оказывается проблема. Потому что не наша территория.

Да на такой стадии строительства о красоте какой смысл рассуждать. Пока по сути это просто голые дома, без отделки внутренней и внешней. Потом уже будут и фасады делать и всю остальную отделку.

А где о красоте рассуждали?

Вам наврали. Так же как с окнами и с трубой всем нам. Снимайте лапшу которую вам вешают менеджеры.
  • Назад
  • Страница 48 из 56
  • 46
  • 47
  • 48
  • 49
  • 50
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов