Ход строительства ЖК Тринити

• Назад
  • Страница 45 из 60
  • 43
  • 44
  • 45
  • 46
  • 47
  • Вперед

Да пусть делают, меньше дурачков лазить будет. Они его потом облагородят, цветочки посадят, хорошо будет.

Ага,ждите цветочки!.Они камеры отключили на сайте,чтобы люди не видели,что они творят,увеличивают забор! и не возмущалисть.Продолжают и дальше превращать в сизо.,обрекая людей на такое существование.Тринити-2 ,похоже,ждет тоже самое.

Ага,ждите цветочки!.Они камеры отключили на сайте,чтобы люди не видели,что они творят,увеличивают забор! и не возмущалисть.Продолжают и дальше превращать в сизо.,обрекая людей на такое существование.Тринити-2 ,похоже,ждет тоже самое.

http://hodstroitelst...b-camera-moscow Здесь камера работает всегда
Объявления

http://hodstroitelst...b-camera-moscow Здесь камера работает всегда

спасибо, можно ее еще и увеличить во весь экран чтобы все рассмотреть)

Сообщения не по теме перенесены в соответствующую https://pronovostroy...г/#entry1536187

Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено

Сообщения не по теме перенесены в соответствующую https://pronovostroy...32867-флудилка/

За оскорбления и флуд все будут идти в бан.

Обратите внимание

За оскорбления и флуд все будут идти в бан.

Вы как то странно фильтруете сообщения, одни сообщения которые являются оскорбительными ,но не затрагивают репутацию застройщика оставляете, а то что то другое удаляете..

А вы похоже только обгаживать все и всех научились. Если вам все так плохо, так что вы здесь вообще ловите? Очень сомневаюсь, что у вас здесь квартира. Скорее за 2 копейки план выполняете.Мой 

Ваше остроумное высказывание по поводу двух копеек было не в бровь ,а в глаз. К сожалению модератор удалил мой ответ. Попробую перефразировать..Любовь к высоким бетонным заборам определенным образом характеризует человека..А по теме где и чего мне ловить не вам решать...Я когда покупал здесь жилье был многократно уверяем что ни трубы ,ни бетонного забора не будет, а будет проход к торговому центру...Так почему я должен быть доволен этой несущественной ,по Вашем мнению деталью? 

Вы как то странно фильтруете сообщения, одни сообщения которые являются оскорбительными ,но не затрагивают репутацию застройщика оставляете, а то что то другое удаляете..

Значит мы удаляем только Ваши сообщения, и Вы уже давно должны в бане сидеть за оскорбление пользователей. Советую ознакомится с правилами форума, прежде чем дальше что-то писать. Обсуждение действий администрации там тоже описано.

.....Я когда покупал здесь жилье был многократно уверяем что ни трубы ,ни бетонного забора не будет, а будет проход к торговому центру...Так почему я должен быть доволен этой несущественной ,по Вашем мнению деталью? 

Полностью согласна, я тоже понять не могу,почему мы должны быть довольны тем,что нам подсунули совсем все другое.

Надо хвалить ЖК! Писать, как всё здорово! Шикарное качество! Не труба, а трубочка, не забор-стена, а оградка...

Выставили новые фото на сайте и уже нет строительного забора возле корпуса А, по идее можно зайти на территорию, судя по фото.

Сейчас по фото посмотрела, это серый арган или склад - так много места занимает нашей дворовой территории...

КАКИЕ ЖЕ СТРЕМНЫЕ ДЕТСКИЕ ПЛОЩАДКИ! Так и хочется выдернуть эти кривые палки - отходы производства,(которые уже к лету почернеют),чтобы не травмировали детей.Все какое-то не надежное,видно самое дешевое,на курьих ножках,на разок.,лишь бы сдать.

КАКИЕ ЖЕ СТРЕМНЫЕ ДЕТСКИЕ ПЛОЩАДКИ! Так и хочется выдернуть эти кривые палки - отходы производства,(которые уже к лету почернеют),чтобы не травмировали детей.Все какое-то не надежное,видно самое дешевое,на курьих ножках,на разок.,лишь бы сдать.

Как думаете, мы как-то можем на это повлиять?

Дело движется к сдаче дома, квартиры все проданы, и милые интонации менеджеров резко поменялись: забор будет стоять всегда (это якобы было изначально указано в градостроительных документах), труба будет стоять всегда (потому что это не в их ведомстве), Тринити и Тринити-2 будут всегда разделены забором (хотя изначально говорилось о едином пространстве), никаких нарушений обещаний они не видят. В итоге: подхода к метро нет, подъезда для транспорта нет. Наверное, наша единственная возможность улучшить условия проживания, это в едином порыве добиваться у городских властей организации прямого прохода к Северному вестибюлю метро "Верхние Лихоборы" после вступления жильцов в права собственности. Гранель этот вопрос решать не собирается

Дело движется к сдаче дома, квартиры все проданы, и милые интонации менеджеров резко поменялись: забор будет стоять всегда (это якобы было изначально указано в градостроительных документах), труба будет стоять всегда (потому что это не в их ведомстве), Тринити и Тринити-2 будут всегда разделены забором (хотя изначально говорилось о едином пространстве), никаких нарушений обещаний они не видят. В итоге: подхода к метро нет, подъезда для транспорта нет. Наверное, наша единственная возможность улучшить условия проживания, это в едином порыве добиваться у городских властей организации прямого прохода к Северному вестибюлю метро "Верхние Лихоборы" после вступления жильцов в права собственности. Гранель этот вопрос решать не собирается

Так,по-моемуна сайте тринити-2 и сейчас написано,что два комплекса будут обьединины ,будет единое пространство..

Так,по-моемуна сайте тринити-2 и сейчас написано,что два комплекса будут обьединины ,будет единое пространство..

Тем не менее менеджер говорит, что будет две отдельных территории. Меня общее пространство с Тринити-2 интересует, в основном, с точки зрения прохода к метро. В противном случае вообще непонятно какой будет маршрут

Тем не менее менеджер говорит, что будет две отдельных территории. Меня общее пространство с Тринити-2 интересует, в основном, с точки зрения прохода к метро. В противном случае вообще непонятно какой будет маршрут

Конечно,будет две отдельные территории,все из-за этой трубы,которую гранель не захотел убрать,как Талисман сделал..А маршрут будет  "шикарный"-- вокруг стройки Т2 и мимо страшных гаражей, Затем мимо Талисмана  и в метро.А ,если надо на транспорт,там еще надо бежать 10 мин. до остановки.Короче,мало не покажется,особенно с сумками или с ребенком.

Сейчас по фото посмотрела, это серый арган или склад - так много места занимает нашей дворовой территории...

И, скорее всего, убирать его тоже не будут, как и трубу.

• Назад
  • Страница 45 из 60
  • 43
  • 44
  • 45
  • 46
  • 47
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов