Поговаривают, что с сегодняшнего дня 22.04.25 возобнавилась выдача ключей.
Разговоры правда какие-то странные ни каких фактов, ни ссылок на официальные ресурсы.
я так понимаю, что есть некая группа активистов, которые имеют доступ к открытой информации, и вот 22 числа они об этом узнали и в крысу ( простите) начали зазывать людей, которые более-менее к ним приближены. Больше информацию о возобновлении выдачи никто не получил!
АПП без ремонта не хочу, и подписывать пока что ничего не собираюсь, нужна официальная инфа, но по головам активисты прошлись очень круто
я так понимаю, что есть некая группа активистов, которые имеют доступ к открытой информации, и вот 22 числа они об этом узнали и в крысу ( простите) начали зазывать людей, которые более-менее к ним приближены. Больше информацию о возобновлении выдачи никто не получил!
АПП без ремонта не хочу, и подписывать пока что ничего не собираюсь, нужна официальная инфа, но по головам активисты прошлись очень круто
Ну не хотите не получайте, а кто-то хочет и получает. Причем тут ваша голова вообще? Странные люди
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееСтарт продаж от LEGENDA. «Новая Земля»
Квартиры от 6,7 млн руб. у Финского залива. Семейная ипотека. Рассрочка 0%. Комплектация TechnoBox.