Новости со стройплощадки ЖК «В стремлении к свету...»

• Назад
  • Страница 145 из 155
  • 143
  • 144
  • 145
  • 146
  • 147
  • Вперед

А объективные трудности с финансированием стали поводом, должны были помочь, но зачем помогать, если можно отобрать

вы о чем сейчас?
по факту пообещали ключи, начали выдавать и опять приостановили выдачу. Кроме тех, кто издалека за ними приехал

вы о чем сейчас?
по факту пообещали ключи, начали выдавать и опять приостановили выдачу. Кроме тех, кто издалека за ними приехал

Там каждый день люди ходят по территории, кто-то со стройматериалами сегодня приезжал, но внутрь машину не пропустили скорее всего, разгрузили через калитку и таскали на себе. Опять же, в некоторых квартирах свет горит, даже ночью. Может уже живут там люди)))
Объявления

Там каждый день люди ходят по территории, кто-то со стройматериалами сегодня приезжал, но внутрь машину не пропустили скорее всего, разгрузили через калитку и таскали на себе. Опять же, в некоторых квартирах свет горит, даже ночью. Может уже живут там люди))

Около 200 квартир согласились подписать АПП без осмотра, кто-то пролезает. Стали пропадать материалы со свалок, так и из единичных квартир, периодически происходят разборки. Кого-то уговорили подписать допник с отказом от неустойки за обещание не взимать доплату за увеличение площади, в результате площадь оказалась меньше. Уже были потопы из труб отопления. УК нет. Официальной даты выдачи ключей тоже.

Обычный уровень профессионализма и компетенции со стороны ССД.

Там каждый день люди ходят по территории, кто-то со стройматериалами сегодня приезжал, но внутрь машину не пропустили скорее всего, разгрузили через калитку и таскали на себе. Опять же, в некоторых квартирах свет горит, даже ночью. Может уже живут там люди)))

говорят, что люди получившие, ключи воруют с остальных открытых квартир полотенцесушители, наличники, смесители. Не хотелось бы, конечно, в такое верить, но нет дыма без огня

ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%

говорят, что люди получившие, ключи воруют с остальных открытых квартир полотенцесушители, наличники, смесители. Не хотелось бы, конечно, в такое верить, но нет дыма без огня

не воруют а забирают свое) 

не воруют а забирают свое) 

Да, СС предупредили, что унитазов на всех не хватит.

Боюсь представить, что будет в Лесу, где их еще меньше.

Обратите внимание

Офис каждое утро в 10 открывается, кто хочет подписать, тот приезжает как надо. Кто не хочет, проходит мимо.
Была вчера в своей квартире. Прошла свободно, лифты не работают, поднималась по лестнице. Ничего такого не видела, не распостраняйте слухи. 

все равно после сс и строителей все менять надо, думаю, многие рады такому "демонтажу"

Офис каждое утро в 10 открывается, кто хочет подписать, тот приезжает как надо. Кто не хочет, проходит мимо.
Была вчера в своей квартире. Прошла свободно, лифты не работают, поднималась по лестнице. Ничего такого не видела, не распостраняйте слухи. 

в субботу, завтра офис работает, не знаете?

в субботу, завтра офис работает, не знаете?

суббота и воскресенье выходной

все равно после сс и строителей все менять надо, думаю, многие рады такому "демонтажу"

Это те, кто жить собирается.

Судя по настроениям, многие хотят избавляться - во-первых, страшновато жить в такой постройке после всего, что узнали, во-вторых - наелись. Плюс оригинальные инвесторы, которые изначально планировали скидывать или сдавать. Без отделки это будет намного сложнее.

Судя по настроениям, многие хотят избавляться - во-первых, страшновато жить в такой постройке после всего, что узнали, во-вторых - наелись. Плюс оригинальные инвесторы, которые изначально планировали скидывать или сдавать. Без отделки это будет намного сложнее.

На второй территории какие-то земляные работы, похоже подготовка площадки для второй очереди. Собаки лают на кого натравили, а караван идёт, ничего личного - только бизнес.

да я и не слышал, чтоб кто-то продавать хотел? а если продавать, то за сколько мне интересно?
вон, уже люди заселились и живут

Прикрепленные изображения

• photo_2025-02-04_19-15-01.jpg

да я и не слышал, чтоб кто-то продавать хотел? а если продавать, то за сколько мне интересно?
вон, уже люди заселились и живутПрикрепленные изображения: 1

Про Лес говорили. В чат их зайдите. Многие и сейчас рады продать, да не могут.

Про Лес говорили. В чат их зайдите. Многие и сейчас рады продать, да не могут.

Причем тут лес? Мы обсуждаем тут наш жк! Теряете нить разговора? Не участвуйте тогда в разговоре вообще.

вон, уже люди заселились и живут

А в Стремлении еще рабочие живут. Кто-то пришел смотреть свою квартиру и обнаружил, что она запечатана скотчем с надписью: "НЕЛЗА". Типа занято.

Причем тут лес? Мы обсуждаем тут наш жк! Теряете нить разговора? Не участвуйте тогда в разговоре вообще.

Читайте внимательно, цитата выше была про Лес, на нее и отвечали. Что мне делать, я разберусь, спасибо.

Читайте внимательно, цитата выше была про Лес, на нее и отвечали. Что мне делать, я разберусь, спасибо.

На пальцах рассказываю:
1: все равно все менять придется после таких стоителей
2: это те кто жить собираются а не продавать
3: не слышали что продавать хотели вон свет люди живут
И тут вы как черт из табакерки: а в лесу, а в лесу! У нас тут в стремлении к свету , нам на лес плевать. У нас слава богу ситуация не как в лесу . Для чего это сравнение? Если показывают на фото наш жк в стремлении к свету и пишут да не видно что продавать хотят… а в лесу…🤦🤦🤦

На пальцах рассказываю:
1: все равно все менять придется после таких стоителей
2: это те кто жить собираются а не продавать
3: не слышали что продавать хотели вон свет люди живут
И тут вы как черт из табакерки: а в лесу, а в лесу! У нас тут в стремлении к свету , нам на лес плевать. У нас слава богу ситуация не как в лесу . Для чего это сравнение? Если показывают на фото наш жк в стремлении к свету и пишут да не видно что продавать хотят… а в лесу…🤦🤦🤦

Вы упустили начальную цитату:

На Лес вам плевать, конечно, можно, но недальновидно. Многое, что происходит там, затронет вас из-за общей тумбочки.

соседи, прошу без негатива объяснить что происходит? Идёт ли сдача квартир.Были слухи что на территорию никого не пускают. На завтра у меня заказана приёмка квартиры, 3 дня никто ни на что не отвечает... офис работает? Приёмка квартир идёт?
по камерам смотрю- на территории тишина

• Назад
  • Страница 145 из 155
  • 143
  • 144
  • 145
  • 146
  • 147
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов