Новости со стройплощадки ЖК «В стремлении к свету...»

• Назад
  • Страница 31 из 155
  • 29
  • 30
  • 31
  • 32
  • 33
  • Вперед

Это вряд ли. У чела здесь несколько аккаунтов с разной половой принадлежностью. О чем с ним можно говорить? Я как узнал, крест на нем поставил. Не тратьте время на это двуличное создание.

Еще один "озабоченный" из леса нарисовался, любитель рты позакрывать, что расстраиваетесь, что ваш сказочный лес, долго строиться, пришли сюда свою горечь на других излить, а да у вас лично забыл спросить разрешение, когда мне писать и о чем писать, крест он поставил, на вас давно уже здесь многие поставили, и креста на вас точно нет, такую похабщину писать, совести явно никогда у вас не было, а двуличный это вы, даже не могу вас назвать созданием, вы для меня никто и зовут вас никак. 

• Wayfarer999 это нравится

Еще один "озабоченный" из леса нарисовался, любитель рты позакрывать, что расстраиваетесь, что ваш сказочный лес, долго строиться, пришли сюда свою горечь на других излить, а да у вас лично забыл спросить разрешение, когда мне писать и о чем писать, крест он поставил, на вас давно уже здесь многие поставили, и креста на вас точно нет, такую похабщину писать, совести явно никогда у вас не было, а двуличный это вы, даже не могу вас назвать созданием, вы для меня никто и зовут вас никак. 

Только предупредил и попросил вести себя прилично. Отправляю в бан. И других предупреждаю, что пойдут следом. Тема создана для обсуждения новостей со стройплощадки. а не для ругани.

Объявления

Всем добрый день! Убедительная просьба общаться на форуме без оскорблений и перехода на личности. Предупреждать больше не буду, буду банить.

Поддерживаю такой подход обеими руками! Единственное не понял, кого я оскорбил? Получается, что он двуличный. Я назвал вещи своими именами.
Ну а так согласен, флуд с моей стороны был, каюсь.

Сообщение отредактировал Инженер: 16 апреля 2021 - 23:09
переход на личности

Поддерживаю такой подход обеими руками! Единственное не понял, кого я оскорбил? Получается, что он двуличный. Я назвал вещи своими именами.
Ну а так согласен, флуд с моей стороны был, каюсь.

Последний раз: в ветках общаемся по темам, без перехода на личности. По всем вопросам пишите в личку. Объясню по существу и раздам баны. Хватит флудить.

Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
На 7к опять тишина... Или на 9 перекинули всех?

Будем надеяться, что это всего лишь пересменка.
Обратите внимание

На 7 опережение графика решили 9 помочь)

Уважаемые пользователи!
Появились новые фото со стройплощадки. 

Подробнее на сайте:  https://vstremlenii.ru/progress/  

Прикрепленные изображения

• 4_2.jpg
  • 2_3.jpg
  • 1_2.jpg
  • GRIG-St это нравится
На стройке что то вообще вяло -вяло, практически тишина, хотя погода позволяет, только строй.
  • Bure2000 это нравится

На стройке что то вообще вяло -вяло, практически тишина, хотя погода позволяет, только строй.

Видимо у них есть какие-то плановые объемы (возможно разбитые по месяцам) - выполнили объем раньше и отчаливают на "каникулы". Им видимо торопиться некуда, ключи-то раньше конца 22 года все равно не обещают.

Видимо у них есть какие-то плановые объемы (возможно разбитые по месяцам) - выполнили объем раньше и отчаливают на "каникулы". Им видимо торопиться некуда, ключи-то раньше конца 22 года все равно не обещают.

Так написали бы: это и то сделано, с такого-то числа приступаем к тому-то. Чтоб у людей не было сомнений. А то сидишь, ждешь.

Не правильно вы рассуждаете, такого не бывает, у монолитчиков есть определенный обьем(залить 25 этажей)конечно же в договоре есть график и сроки, но чем быстрее они это сделают тем раньше получат деньги от застройщика подписав акты выполненных работ. Тянуть время не один подрядчик не будет, мало того, думаю сроки настолько сжаты что работать нужно чуть ли не в две смены, как они и начинали с первых этажей
  • Bure2000 это нравится

Не правильно вы рассуждаете, такого не бывает, у монолитчиков есть определенный обьем(залить 25 этажей)конечно же в договоре есть график и сроки, но чем быстрее они это сделают тем раньше получат деньги от застройщика подписав акты выполненных работ. Тянуть время не один подрядчик не будет, мало того, думаю сроки настолько сжаты что работать нужно чуть ли не в две смены, как они и начинали с первых этажей

Наивно полагать, что подрядчики будут лить 25 этажей с оплатой в конце все работ. Строители тоже кушать хотят. Стройка встает в момент выполнения объемов и задержки его оплаты от СС - это же очевидно.

• Wayfarer999 это нравится

Пытались снять виртуальный тур, но что-то, видимо, пошло не так:

Застройщик должен построить все 3 корпуса к лету 2022 года, а затем полгода заниматься внутренней отделкой квартир. И к концу 2022 года застройщик должен начать выдавать ключи от готовых квартир. Так написало в ДДУ.
Времени у них осталось мало.
Доброго дня, соседи!
У меня у одного изображение с камер не доступно?

Доброго дня, соседи!
У меня у одного изображение с камер не доступно?

Добрый день. Не у одного, не работают.

Добрый день. Не у одного, не работают.

Сейчас камеры работают, на 7 корпусе, башенным краном на 2 секции идет выгрузка стеновых блоков, для дальнейшей кладки, на 8 корпусе пока рабочих не видно, на 9 корпусе строительство идет на двух секциях.

• Bure2000 это нравится

На 7 опережение графика решили 9 помочь)

7 корпус так и без движения...

Товарищи, кто-нибудь знает, что за каникулы на стройке в такую прекрасную погоду? Сейчас только и строить, а там полная тишина второй день. 😏

• Назад
  • Страница 31 из 155
  • 29
  • 30
  • 31
  • 32
  • 33
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов