Какие санкции за простой? Не пойму. Ещё никто ничего не купил. Максимум, что есть у народа на руках, договор бронирования и ожидание, что понравившуюся кв продадут именно тому, у кого бронь. Что нам дает этот документ, на который ссылки выше?
Какие санкции за простой? Не пойму. Ещё никто ничего не купил. Максимум, что есть у народа на руках, договор бронирования и ожидание, что понравившуюся кв продадут именно тому, у кого бронь. Что нам дает этот документ, на который ссылки выше?
Просто чел. подумал, что подбросил г... на вентилятор. Задача у него здесь такая.
То, что вы вбросили, для проекта является шлаком и никакой пользы не несет!
Ну, во-первых, дал инфо не я, а другой человек. Я лишь прикрепил в дальнейшем ссылки с более подробной информацией. Так что поздравляю вас, г-н очередной Аноним соврамши
Ну а во-вторых, позвольте реальным покупателям, а не ботам застройщика, судить о том, что им нужно или не нужно... Или вы беретесь за всех решать?
Я за проект очень переживаю и радуюсь хорошим новостям. Плохие, но реальные новости адекватно воспринимаю.
А вот всякие набрасыватели, типа вас, просто выбешивают! Чесслово, если пересечемся когда-нибудь в реале, табло могу начистить. Легко!
Зачем мне ваш зуб?
Я публикую только достоверную информацию здесь. И раздражать она может только ангажированных севенам людей людей, которым начальство дает по шапке за плохо выполненную работу
Ваши глупые угрозы можете оставить себе, г-н Аноним, мир - он круглый
...да и купить вы здесь на Илимской ну никак ничего не могли, не уважаемый мной оппонент - ибо продажи за пол-года так и не стартовали здесь
Не смотря на все обещания севенов. Как можно доверить свои деньги подобному застройщику при подобном отношении к делу? Вопрос риторический, можете не отвечать.
А как еще развеять вашу паранойю? Скан дду здесь выложить?
Насчет угроз, у вас опять паранойя. Естественно никто не собирается бегать по Бирюлево в поисках пухляка Сережи. Я высказал свое отношение к таким, как вы. Уверен, что в жизни вы не такой дерзкий, ибо по щам вылавливали бы регулярно.
А как еще развеять вашу паранойю? Скан дду здесь выложить?
Насчет угроз, у вас опять паранойя. Естественно никто не собирается бегать по Бирюлево в поисках пухляка Сережи. Я высказал свое отношение к таким, как вы. Уверен, что в жизни вы не такой дерзкий, ибо по щам вылавливали бы регулярно.
Ну вот и хамство из г-на Анонима полезло )) Что еще из шкатулки вылезет?
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКвартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб