Новости со стройплощадки ЖК «В стремлении к свету...»

• Назад
  • Страница 11 из 155
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • Вперед

А на площадке опять тишина.
5ed7796928137_0306.jpg

обещают конец июня началом работ

А на площадке опять тишина.

5ed7796928137_0306.jpg

когда тишина закончится цены будут другие

Объявления

Добрый день! Мы реализовали функционал опросов на сайте, теперь при создании темы в нее можно добавить опрос.

Так когда строительство обещают начать? Или уже ничего не обещают?

Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
Мне обещали июне. В свете.
  • helgaanna n это нравится

Мне обещали июне. В свете.

А, мне в декабре обещали, что в январе. И далее каждый месяц +1 месяц. 

Обратите внимание

На сайте застройщика есть изменения, вторая камера поменяла ракурс и теперь виден весь участок 2-й очереди. Появились в продаже квартиры 8-го корпуса. Я там гуляла мимо и видела рядом с офисом продаж людей в строительных куртках. Может что то начнут строить наконец

На сайте застройщика есть изменения, вторая камера поменяла ракурс и теперь виден весь участок 2-й очереди. Появились в продаже квартиры 8-го корпуса. Я там гуляла мимо и видела рядом с офисом продаж людей в строительных куртках. Может что то начнут строить наконец

Уже даже не верится.

Сегодня офис продаж открылся

Да открылся, чистенько, уютно, функционально. Парковку перед офисом облагораживуют.5ee4d24350da1_2.jpg

• helgaanna n это нравится
Как не строили, так и не строят! Только и хватило собственных средств на обустройство офиса продаж, в котором собирают по 50 тыс. за бронирование, вешают лапшу на уши про повышение цен на след.неделе и получение ПФ до конца месяца, лишь бы только народ обобрать! Никому не советую связываться с этим проектом, триста раз подумайте...
  • 2509 и Суд идёт это нравится
2 недели ходили, " репу чесали ", что делать с озером вдоль ЖД, камни бросали, глубину мерили наверное.... И любая попытка копнуть поглубже на участке приводит к выходу воды наверх. Им ещё и осушать придется тут все. Раньше, говорят, тут на лодках плавали.

2 недели ходили, " репу чесали ", что делать с озером вдоль ЖД, камни бросали, глубину мерили наверное.... И любая попытка копнуть поглубже на участке приводит к выходу воды наверх. Им ещё и осушать придется тут все. Раньше, говорят, тут на лодках плавали.

Как же они проект утвердили?

Я не инженер, наверное это не проблема, осушить. Наш дом тоже на воде строили, 40 лет стоит. Просело конечно в опредленных местах в каждой квартире, но живём.
Все равно, когда-то стройке быть! Хоть я и не в восторге, вместо горизонта видеть из окна восьмой корпус...не знаю, как в итоге будет расположение, может просвет между 7 и 8 будет проглядывать, а если нет, жуть конечно.

Все равно, когда-то стройке быть!

Ну, все когда-то случается. Нулевых вероятностей в природе практически не существует ))

Ну пока ещё ничего не строят, воду откачивают.
Вроде с подземными водами наладилось у них, начали котлован копать, и ещё одну камеру устанавливают.

Вроде с подземными водами наладилось у них, начали котлован копать, и ещё одну камеру устанавливают.

Спасибо, отличные новости. ОК, наблюдаем.

Да, хорошие новости.
Общался с менеджером. Готовят площадку под котлован. К концу месяца должны начать активно копать.
  • Назад
  • Страница 11 из 155
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов