Новости со стройплощадки ЖК «В стремлении к свету...»

• Назад
  • Страница 124 из 165
  • 122
  • 123
  • 124
  • 125
  • 126
  • Вперед

Так не собираются же достраивать.

Суд впереди. Если отмажут, а скорее всего так и будет (быть говнобизнесменом не является преступлением), то бросят. А пока надо делать видимость честных намерений.

А когда суд? Если пол года помаринуют, то может и домучают несчастный жк.
Объявления

А когда суд? Если пол года помаринуют, то может и домучают несчастный жк.

Вряд ли. Не на что домучивать. Чтобы Лес подвести к ЗОС, надо всем заплатить, а у них только штрафов уже, наверное, на три лярда. В какой-то момент разумнее защитить свои средства и объявить компанию банкротом, получив условку за дурость.

Суд вот-вот.

мне это понятно. Комментатор выше писал, что уже все построили, и что вот скоро выдадут. А на самом деле дома и не подключены к коммуникациям, есть дома, но жить нельзя как-то так. Иначе уже б давно ЗОСы были

если вы про мой комментарий, научитесь читать и понимать написанное, а не додумывать. Так и рождается куча сплетен и бреда. Про достроили и вот вот сдадут никто не писал. Просто потому что у меня такой информации нет.
Платеж от 43 000 руб./мес.Квартиры бизнес-класса, с обзорным видом 270° у парка "Сокольники". Приватный и безопасный двор.
Левел НижегородскаяСкидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 31.05.2026. 10 минут пешком до метро «Нижегородская».
Не логично. Надо сейчас банкротить, если есть такая задача. Они сейчас ежедневно теряют кучу денег.
Ерунда полная. Много видели недостроя в Москве за последние 10 лет? Никто не допустит такого!
Обратите внимание

нужно снести такую ерунду, дольщикам отдать деньги и все!

нужно снести такую ерунду, дольщикам отдать деньги и все!

Кому нужно? Застройщику? Дольщикам? Конкурентам? Кому?

Ерунда полная. Много видели недостроя в Москве за последние 10 лет? Никто не допустит такого!

Много и не надо. Тут долгострой и этого достаточно
Полно, в каждом округе Москвы, а вы похоже, из глубинки нашей необъятной страны, повелись на то, что это Москва и тут не обманут. Стали думать не тем местом, когда увидели самое дешёвое жильё на рынке.

Полно, в каждом округе Москвы, а вы похоже, из глубинки нашей необъятной страны, повелись на то, что это Москва и тут не обманут. Стали думать не тем местом, когда увидели самое дешёвое жильё на рынке.

Ну если вы думали тем местом и не покупали тут жильё, что вы тут забыли? Мне вот в страшном сне не может присниться, что я на каких-то левых форумах застройки буду строчить днями и ночами.

Ну если вы думали тем местом и не покупали тут жильё, что вы тут забыли? Мне вот в страшном сне не может присниться, что я на каких-то левых форумах застройки буду строчить днями и ночами.

Вам это ,конечно ,трудно понять,но он за вас переживает!!!!Эмпатия…

работает он здесь, но судя по последним новостям со стройплощадки, скоро ему обратно во "вкусно и точка" свободная касса

работает он здесь, но судя по последним новостям со стройплощадки, скоро ему обратно во "вкусно и точка" свободная касса

Ну да, новости со сройки просто космического масштаба - привезли два десятка стёкол для оконных рам!!! Обалдеть можно!!! Ну теперь, считай, ключи у тебя в кармане

Ну да, новости со сройки просто космического масштаба - привезли два десятка стёкол для оконных рам!!! Обалдеть можно!!! Ну теперь, считай, ключи у тебя в кармане

Так а зачем их вообще привозить?) если ситуация такая плачевная? Для чего???

Так а зачем их вообще привозить?) если ситуация такая плачевная? Для чего???

Потому, что у субподрядчика, который стеклит окна, есть обязательства перед генподрядчиком - ООО "Стройресурс". И чтобы субподрядчику подать заявление на установление размера требований кредитора и включении в третью очередь, ему надо предоставить акт о выполненных работах. Напоминаю тебе, умственно отсталому, что генподрядчика банкротят, введена процедура наблюдения. Ну а ты продолжай радоваться стеклам, как туземцы стеклянным бусам.

Потому, что у субподрядчика, который стеклит окна, есть обязательства перед генподрядчиком - ООО "Стройресурс". И чтобы субподрядчику подать заявление на установление размера требований кредитора и включении в третью очередь, ему надо предоставить акт о выполненных работах. Напоминаю тебе, умственно отсталому, что генподрядчика банкротят, введена процедура наблюдения. Ну а ты продолжай радоваться стеклам, как туземцы стеклянным бусам.

Не нервничай ты так, попей успокоительных. Даже я так не нервничаю за стройку,малыш))
Я вот тоже достаточно спокойно жду окончания строительства. Эти же доброжелатели из себя выходят. Все волосы повыдёргивали из своих пятых точек )))

Я вот тоже достаточно спокойно жду окончания строительства. Эти же доброжелатели из себя выходят. Все волосы повыдёргивали из своих пятых точек )))

А окончания войны вы не ждёте-стройка важней???

Алексей, давайте забьемся (сдача) на конец 2023 г.. Бутылка коллекционного вина.
Я с менеджером спорил , что В КОНЦЕ 2022 не сдадут. С его стороны интерес (престиж профи) , с моей большая хорошего шампанского ,на НОВЫЙ ГОД!
ЕСЛИ УВЕРЕНЫ ,ЧТО НЕ СДАДУТ 2023г. (ЗАДЕРЖАТ) - ВАС ЖДЕТ БУТЫЛКА ХОРОШЕГО ВИНА И МОИ ИЗВИНЕНИЯ!
(ПЕРЕД ПРОФЕССИОНАЛОМ НЕДВИЖИМОСТИ).

Был тут один Сережа, который в 2022 году себя в грудь бил, что ключи будут в 2023 году, а потом пропал и даже не извинился)))

• Назад
  • Страница 124 из 165
  • 122
  • 123
  • 124
  • 125
  • 126
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов