На данном этапе если и получится у вас вернуть деньги, то с большими потерями. Оснований нет.
Здесь не нужны основания. Гражданский кодекс и 214-ФЗ позволяет дольщику в любой момент вернуть свои деньги без каких-либо оснований, а просто по желанию. Соответствующий пункт в ДДУ с застройщиком, говорящий о необходимости серьезных оснований, признается в суде ничтожным как противоречащий ГК.
Я в соцсетях видел много желающих вернуть деньги, но не считал их количество
Здесь просто каждый сам занимается и не тиражирует свои действия в интернете. Что, в принципе, правильно. Объединяться народ начнет позднее, когда совсем беда-беда наступит ((
так по СЛ все суды проиграны, жк строить не будут походу. Дела уже опубликованы в открытом доступе арбитражный суд г. Москвы. Хочу купить тут но страшно, суазочный лес утопит и этот объект вислучае банкротства
так по СЛ все суды проиграны, жк строить не будут походу. Дела уже опубликованы в открытом доступе арбитражный суд г. Москвы. Хочу купить тут но страшно, суазочный лес утопит и этот объект вислучае банкротства
Ссылку можно на "опубликованы в открытом доступе"? Что-то не нахожу.
Квартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Квартиры бизнес-класса в видом на воду от ТОЧНО. Новогодняя скидка до 20%