Новости со стройплощадки ЖК «В стремлении к свету...»

• Назад
  • Страница 50 из 160
  • 48
  • 49
  • 50
  • 51
  • 52
  • Вперед

а у тебя его ,этого выбора и не было.

А Вы на голову не здоровый, я Вам и на нашем форуме уже писала-шизофренией веет от Вас уже….

А Вы на голову не здоровый, я Вам и на нашем форуме уже писала-шизофренией веет от Вас уже….

У вас агентский форум? С какой целью вы в нашей ветке пишите? У вас долгострой станция л, вот там у себя и пишите.
Объявления

Слышь,стихоплет, ты и сюда добрался?:)))
Народ, этот «поэт» и на нашем форуме (Станция Л) свою «поэзию» строчит…..:))))

Вы бы читали внимательно, глазами, а не тем, чем Вы там читаете. На станции Л я ничего не писала, тк не интересуюсь тем обьектом

Вы бы читали внимательно, глазами, а не тем, чем Вы там читаете. На станции Л я ничего не писала, тк не интересуюсь тем обьектом

Юлия, я написала этот комментарий не на Ваши слова а на это стихотворение-разверните комментарий на который я ответила: после Ваших слов там стихотворение оскорбительное для Вас было написано-видимо модераторы его уже удалили :

Юля, что "Б"
Существо так себе
Паникеров - унять
Их, на "Б" , не понять

А с Вашими словами я как раз согласна полностью.
ЖК Wave. М. БорисовоВыгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!

Юлия, я написала этот комментарий не на Ваши слова а на это стихотворение-разверните комментарий на который я ответила: после Ваших слов там стихотворение оскорбительное для Вас было написано-видимо модераторы его уже удалили :
Юля, что "Б"
Существо так себе
Паникеров - унять
Их, на "Б" , не понять
А с Вашими словами я как раз согласна полностью.

С какими словами? Что мы вляпались в долнострой? Также считаю, что это долгострой

С какими словами? Что мы вляпались в долнострой? Также считаю, что это долгострой

Долгострой - это на какой срок задержка?

Обратите внимание
Юридически это не долгострой, а в реальности в чистом виде долгострой

Юридически это не долгострой, а в реальности в чистом виде долгострой

Интересно, какой реальный срок сдачи?

Как никто не может? У меня это не первый долгострой. Еще как можно вмешаться и по всем обьектам остановить продажи полностью.

Вы провокатор? Каким образом это поможет достроить комплекс?!

Вы провокатор? Каким образом это поможет достроить комплекс?!

Исеется в виду вмешивание третьих лиц, а не дольщиков. От дольщиков уже ничего не зависит, а вот Москомстройинвет повлиять может и задолженность перед городом по искам не позволит сдать дома в эксплуатацию.

Интересно, какой реальный срок сдачи?

4 квартал 2022. А там яма

Послушайте, не усугубляйте! Жизнь и так тяжела, а ваше нытьё ее только окрашивает еще больше в коричневый цвет! Если вы дольщик-не мучайте себя, не верите в успех, продайте свои квадратные метры, купят быстро, и вы, я уверен, наваритесь, а если вы здесь для "тупо поныть", тогда нойте про себя закрытым ртом не трогая клавиатуру! Пора установить здесь реальный контроль, чтобы левые товарищи нас не мучали. Строят потихоньку,  и то хорошо! Наступит конец 22 года, тогда и будем поднимать хайп! Хочется верить, что не будет для этого повода! Понятно, что что для кого-то квартира - это просто вложение, а для кого-то единственное будущее жильё, всем хочется быстро. Но не вижу смысла портить настроение своими переживаниями всем, а наоборот- лучше друг-друга поддерживать и не саботировать строительство!

• Penza, Полковник, skolga и еще 1 это нравится

Выскажу своё мнение, если позволите. Я склонен думать, что уж первая очередь точно будет достроена, может с нарушениями срока, но будет! Это в интересах застройщика, если он планирует продавать успешно вторую очередь, нужен положительный пример перед глазами потенциальным покупателям второй очереди! Если застройщик не глуп, а он, уверен, не глуп, нам не стоит беспокоиться! В том числе этим я и руководствовался приобретая здесь жильё!)) 

• Penza и Bure2000 это нравится

Выскажу своё мнение, если позволите. Я склонен думать, что уж первая очередь точно будет достроена, может с нарушениями срока, но будет! Это в интересах застройщика, если он планирует продавать успешно вторую очередь, нужен положительный пример перед глазами потенциальным покупателям второй очереди! Если застройщик не глуп, а он, уверен, не глуп, нам не стоит беспокоиться! В том числе этим я и руководствовался приобретая здесь жильё!))

Денег у них нет совсем . Поэтому не достроят
Согласен с первой очередью, сейчас еще должны все силы на седьмой корпус кинуть, т.к. с офиса продаж только он видин

13.11.2021

Денег у них нет совсем . Поэтому не достроят

Послушайте, да с чего вы вообще взяли, что у них денег нет?

Послушайте, да с чего вы вообще взяли, что у них денег нет?

сами агенты говорят, что з.п 3 месяц не платят и второй факт, что  станция л загнулась на стадии окопы с водой

сами агенты говорят, что з.п 3 месяц не платят и второй факт, что  станция л загнулась на стадии окопы с водой

Насчет станции Л хватит уже здесь писать и придумывать, там даже сейчас на одном корпусе уже строят цокольный этаж, здесь форум про другой ЖК, здесь все хорошо, в следующем году сдача, вы что не видите, а насчет агентов, нет таких должностей, менеджеры есть.

А ещё очередное судебное заседание с РЖД скоро!
  • Назад
  • Страница 50 из 160
  • 48
  • 49
  • 50
  • 51
  • 52
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов