Новости со стройплощадки ЖК «В стремлении к свету...»

• Назад
  • Страница 5 из 160
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Вперед

Да он здесь давно за проект агитирует и сказки рассказывает, как все замечательно и надежно... Однозначно у застройщика зарплату получает.

А Вы в этом проекте кто?

А Вы в этом проекте кто?

Участник, к сожалению. Возвращаю сейчас деньги.

Объявления

Не угадали. Я дольщик Севена в другом проекте и планирую дальнейшее сотрудничество с ним.

Смешно.

Смешно.

Смешно, что я дольщик? Или мой интерес к Илимской?

И да, про массовые возвраты денег только от вас услышал. Все, кого знаю, сидят на попе ровно.

Вот даже интересно, где про эти возвраты можно почитать? А то сдается мне, что вы придумывальщик.

Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяцДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
Дом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!

Смешно.

Это Бушуев, директор по продажам, он пишет везде так (что в питере купил несколько квартир, теперь здесь купит и тп). 

Это Бушуев, директор по продажам, он пишет везде так (что в питере купил несколько квартир, теперь здесь купит и тп). 

Понял. Спасибо!

Обратите внимание

Пусть пишет. Здесь по Сказочному лесу свое бы вернуть...

Участник, к сожалению. Возвращаю сейчас деньги.

На данном этапе если и получится у вас вернуть деньги, то с большими потерями. Оснований нет.

На данном этапе если и получится у вас вернуть деньги, то с большими потерями. Оснований нет.

Здесь не нужны основания. Гражданский кодекс и 214-ФЗ позволяет дольщику в любой момент вернуть свои деньги без каких-либо оснований, а просто по желанию. Соответствующий пункт в ДДУ с застройщиком, говорящий о необходимости серьезных оснований, признается в суде ничтожным как противоречащий ГК. 

Понял. Спасибо!

Третий раз спрашиваю. Где пруфы о массовом выходе дольщиков из СЛ? Очередной слив будет приравнен к пиз...больству.

Третий раз спрашиваю. Где пруфы о массовом выходе дольщиков из СЛ? Очередной слив будет приравнен к пиз...больству.

Я в соцсетях видел много желающих вернуть деньги, но не считал их количество 

Я в соцсетях видел много желающих вернуть деньги, но не считал их количество 

Здесь просто каждый сам занимается и не тиражирует свои действия в интернете. Что, в принципе, правильно. Объединяться народ начнет позднее, когда совсем беда-беда наступит ((

Г-н представитель застройщика, переставайте здесь вести агитацию и рассказывать сказки! Ну надоело, право слово!

Ну надоело, право слово!

Про массовый выход сказали вы, за язык никто не тянул. Пруфов нет. Вывод: вы просто дешевый балабол!

Насчет представителя застроя - бред. Я вошел в СЛ еще в марте по 112 за метр. И выскакивать не собираюсь.

Я вошел в СЛ еще в марте

Пардон, в апреле.

Я вошел в СЛ еще в марте

Пардон, в апреле.

так по СЛ все суды проиграны, жк строить не будут походу. Дела уже опубликованы в открытом доступе арбитражный суд г. Москвы. Хочу купить тут но страшно, суазочный лес утопит и этот объект вислучае банкротства

так по СЛ все суды проиграны, жк строить не будут походу. Дела уже опубликованы в открытом доступе арбитражный суд г. Москвы. Хочу купить тут но страшно, суазочный лес утопит и этот объект вислучае банкротства

Ссылку можно на "опубликованы в открытом доступе"? Что-то не нахожу.

kad.arbitr.ru дела А40-266224/20. А40-261801/20 А40-260175/20 смотри по юр лицу из дду Гранднэкст

Не обращайте внимание, это же бот соседнего жк Настроение. У них дорого и очень печально с продажами.

http://kad.arbitr.ru/ искать ооо гранднэкст, суд по объекту Сказочный лес, строика встала.
  • Назад
  • Страница 5 из 160
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов