Новости со стройплощадки ЖК «В стремлении к свету...»

• Назад
  • Страница 10 из 155
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Вперед

Был сегодня. Ворота закрыты, обзор плохой, но видно, что сооружений уже нет.

Уже хорошо, спасибо за новости!

Какие новости??? На сайте веб камеры есть, можно хоть целый день пялиться, как 3 калеки там возятся
Объявления

Какие новости??? На сайте веб камеры есть, можно хоть целый день пялиться, как 3 калеки там возятся

Главное, что здания постепенно исчезают, это важнее того видно там людей или нет, по мне так хоть вообще никого не видно будет, если процесс будет идти, меня все устроит.

Вчера приезжала на место посмотреть. Офис продаж построен. Можно уверенно в нем покуть нежелую площадь)) . Во всем остальном уверенности нет. РЖД точно передало правительству Москвы часть своей территории? За желтеньким забором? Погуляла по грязи со стороны жд путей, полюбовалась надписями "машины не парковать", место разворота фур. Дошла до полигона строительного мусора, не воняло, увидела бочки с химией, подумала, что ничего не стоит правительству Москвы принять решение для соотировки бытового мусора. Тогда будет вонять и санитарная зона будет 1 км.
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб

фотографии со стройплощадки
5e7b6bab64d99_cl2.jpg5e7b6bb23de41_cl.jpg

один ржавый камаз и грустный экскаватор... двумя словами - работа кипит!

Обратите внимание

Спасибо. А Вы рядом были, строителей много?

Эти фотки с сайта и причем далеко не новые! недели 3-4 назад.Кому нужно могут и на сайте застройщика посмотреть.

Кто знает почему выключили онлайн трансляции со стройки ?

Кто знает почему выключили онлайн трансляции со стройки ?

:unknw: что-то с камерой, наверное, у меня еще днем не включалась.

один ржавый камаз и грустный экскаватор... двумя словами - работа кипит!

Конечно если туда ввести танки работа пойдет побыстрее, но зачем. Процесс движется, а это главное.

Нет, не был. Это с официального сайта застройщика фотки, на днях планирую съездить

Нет, не был. Это с официального сайта застройщика фотки, на днях планирую съездить

Через забор мало что видно. Сегодня экскаватор работал на другой территории, через дорогу, там где первые корпуса должны быть.

Кто что думает, в какие сроки они окончательно зачистят территорию от старых зданий?

они говорили к маю

Кто что думает, в какие сроки они окончательно зачистят территорию от старых зданий?

Там на месте висит плокат, и на нем сроки работ по зачистке, на сколько я помню к августу.

камеры включили, но ничего пока интересного

Ходят там каждый день охранники, но не строители.

А камеры работают у кого-нибудь?

У меня из дома видно все что там происходит.
Площадку расчистили и все.

А на площадке опять тишина.

5ed7796928137_0306.jpg

• Назад
  • Страница 10 из 155
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов