Новости со стройплощадки ЖК «В стремлении к свету...»

• Назад
  • Страница 115 из 160
  • 113
  • 114
  • 115
  • 116
  • 117
  • Вперед

а это правда, что дольщики не заключали дду в этом жк? Что они все, как один, заключали договор переуступки прав требований по ДДУ, согласно которому СС сам у себя купил квартиры за смешные 30 тыщ за метр, вот они на эскроу и лежат. Вот их им и вернут вместо потраченных 200+. Если это правда, то тогда все, что происходит вполне справедливо

да как бы банк такое пропустил, невозможно

А еще прокуратуре надо разобраться почему Застройщик выбрал такой странный способ хищения средств дольщиков, как на 99 % застроить объекты. Какие заинтересованные лица и из каких ведомств пытаются извлечь выгоду из консеовации практически готовых домов.

Какие 99 процентов) 7 год псевдостроек
Объявления

А еще прокуратуре надо разобраться почему Застройщик выбрал такой странный способ хищения средств дольщиков, как на 99 % застроить объекты. Какие заинтересованные лица и из каких ведомств пытаются извлечь выгоду из консеовации практически готовых домов.

я вот как раз этого и не могу понять
Стоят практически готовые дома, почему не сдать? 

Это просто коробки. Нет денег для подключения самого главного -коммуникаций. Но вам этого не понять. Жк белые росы в котельнтках был построен на 99.9 процентов и 5 лет сдать не могли. Не были пожведенены коммуникации
Квартиры с балконами в ЖК «Времена года»Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяцДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.

Это просто коробки. Нет денег для подключения самого главного -коммуникаций. Но вам этого не понять. Жк белые росы в котельнтках был построен на 99.9 процентов и 5 лет сдать не могли. Не были пожведенены коммуникации

да, мне эту схему никогда не понять, обычно замораживают либо коробки бетонные, либо просто пустыри, а тут дома стоят

Все подключено, из требований - заменить газоны,, выгоревшие от жары - это не коррупция.?
Обратите внимание

Все подключено, из требований - заменить газоны,, выгоревшие от жары - это не коррупция.?

это в каком жк сказали газоны заменить?

... а вот это человек, неудачник - инвестор, который пасется здесь с самого начала, своими кляузами во все ведомства поставил на колени нас всех, один... всех

... а вот это человек, неудачник - инвестор, который пасется здесь с самого начала, своими кляузами во все ведомства поставил на колени нас всех, один... всех

... не угадал... и да, конечно прекратить уголовное преследование бизнесмена за ведение хозяйственной деятельности... а запрос в Прокуратуру направить на предмет того, куда уходят огромные средства выделяемые государством на поддержку предпринимателей таким организациям, как Корпорация по поддержке малого и среднего предпринимательства, финансовый институт развития в жилищной сфере Дом. РФ, Московский Фонд поддержки промышленности и предпринимательства, соответствующий Департамент Правительства Москвы, Государственной Корпорации развития ВЭБ.РФ и прочим "институтам поддержки" предпринимательства. Может быть вместо перекладывания бордюров реально поддержать бизнес и дольщиков в сложившейся ситуации.

Нет, я не инвестирую в гетто-проекты застройщиков-аферистов, это сразу мимо.

Поддерживать этого застройщика с пеной у рта после того, что он сделал, могут только члены его семьи, члены его секты или рабы по жизни.

Остальной инкогерентный бред не заслуживает моего времени.

Не заплачены деньги, ресурсники не подписывают документы. То же самое, наверное, и с подрядчиками.

Поддерживать этого застройщика с пеной у рта после того, что он сделал, могут только члены его семьи, члены его секты или рабы по жизни.

вот вы правильно ответили про тех людей, которые поддерживают севенов! просто представители застроя. На ботов у него есть деньги, и на рекламу по сайтам недвиги тоже есть. Находится если нужно

Я.то, как раз дольщик и теряю деньги на аренде квартиры, в том числе и из-за глупых птиц, не видящих за деревьями леса, мне нужны ключи, а не штрафы и бюджетный ремонт. А вот, что такой светильник разума, как Вы, делает на затрапезном форуме, да еще и такой занятой, не очень понятно, что Вы здесь забыли?

Во, еще выплыло. СС должны городу полмиллиарда за аренду участка ВСкС, подали иск в июле.

Без оплат никаких ЗОСов.

Во, еще выплыло. СС должны городу полмиллиарда за аренду участка ВСкС, подали иск в июле.

Без оплат никаких ЗОСов.

Еще один, или тот же? Об этом и речь. На перекладку бордюров есть деньги. На новые квартиры даром бездельникам из пятиэтажек, с перевозкой мебели и освобождением от налогов есть деньги. А на налоговые и кредитные льготы людям, которые на свои деньги строят жилье - денег нет, вместо них нескончаемые проверки и прокурор, а они штукатурить не умеют.

В Биополисе Росреестр приостановил регистрацию. Теперь даже не избавиться.

Еще один, или тот же? Об этом и речь. На перекладку бордюров есть деньги. На новые квартиры даром бездельникам из пятиэтажек, с перевозкой мебели и освобождением от налогов есть деньги. А на налоговые и кредитные льготы людям, которые на свои деньги строят жилье - денег нет, вместо них нескончаемые проверки и прокурор, а они штукатурить не умеют.

Что значит даром бездельникам? А зачем дуракам дольщикам достраивать тогда? Выж по вкусным ценам купили . Вот и ешьте вкусно

Что значит даром бездельникам? А зачем дуракам дольщикам достраивать тогда? Выж по вкусным ценам купили . Вот и ешьте вкусно

За 30 лет не выбраться из пятиэтажки, если ты молод, надо быть таким бездельником, как ты, и уметь только считать деньги в чужих карманах, да еще и сильно пьющим. А древним старушкам это уже не надо.

За 30 лет не выбраться из пятиэтажки, если ты молод, надо быть таким бездельником, как ты, и уметь только считать деньги в чужих карманах, да еще и сильно пьющим. А древним старушкам это уже не надо.

В пятиэтажках люди поумнее живут. Долгострои -муравейники не берут.

так реально, правда ли то, что вы тут дду не заключали? а покупали через мутные схемы?

В пятиэтажках люди поумнее живут. Долгострои -муравейники не берут.

Вот и живи в клоповнике сам.

так реально, правда ли то, что вы тут дду не заключали? а покупали через мутные схемы?

это вброс, я думаю

• Назад
  • Страница 115 из 160
  • 113
  • 114
  • 115
  • 116
  • 117
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов