Бронировать и платить за квартиру разные вещи,я забронировал и остались только нижние этажи,когда будут документы и фундамент думаю останется мало интересных квартир.
Бронировать и платить за квартиру разные вещи,я забронировал и остались только нижние этажи,когда будут документы и фундамент думаю останется мало интересных квартир.
А вы в курсе что в случае чего, то вам деньги за бронь не вернут?
Сейчас вы бронируете, а в 20-х числах января нужно будет заключить ДДУ и внести деньги за квартиру, поверьте, к 20-м числам фундамент на площадке не появится. Что вы тогда будете делать?
А вы в курсе что в случае чего, то вам деньги за бронь не вернут?
Сейчас вы бронируете, а в 20-х числах января нужно будет заключить ДДУ и внести деньги за квартиру, поверьте, к 20-м числам фундамент на площадке не появится. Что вы тогда будете делать?
Ну если для вас важен именно фундамент,то конечно не соглашайтесь))мне кажется что документы главное...
Жилой квартал «Сикрет Гарден»
Старт продаж. 3 мин. до м. Калужская. Собственные сады. Панорамные окна. Двор без машин.
ПодробнееДом бизнес-класса "Обручева 30".
Новый объем квартир в продаже. 5 мин до м. Калужская.
ПодробнееЖК «АРТЕЛЬ» – ПВ от 10%. Рассрочка 0%
Ключи I квартал 2027. 5 мин до метро. Чистовая отделка в 1 корп. Квартиры у Яузы с клубным сервисом.
ПодробнееКлубный город Примавера — Оазис тишины
Свой экопарк 17га, первая береговая линия. Наслаждайтесь элитным анклавом в Покровском-Стрешневе.
ПодробнееЖК Лучи. 5 мин. до м. Солнцево
Скидки до 10%. Зеленое окружение. Развитая инфраструктура и закрытые дворы. Район ЗАО. м.Солнцево
Подробнее