Новости со стройплощадки ЖК «В стремлении к свету...»

• Назад
  • Страница 103 из 160
  • 101
  • 102
  • 103
  • 104
  • 105
  • Вперед

Застройщики и без банкротства не платят неустойки, опустошил счета и все. А Исполнительный лист имеет срок давности.

3 года надо продержаться!!

3 года надо продержаться!!

год.
Объявления

год.

И тут мимо по срокам)) яндекс в помощь)

Тем временем, желающих на третью очередь за 9 лярдов нет...

А у Севенов только долгов с неустойками на половину этой суммы.

Старт продаж бизнес-центра класса "А"Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
Дом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!

Тем временем, желающих на третью очередь за 9 лярдов нет...

А у Севенов только долгов с неустойками на половину этой суммы.

А что на вторую уже нашелся покупатель?

И откуда такие расчеты? 

Админ, ты олень? Чем мой пост по срокам не угодил тебе? Я нарушил правила форума? Поясни.

Над тобой вся москва смеется)) мамкина ванга)
Обратите внимание

о,
а что ты тут делаешь? ты же вроде квартиру в сказочном лесу ждешь? я в принципе не сомневался, что ты севеновская агентура, что ты конторский, но вот все сомнения отпали

Что все молчат ? Что нового , выложили фото и ни чего за месяц не изменилось (((

Что все молчат ? Что нового , выложили фото и ни чего за месяц не изменилось (((

Значит всех всё устраиват,застойщики молчунов любят.Молчите дальше до 25-27 гг.

Дмитрий, вот скажите пожалуйста, вы действительно так позитивно настроены, что думаете, что за месяц может что-то поменяться на стройке у Севенов? 

Дмитрий, вот скажите пожалуйста, вы действительно так позитивно настроены, что думаете, что за месяц может что-то поменяться на стройке у Севенов? 

В любом случае, если Севены и решат что-либо делать, то у этого объекта гораздо выше шансы быть достроенным в отличие от Сказочного леса.

В любом случае, если Севены и решат что-либо делать, то у этого объекта гораздо выше шансы быть достроенным в отличие от Сказочного леса.

мне просто интересно узнать почему вы так считаете? 

мне просто интересно узнать почему вы так считаете? 

Потому что Сказочный лес уже строится в убыток. Вам продали скандально дешево, а затраты с тех пор в силу разных причин возросли немерено и продолжают это делать. Выгоднее достроить тех, кто принесет хоть какую-то прибыль. От которой и так ничего не останется из-за долговых обязательств, которые тоже растут как снежный ком.

Потому что Сказочный лес уже строится в убыток. Вам продали скандально дешево, а затраты с тех пор в силу разных причин возросли немерено и продолжают это делать. Выгоднее достроить тех, кто принесет хоть какую-то прибыль. От которой и так ничего не останется из-за долговых обязательств, которые тоже растут как снежный ком.

да, за 5 млн трешки были

А может быть, кто-то «скандально» разогнал цены, обирая собственное население, и теперь не может продать, и по дешевке пачками покупает таких пачкунов, как ты? Нет? Не модет быть такого?

А может быть, кто-то «скандально» разогнал цены, обирая собственное население, и теперь не может продать, и по дешевке пачками покупает таких пачкунов, как ты? Нет? Не модет быть такого?

Я предпочитаю, чтобы незнакомые люди обращались ко мне на Вы.

Причины этой ситуации я не комментирую, как и Ваши бредовые экстраполяции.

Я предпочитаю, чтобы незнакомые люди обращались ко мне на Вы.

Причины этой ситуации я не комментирую, как и Ваши бредовые экстраполяции.

С людьми придерживаюсь аналогичных правил.

С людьми придерживаюсь аналогичных правил.

Вы критично ошиблись адресом.

Я не из Севенов, а из группы наблюдающих, которые призывали на каждом углу (то бишь в каждом посте) включить мозги и не влезать в этот лохотрон. Правда, не на этом объекте, а в Сказочном лесу.

Увы.

Вы критично ошиблись адресом.

Я не из Севенов, а из группы наблюдающих, которые призывали на каждом углу (то бишь в каждом посте) включить мозги и не влезать в этот лохотрон. Правда, не на этом объекте, а в Сказочном лесу.

Увы.

Проект не имеет ничего общего с лохотроном. Все свои проекты в других городах он достраивал. Проект Просчитывался совершенно в других условиях, за это время «кое что поменялось». Соседний дом «по реновации» на бюджетные средства цветет и пахнет - бюджет большой любые цены и откаты выдержит, а люди за свои деньги поймали все риски с рынка. Сам снимаю квартиру и попадаю на деньги. Но есть те, кому хуже, и кто попал в петлю жестких обстоятельств против себя. И в этой ситуации было бы умно и по человечески - может быть коллективно помочь им, может быть попросить Застройщика в каких то вопросах пойти навстречу этой группе людей, а не занимать позицию - я самый умный, я предупреждал.

Проект не имеет ничего общего с лохотроном. Все свои проекты в других городах он достраивал. Проект Просчитывался совершенно в других условиях, за это время «кое что поменялось». Соседний дом «по реновации» на бюджетные средства цветет и пахнет - бюджет большой любые цены и откаты выдержит, а люди за свои деньги поймали все риски с рынка. Сам снимаю квартиру и попадаю на деньги. Но есть те, кому хуже, и кто попал в петлю жестких обстоятельств против себя. И в этой ситуации было бы умно и по человечески - может быть коллективно помочь им, может быть попросить Застройщика в каких то вопросах пойти навстречу этой группе людей, а не занимать позицию - я самый умный, я предупреждал.

Детальный портрет целевой аудитории прекрасного, но непонятого застройщика Севен Санс, спасибо. Купили ниже рынка у левого игрока, проигнорировав раскладки от аналитиков и добровольно решив быть овцами, а теперь обвиняют в своих бедах всех остальных (но не застройщика, на глазах сливающего активы) и от них же агрессивно требуют помощи.

• Назад
  • Страница 103 из 160
  • 101
  • 102
  • 103
  • 104
  • 105
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов