Новости со стройплощадки ЖК «В стремлении к свету...»

• Назад
  • Страница 113 из 160
  • 111
  • 112
  • 113
  • 114
  • 115
  • Вперед

Этот вопрос вроде урегулирован ещё в прошлом году. Подробности не помню, но в голове отложилось, что вопрос закрыт.

Носков, ты штоль? Харэ уже, споГойся! Долг перед городом как висел, так и висит! На сайте ФССП он на первом месте + ещё лямов на 50 от дольщиков. Счета застроя заблокированы.

Этот вопрос вроде урегулирован ещё в прошлом году. Подробности не помню, но в голове отложилось, что вопрос закрыт.

Носков - красавчик, гнёт дальше свою линию))) Всё гуд, вопрос решён! Тебя жена ещё нахер не послала?
Объявления

"Квариру не получил, но в голове отложилось что мне её передали по акту-передачи ещё в 2022 году")))Что за дебилы здесь пишут))))

Ну тебе с дивана виднее

Не с дивана, а из офиса.

Квартиры с балконами в ЖК «Времена года»Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ЖК Wave. М. БорисовоВыгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%

и снова никакой конкретики. Я уже как-то спрашивала, еще раз: почему дом, в такой высокой стадии готовности, не сдают? 

Потому что не оформлены документы и не оплачены счета от ресурсников и подрядчиков. Нет оплаты, нет подписей, нет ЗОСа.

Юрий, Вас таки кикнули из группы дольщиков? Там и без этого выше крыши. Дольщики говорят, что показательные обзоры застрой делает перед судами избирательно и для людей, которых никто почему-то не знает, а на самом деле отопление и канализация подключены через раз, до определенных этажей и не во всех корпусах. Тепла скорее всего не будет и этой зимой, а весной придется опять проводить ремонтно-восстановительные работы. Адский круг.

Обратите внимание
Показательные обзоры делает не застрой, а агенство, которое занимается продажей квартир, которое в свою очередь нанял г-н Сивков. На Станции Л, например, арбитражный суд на год запретил Росреестру регистрировать сделки по купле-продаже квартир, так это агенство сразу расторгло агентский договор и г-н Сивков должен им 4,5 млн. руб. Обзоров квартир вы там больше не увидите.
Ни один ЖК в этом году не сдадут. Пока Рыжков под следствием ваши метры под арестом. Рыжков и Ко наплёл гектары паутины, следаки будут доооолго распутывать этот клубок, знаю по практике. Процедура займёт до двух лет и примерно столько же будет идти суд, с учётом огромного числа потерпевших. Расслабтесь и получайте удовольствие.

Ни один ЖК в этом году не сдадут. Пока Рыжков под следствием ваши метры под арестом. Рыжков и Ко наплёл гектары паутины, следаки будут доооолго распутывать этот клубок, знаю по практике. Процедура займёт до двух лет и примерно столько же будет идти суд, с учётом огромного числа потерпевших. Расслабтесь и получайте удовольствие.

Так стимула нет достраивать…

Юрий, Вас таки кикнули из группы дольщиков? Там и без этого выше крыши. Дольщики говорят, что показательные обзоры застрой делает перед судами избирательно и для людей, которых никто почему-то не знает, а на самом деле отопление и канализация подключены через раз, до определенных этажей и не во всех корпусах. Тепла скорее всего не будет и этой зимой, а весной придется опять проводить ремонтно-восстановительные работы. Адский круг.

Ахаха! Я подавл заявку и уже посмотрел свою квартиру.

Молодец, успел, если ты в Станции Л смотрел. Но, во-первых, квартира пока не твоя и за неё тебе ещё придётся побится, а во-вторых посмотри дела А40-162467/2024 и А40-41943/2024. Это по Станции Л.

Носков, ты штоль? Харэ уже, споГойся! Долг перед городом как висел, так и висит! На сайте ФССП он на первом месте + ещё лямов на 50 от дольщиков. Счета застроя заблокированы.

Это все один человек? Так он из Севана? Почему он и Герман и Юрий? Или это разные?

только посмотрел? а ключами по лицу поводили? 
Олень, если это ты, то у меня есть скрины из переписки в Лесу, что ты в ноябре 23года уже будешь продавать свою студию за 10 лямов

Ты сам, олень. Понял, придурок?

Ты сам, олень. Понял, придурок?

Я тебя не обзывал, это ты тут пургу несешь, что квартиру уже видел. ну посмотрел и что? А жить когда будешь? 

Я тебя не обзывал, это ты тут пургу несешь, что квартиру уже видел. ну посмотрел и что? А жить когда будешь?

А что оленю показали его стойло))) фартануло ему) мамка его рада

А что оленю показали его стойло))) фартануло ему) мамка его рада

да я вот о том же, не понимаю, есть куча обзоров квартир- вот посмотрите, даже в 9 доме что-то показывали. На фига эти обзоры дайте ключи и не занимайтесь фигней, если не сказать хуже.

Как не обзывал? Перечитай свой пост выше, если деменция наступила.

Дольщики Леса вернулись из суда (судились за период, не попавший под мораторий). Судья уже офигел от исков против Севенов. А представитель застроя откровенно говорит, что сдавать не собираются. Но апелляции все равно исправно подает.

Ай, молодец! Андерсен позавидовал бы )))
  • Назад
  • Страница 113 из 160
  • 111
  • 112
  • 113
  • 114
  • 115
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов