Какие новости??? На сайте веб камеры есть, можно хоть целый день пялиться, как 3 калеки там возятся
Главное, что здания постепенно исчезают, это важнее того видно там людей или нет, по мне так хоть вообще никого не видно будет, если процесс будет идти, меня все устроит.
Вчера приезжала на место посмотреть. Офис продаж построен. Можно уверенно в нем покуть нежелую площадь)) . Во всем остальном уверенности нет. РЖД точно передало правительству Москвы часть своей территории? За желтеньким забором? Погуляла по грязи со стороны жд путей, полюбовалась надписями "машины не парковать", место разворота фур. Дошла до полигона строительного мусора, не воняло, увидела бочки с химией, подумала, что ничего не стоит правительству Москвы принять решение для соотировки бытового мусора. Тогда будет вонять и санитарная зона будет 1 км.
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб