Вы бы читали внимательно, глазами, а не тем, чем Вы там читаете. На станции Л я ничего не писала, тк не интересуюсь тем обьектом
Юлия, я написала этот комментарий не на Ваши слова а на это стихотворение-разверните комментарий на который я ответила: после Ваших слов там стихотворение оскорбительное для Вас было написано-видимо модераторы его уже удалили :
Юля, что "Б"
Существо так себе
Паникеров - унять
Их, на "Б" , не понять
Реклама. EMOTION (ЭМОУШЕН). Застройщик ГК ОСНОВА. Скидка до 15%. При 100% оплате. Сроки акции до 27.02.2026г. Подробности проведения акции на сайте gk-osnova.ru/emotion. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
Юлия, я написала этот комментарий не на Ваши слова а на это стихотворение-разверните комментарий на который я ответила: после Ваших слов там стихотворение оскорбительное для Вас было написано-видимо модераторы его уже удалили :
Юля, что "Б"
Существо так себе
Паникеров - унять
Их, на "Б" , не понять
А с Вашими словами я как раз согласна полностью.
С какими словами? Что мы вляпались в долнострой? Также считаю, что это долгострой
Вы провокатор? Каким образом это поможет достроить комплекс?!
Исеется в виду вмешивание третьих лиц, а не дольщиков. От дольщиков уже ничего не зависит, а вот Москомстройинвет повлиять может и задолженность перед городом по искам не позволит сдать дома в эксплуатацию.
Послушайте, не усугубляйте! Жизнь и так тяжела, а ваше нытьё ее только окрашивает еще больше в коричневый цвет! Если вы дольщик-не мучайте себя, не верите в успех, продайте свои квадратные метры, купят быстро, и вы, я уверен, наваритесь, а если вы здесь для "тупо поныть", тогда нойте про себя закрытым ртом не трогая клавиатуру! Пора установить здесь реальный контроль, чтобы левые товарищи нас не мучали. Строят потихоньку, и то хорошо! Наступит конец 22 года, тогда и будем поднимать хайп! Хочется верить, что не будет для этого повода! Понятно, что что для кого-то квартира - это просто вложение, а для кого-то единственное будущее жильё, всем хочется быстро. Но не вижу смысла портить настроение своими переживаниями всем, а наоборот- лучше друг-друга поддерживать и не саботировать строительство!
Выскажу своё мнение, если позволите. Я склонен думать, что уж первая очередь точно будет достроена, может с нарушениями срока, но будет! Это в интересах застройщика, если он планирует продавать успешно вторую очередь, нужен положительный пример перед глазами потенциальным покупателям второй очереди! Если застройщик не глуп, а он, уверен, не глуп, нам не стоит беспокоиться! В том числе этим я и руководствовался приобретая здесь жильё!))
Выскажу своё мнение, если позволите. Я склонен думать, что уж первая очередь точно будет достроена, может с нарушениями срока, но будет! Это в интересах застройщика, если он планирует продавать успешно вторую очередь, нужен положительный пример перед глазами потенциальным покупателям второй очереди! Если застройщик не глуп, а он, уверен, не глуп, нам не стоит беспокоиться! В том числе этим я и руководствовался приобретая здесь жильё!))
сами агенты говорят, что з.п 3 месяц не платят и второй факт, что станция л загнулась на стадии окопы с водой
Насчет станции Л хватит уже здесь писать и придумывать, там даже сейчас на одном корпусе уже строят цокольный этаж, здесь форум про другой ЖК, здесь все хорошо, в следующем году сдача, вы что не видите, а насчет агентов, нет таких должностей, менеджеры есть.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Старт продаж новой очереди! Квартиры от 15,5 млн ₽. Каждый корпус имеет вид на воду, парки и двор.
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Выгодная ипотека для всех! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
ПодробнееНовый архитектурный проект АФИАЛЬТ
Главный аккорд района. Звучание жизни начинается здесь. Эффектные виды на город. Своя набережная
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб