Менеджер мне сказала что в течении месяца после моего заявления будет ответ и еще в течении месяца вернуться деньги. Осталось подождать 18 дней, если не будет ответа. Я точно в суд пойду. Не готова дарить Севенам свои деньги
Не правда ваша. Я не защищаю застроя, а призываю к объективности. Очень много вбросов и домыслов. Это меня, как дольщика, сильно раздражает. Негативные факты (именно факты, а не влажные фантазии некоторых обиженных особей) я не оспариваю.
Спасибо, очень помогли Ваши советы. Вам советую, все же "Счастье в Лианозово", не хватает денег - не беда, все в в Ваших руках, освойте новую профессию, получите дополнительной образование, найдите более высокооплачиваемую работу, но не опускайте руки. Если все таки не верите в себя, тогда ПИК, честно, чисто, надежно, быстро, сон спокойный. Что то не так? Мало метров от "честного застройщика" за свои "кровь и пот"? Не хватило сил войти в проект, тогда верьте только в себя, дальше как написано выше.
Вам советую, все же "Счастье в Лианозово", не хватает денег - не беда, все в в Ваших руках, освойте новую профессию, получите дополнительной образование, найдите более высокооплачиваемую работу, но не опускайте руки.
Спасибо, но мне без надобности. Собственный жилищный вопрос давно решен. Сейчас покупаю в качестве инвеста. Конкретно в данный момент ничего не покупаю.
Спасибо, но мне без надобности. Собственный жилищный вопрос давно решен. Сейчас покупаю в качестве инвеста. Конкретно в данный момент ничего не покупаю.
добрый ночи, 999. Рада видеть. :) У меня такое ощущение, что он это напутствие мне писал, то что вам адресовал. :) Но какой-то набор слов бессвязный вышел.
добрый ночи, 999. Рада видеть. :) У меня такое ощущение, что он это напутствие мне писал, то что вам адресовал. :) Но какой-то набор слов бессвязный вышел.
Взаимно рад. Действительно, похоже, что он вам написал. Скорее всего, слегка навеселе )))
Нет, не Вам, писал "девяткам". Забили весь форум, спрашиваю зачем ВЫ здесь? Ответ один - хочу Вам помочь. Остались же великодушные люди - в наше время все бросают, и идут на какой то затрапезный форум мне помогать.
Нет, не Вам, писал "девяткам". Забили весь форум, спрашиваю зачем ВЫ здесь? Ответ один - хочу Вам помочь. Остались же великодушные люди - в наше время все бросают, и идут на какой то затрапезный форум мне помогать.
Делают из других дураков, когда с ними тоже самое делают - даже понять ничего не могут. Так понятнее?))) Если Вам показалось, что Вы что-то поняли, значит я не очень точно выразился, уважаемые инвесторы..
Уж лучше мои эмоции тут, чем эмоции кинутых дольщиков по факту! Причем кто то может в том числе и с Вашей подачи сюда влезть! А ведь не все ИНВЕСТОРЫ как вы, кто то ради новой квартиры продает свое последнее жилье и потом ожидая ключей, платит аренду...
Ребята кто в суд за возвратом залога, я с вами. Это самая непорядочная компания с которой я когда либо сталкивалась. Обещают одно, по факту другое. Хотелось бы получить помимо 50т залога еще за моральный ущерб и потерянное время
Все в ваших руках.
Помимо 50 тыс. вы также можете претендовать на 50% штрафа от суммы иска по ЗЗПП, небольшой моральный вред (в чем вы его видите конкретно - лучше сразу обозначить в иске - суд часто спрашивает в таких случаях), оплата услуг юриста.
Ребята кто в суд за возвратом залога, я с вами. Это самая непорядочная компания с которой я когда либо сталкивалась. Обещают одно, по факту другое. Хотелось бы получить помимо 50т залога еще за моральный ущерб и потерянное время
Суд это долго.
Гораздо эффективнее подать заявление в полицию о мошенничестве и размазать их в СМИ.
Менеджер мне сказала что в течении месяца после моего заявления будет ответ и еще в течении месяца вернуться деньги. Осталось подождать 18 дней, если не будет ответа. Я точно в суд пойду. Не готова дарить Севенам свои деньги
Они каждый раз придумывают новые отмазки. Врут без остановки.
Не платят сберу и властям МСК за землю. У них такой бизнес-подход - врать и не платить.
Когда об этом начнут писать СМИ их ждёт банкротство.
всем добрый день)) я лох имел неосторожность внести бронь))..буду признателен совету как составить правильно заявление на возврат)).отдаю себе отчет что это малоперспективно)) но все же))..Wayfarer999 жаль не прислушался к вашим рассуждениям))..
всем добрый день)) я лох имел неосторожность внести бронь))..буду признателен совету как составить правильно заявление на возврат)).отдаю себе отчет что это малоперспективно)) но все же))..Wayfarer999 жаль не прислушался к вашим рассуждениям))..
Я пытался предупредить...
Люди как раз обсуждали как и что писать, чтобы вернуть бронь. Как я понял, даже черновиками письма обменивались.
Люди как раз обсуждали как и что писать, чтобы вернуть бронь. Как я понял, даже черновиками письма обменивались.
я читал ВАС)...но менеджер убедил.. напирая на то что будет экскроу счет..и на сайте дом рф..так было написано.дом.рф..вроде от минстроя вот и повелся))..
...и на сайте дом рф..так было написано.дом.рф..вроде от минстроя вот и повелся))..
Открою вам маленький секрет: на сайт минстроя информацию о проектах заливают сами застройщики Вот по Сказочному лесу весь прошлый год на сайте минстроя в ПД висел прикрепленной график производимых по проекту работ...а теперь его убрали по причине глобально отставания стройки примерно на 8 месяцев уже (и это отставание продолжает нарастать) - как вы думаете, кто его убрал? Чтобы совсем уж явно не палиться с проблемами на стройке
Открою вам маленький секрет: на сайт минстроя информацию о проектах заливают сами застройщики Вот по Сказочному лесу весь прошлый год на сайте минстроя в ПД висел прикрепленной график производимых по проекту работ...а теперь его убрали по причине глобально отставания стройки примерно на 8 месяцев уже (и это отставание продолжает нарастать) - как вы думаете, кто его убрал? Чтобы совсем уж явно не палиться с проблемами на стройке
неожиданно(( я думал там достоверная проверенная информация((.........
Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!
Комплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК "Советская 18". Комплекс сдан!
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе от 7,4 млн рублей. Есть White Box.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 11,3 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12