Взяли здесь квартиру, но сразу насторожила низкая транспортная доступность. Вечные пробки на дорогах и общественный транспорт переполненный по этим же пробкам стоит. А потом все выяснилось и стало очевидным: высокая слышимость, вечно текущие стояки и подземные паркингом, вплоть до каловых фонтанов. Лифты как в эконом панельках. На старте продаж цены были ниже средних, многие купили именно поэтому, закрыв глаза на все. Но жизнь не стоит на месте, люди становятся мудрее, у них растут запросы, семьи увеличиваются. И тут самый интересный момент, когда экономия превращается в ежедневную проблему. Люди, очень хорошо подумайте, куда вы несёте свои честно заработанные деньги. Нужно ли вам это все, вашим детям, возрастным родителям? Если хотите решить вопрос с жильем, покупайте в пределах МКАД или в области, где есть хоть какая-то адекватная доступность ко всем благам цивилизации. Если мы будем меньше покупать Г, его перестанут строить и продавать!
Сами сказали, люди покупали по низким ценам. А запросы, будто купили бизнес класс.
Все протечки воды и канализации это из-за наших соседей, которые сливают всё что хотят в унитаз вместе с тряпками.
Лифты уже работают нормально, парковку сделали, тц строят, инфраструктура развивается
Взяли здесь квартиру, но сразу насторожила низкая транспортная доступность. Вечные пробки на дорогах и общественный транспорт переполненный по этим же пробкам стоит. А потом все выяснилось и стало очевидным: высокая слышимость, вечно текущие стояки и подземные паркингом, вплоть до каловых фонтанов. Лифты как в эконом панельках. На старте продаж цены были ниже средних, многие купили именно поэтому, закрыв глаза на все. Но жизнь не стоит на месте, люди становятся мудрее, у них растут запросы, семьи увеличиваются. И тут самый интересный момент, когда экономия превращается в ежедневную проблему. Люди, очень хорошо подумайте, куда вы несёте свои честно заработанные деньги. Нужно ли вам это все, вашим детям, возрастным родителям? Если хотите решить вопрос с жильем, покупайте в пределах МКАД или в области, где есть хоть какая-то адекватная доступность ко всем благам цивилизации. Если мы будем меньше покупать Г, его перестанут строить и продавать!
Все таки квартиры в пределах мкада так не стоят, а если и стоят, то там еще гораздо хуже.. Я так уже приспособилась ко всему здесь, мы в общем то довольны, что здесь квартиру купили
Сами сказали, люди покупали по низким ценам. А запросы, будто купили бизнес класс.
Все протечки воды и канализации это из-за наших соседей, которые сливают всё что хотят в унитаз вместе с тряпками.
Лифты уже работают нормально, парковку сделали, тц строят, инфраструктура развивается
я сам так думал, что виноваты соседи, а точнее их строители. Ну раз, ну два цемент в систему слили... а потом начались потопы почти каждый день, и стало ясно, что в других жк, например, тоже ремонты идут, но такого не происходит и подавно...
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
я сам так думал, что виноваты соседи, а точнее их строители. Ну раз, ну два цемент в систему слили... а потом начались потопы почти каждый день, и стало ясно, что в других жк, например, тоже ремонты идут, но такого не происходит и подавно...
Так может там какие то более ответственные рабочие? трубы просто так то тоже не засоряются
Вы либо новости не смотрите, либо не те смотрите.
Подобных ситуаций в каждой новостройке в первые 2 года полно
подскажите хоть один жк с таким же количеством затоплений???? вы сейчас очень не правы
Каких то конкретных названий называть не буду, но это очень распространенная проблема, главное, чтобы решали оперативно. Если Вы считаете, что я не прав, то давайте каждый останется при своем мнении
Задумка хорошая, но исполнение не айс. Крыши текут, недоработок масса. Я бы не советовал за такие деньги....и, если выбирать какую квартиру тут выбрать, я бы покупал в недавно сданной очереди, может быть они там ошибки свои учли
Фото от сегодня, течет с момента ввода дома в эксплуатацию декабрь 2021г. Была проверка ГЖИ выдали предписание. Офис УК сгорел, была проверка прокуратуры. Регулярно показывают по ТВ. Администрация города приходила с осмотром и разными телеканалами. ФСК на сегодня за три года проблему не решил. С УК идут суды.... К покупке не рекомендуется!
Вы как будто никогда до этого не жили в новостройках, первое время происходит и такое, переделывают и все окей потом
Руслан, подскажите, пожалуйста жк с таким же количеством затоплений и прочего? если в первые моменты вселения мне тоже так казалось, то сейчас количество таких инцидентов зашкаливает как по мне
Руслан, подскажите, пожалуйста жк с таким же количеством затоплений и прочего? если в первые моменты вселения мне тоже так казалось, то сейчас количество таких инцидентов зашкаливает как по мне
Я не буду называть конкретных жк, не хочу еще больших споров просто, но по опыту знакомых знаю, что у нас еще не так плохо. В любом случае, к чему сравнения, я предпочитаю просто надеяться, что в нашем жк в конце концов все будет нормально
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееКвартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееВыдающийся дом Достижение готов!
Единственный дом с торжественной и изящной архитектурой в окружении бескрайних парков.
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.