Новости со стройплощадки ЖК «В стремлении к свету...»

• Назад
  • Страница 155 из 160
  • 153
  • 154
  • 155
  • 156
  • 157
  • Вперед

а подскажите, если не секрет, то какая цена в нормальной платежке?

45,9

а подскажите, если не секрет, то какая цена в нормальной платежке? 

В среднем по Москве в домах с УК (не бизнес и прочие, обычные дома) - 55-60р за квадрат.

Объявления

А для этого нам пришлосось побадаться.

Добрый вечер, как Вам удалось привлечь префекта? Мы его долбим сносом школы, тишина! Научите как правильно их долбить??

Добрый вечер, как Вам удалось привлечь префекта? Мы его долбим сносом школы, тишина! Научите как правильно их долбить??

С ушами нужно а не сносом
ЖК Wave. М. БорисовоВыгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ЖК Союз премиум-класс от 16,7 млн ₽.Ключи в этом году. Видовые квартиры в окружении парков, 6 минут до м. Ботанический сад.
Поговаривают, что с сегодняшнего дня 22.04.25 возобнавилась выдача ключей.
Разговоры правда какие-то странные ни каких фактов, ни ссылок на официальные ресурсы.
Из последнего...
Возобновилось подписание Актов в офисе около ЖК.
Обратите внимание

Из последнего...

Каких ещё актов??О приёмке квартир??

Из последнего...

С подписывать? Вам письмо пришло?

С кем подписывать?

С кем подписывать?

С застройщиком,что согласен на все недоделки!!

С застройщиком,что согласен на все недоделки!!

Не выпрыгивайте из штанов! Пусть официально приглашают! И ответить тоже должны!

Не выпрыгивайте из штанов! Пусть официально приглашают! И ответить тоже должны!

А кто ответит если начальник в СИЗО остальные все разбежались ? Счета пока арестованы?

А кто ответит если начальник в СИЗО остальные все разбежались ? Счета пока арестованы?

Пустые счета не арестуют,пусть тогда другие издеваются! И так пойдёт ! Не жили богато..,😀
Мы приподписании спросили о недоделках и о материалах, девушка менеджер заказала что ни чего не будет.
Мы подписали Акт и росли оформлять в МФЦ

Мы приподписании спросили о недоделках и о материалах, девушка менеджер заказала что ни чего не будет.
Мы подписали Акт и росли оформлять в МФЦ

Хоть так!!

В какой нормальной, вы о чем? Нет ещё никаких платежек, что вы под «нормальной» понимаете?

так это же не я написал, а гость, что префект назначил "нормальную" платежку. Вот я и уточнил

я так понимаю, что есть некая группа активистов, которые имеют доступ к открытой информации, и вот 22 числа они об этом узнали и в крысу ( простите) начали зазывать людей, которые более-менее к ним приближены. Больше информацию о возобновлении выдачи никто не получил! 
АПП без ремонта не хочу, и подписывать пока что ничего не собираюсь, нужна официальная инфа, но по головам активисты прошлись очень круто

я так понимаю, что есть некая группа активистов, которые имеют доступ к открытой информации, и вот 22 числа они об этом узнали и в крысу ( простите) начали зазывать людей, которые более-менее к ним приближены. Больше информацию о возобновлении выдачи никто не получил! 
АПП без ремонта не хочу, и подписывать пока что ничего не собираюсь, нужна официальная инфа, но по головам активисты прошлись очень круто

Ну не хотите не получайте, а кто-то хочет и получает. Причем тут ваша голова вообще? Странные люди

Будем ждать как в Царицино 18 лет!!!
  • Назад
  • Страница 155 из 160
  • 153
  • 154
  • 155
  • 156
  • 157
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов