Поговаривают, что с сегодняшнего дня 22.04.25 возобнавилась выдача ключей.
Разговоры правда какие-то странные ни каких фактов, ни ссылок на официальные ресурсы.
я так понимаю, что есть некая группа активистов, которые имеют доступ к открытой информации, и вот 22 числа они об этом узнали и в крысу ( простите) начали зазывать людей, которые более-менее к ним приближены. Больше информацию о возобновлении выдачи никто не получил!
АПП без ремонта не хочу, и подписывать пока что ничего не собираюсь, нужна официальная инфа, но по головам активисты прошлись очень круто
я так понимаю, что есть некая группа активистов, которые имеют доступ к открытой информации, и вот 22 числа они об этом узнали и в крысу ( простите) начали зазывать людей, которые более-менее к ним приближены. Больше информацию о возобновлении выдачи никто не получил!
АПП без ремонта не хочу, и подписывать пока что ничего не собираюсь, нужна официальная инфа, но по головам активисты прошлись очень круто
Ну не хотите не получайте, а кто-то хочет и получает. Причем тут ваша голова вообще? Странные люди
ЖК "Советская 18". Сдаем в этом году
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Ограниченный пул квартир - с праздничной выгодой! Дома у парка и на первой линии у реки
ПодробнееЖК СОЮЗ скидки до 13%
Однокомнатные квартиры от 25 млн ₽. Клубная инфраструктура. 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Квартиры бизнес-класса в видом на воду от ТОЧНО. Выгода до 8 млн ₽ в ноябре.
ЖК ТАТЕ. Новогодняя выгода до 10 млн ₽
Скидка до 20%. Квартиры премиум-класса от 17,8 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 17,8 млн руб.