Новости со стройплощадки ЖК «В стремлении к свету...»

• Назад
  • Страница 124 из 156
  • 122
  • 123
  • 124
  • 125
  • 126
  • Вперед

Так не собираются же достраивать.

Суд впереди. Если отмажут, а скорее всего так и будет (быть говнобизнесменом не является преступлением), то бросят. А пока надо делать видимость честных намерений.

А когда суд? Если пол года помаринуют, то может и домучают несчастный жк.
Объявления

А когда суд? Если пол года помаринуют, то может и домучают несчастный жк.

Вряд ли. Не на что домучивать. Чтобы Лес подвести к ЗОС, надо всем заплатить, а у них только штрафов уже, наверное, на три лярда. В какой-то момент разумнее защитить свои средства и объявить компанию банкротом, получив условку за дурость.

Суд вот-вот.

мне это понятно. Комментатор выше писал, что уже все построили, и что вот скоро выдадут. А на самом деле дома и не подключены к коммуникациям, есть дома, но жить нельзя как-то так. Иначе уже б давно ЗОСы были

если вы про мой комментарий, научитесь читать и понимать написанное, а не додумывать. Так и рождается куча сплетен и бреда. Про достроили и вот вот сдадут никто не писал. Просто потому что у меня такой информации нет.
Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Не логично. Надо сейчас банкротить, если есть такая задача. Они сейчас ежедневно теряют кучу денег.
Ерунда полная. Много видели недостроя в Москве за последние 10 лет? Никто не допустит такого!
Обратите внимание

нужно снести такую ерунду, дольщикам отдать деньги и все!

нужно снести такую ерунду, дольщикам отдать деньги и все!

Кому нужно? Застройщику? Дольщикам? Конкурентам? Кому?

Ерунда полная. Много видели недостроя в Москве за последние 10 лет? Никто не допустит такого!

Много и не надо. Тут долгострой и этого достаточно
Полно, в каждом округе Москвы, а вы похоже, из глубинки нашей необъятной страны, повелись на то, что это Москва и тут не обманут. Стали думать не тем местом, когда увидели самое дешёвое жильё на рынке.

Полно, в каждом округе Москвы, а вы похоже, из глубинки нашей необъятной страны, повелись на то, что это Москва и тут не обманут. Стали думать не тем местом, когда увидели самое дешёвое жильё на рынке.

Ну если вы думали тем местом и не покупали тут жильё, что вы тут забыли? Мне вот в страшном сне не может присниться, что я на каких-то левых форумах застройки буду строчить днями и ночами.

Ну если вы думали тем местом и не покупали тут жильё, что вы тут забыли? Мне вот в страшном сне не может присниться, что я на каких-то левых форумах застройки буду строчить днями и ночами.

Вам это ,конечно ,трудно понять,но он за вас переживает!!!!Эмпатия…

работает он здесь, но судя по последним новостям со стройплощадки, скоро ему обратно во "вкусно и точка" свободная касса

работает он здесь, но судя по последним новостям со стройплощадки, скоро ему обратно во "вкусно и точка" свободная касса

Ну да, новости со сройки просто космического масштаба - привезли два десятка стёкол для оконных рам!!! Обалдеть можно!!! Ну теперь, считай, ключи у тебя в кармане

Ну да, новости со сройки просто космического масштаба - привезли два десятка стёкол для оконных рам!!! Обалдеть можно!!! Ну теперь, считай, ключи у тебя в кармане

Так а зачем их вообще привозить?) если ситуация такая плачевная? Для чего???

Так а зачем их вообще привозить?) если ситуация такая плачевная? Для чего???

Потому, что у субподрядчика, который стеклит окна, есть обязательства перед генподрядчиком - ООО "Стройресурс". И чтобы субподрядчику подать заявление на установление размера требований кредитора и включении в третью очередь, ему надо предоставить акт о выполненных работах. Напоминаю тебе, умственно отсталому, что генподрядчика банкротят, введена процедура наблюдения. Ну а ты продолжай радоваться стеклам, как туземцы стеклянным бусам.

Потому, что у субподрядчика, который стеклит окна, есть обязательства перед генподрядчиком - ООО "Стройресурс". И чтобы субподрядчику подать заявление на установление размера требований кредитора и включении в третью очередь, ему надо предоставить акт о выполненных работах. Напоминаю тебе, умственно отсталому, что генподрядчика банкротят, введена процедура наблюдения. Ну а ты продолжай радоваться стеклам, как туземцы стеклянным бусам.

Не нервничай ты так, попей успокоительных. Даже я так не нервничаю за стройку,малыш))
Я вот тоже достаточно спокойно жду окончания строительства. Эти же доброжелатели из себя выходят. Все волосы повыдёргивали из своих пятых точек )))

Я вот тоже достаточно спокойно жду окончания строительства. Эти же доброжелатели из себя выходят. Все волосы повыдёргивали из своих пятых точек )))

А окончания войны вы не ждёте-стройка важней???

Алексей, давайте забьемся (сдача) на конец 2023 г.. Бутылка коллекционного вина.
Я с менеджером спорил , что В КОНЦЕ 2022 не сдадут. С его стороны интерес (престиж профи) , с моей большая хорошего шампанского ,на НОВЫЙ ГОД!
ЕСЛИ УВЕРЕНЫ ,ЧТО НЕ СДАДУТ 2023г. (ЗАДЕРЖАТ) - ВАС ЖДЕТ БУТЫЛКА ХОРОШЕГО ВИНА И МОИ ИЗВИНЕНИЯ!
(ПЕРЕД ПРОФЕССИОНАЛОМ НЕДВИЖИМОСТИ).

Был тут один Сережа, который в 2022 году себя в грудь бил, что ключи будут в 2023 году, а потом пропал и даже не извинился)))

• Назад
  • Страница 124 из 156
  • 122
  • 123
  • 124
  • 125
  • 126
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов