на последнем этаже? не выдумывайте. На данный момент кто-то живет и делает самостоятельно ремонты, но воду отключают, лифты тоже. Нужно чтоб все заселились, а ключи не выдают, короче замкнутый круг какой-то
на последнем этаже? не выдумывайте. На данный момент кто-то живет и делает самостоятельно ремонты, но воду отключают, лифты тоже. Нужно чтоб все заселились, а ключи не выдают, короче замкнутый круг какой-то
Уже успели испоганить МОПы своими ремонтами. УК нет, зашить фанерой или хотя бы прикрыть картоном было некому. В таких случаях обычно дольщики договариваются и скидываются перед ремонтами, но здесь, видно, не до жиру.
Во дворе постоянный движ. Газельки со стройматериалами разгружаются.
Прикрепленные изображения: 1
я писала выше, что ходят рабочие по этажам, мне сказали заткнуться, так как это не ремонтники и вообще непонятно кто. Так что же за газели раз "никто" ключи не получил и живут бродяги?
я писала выше, что ходят рабочие по этажам, мне сказали заткнуться, так как это не ремонтники и вообще непонятно кто. Так что же за газели раз "никто" ключи не получил и живут бродяги?
так заткнулся бы ты, если нечего написать.
Если по делу, а не флудить, то люди в жк уже живут и ремонты делают. Вода есть только холодная, электричество есть, только лифты не работают. Отопление тоже есть.
так заткнулся бы ты, если нечего написать.
Если по делу, а не флудить, то люди в жк уже живут и ремонты делают. Вода есть только холодная, электричество есть, только лифты не работают. Отопление тоже есть.
Какие ремонты???Квартиры же с отделкой и мебелью в подарок!!!
«Следствие объясняет мой арест предупредительными мерами»
Владелец Seven Suns Development Алексей Рыжков о причинах срывов обязательств перед дольщиками и об убытках компании в статье Коммерсанта: https://www.kommersant.ru/doc/7552034
Речь о Сказочном лесе, но интересна подача... Г-н Рыжков пал жертвой
исключительно... обстоятельств непреодолимой силы
а так-то он рыцарь на белом коне. Просто всё завертелось, закружилось.
Спасибо Владимиру за ссылку. Тоже думаем, что многим будет интересно почитать
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееСтарт продаж от LEGENDA. «Новая Земля»
Квартиры от 6,7 млн руб. у Финского залива. Семейная ипотека. Рассрочка 0%. Комплектация TechnoBox.