Ход строительства ЖК Тринити

• Назад
  • Страница 50 из 60
  • 48
  • 49
  • 50
  • 51
  • 52
  • Вперед

У соседа всегда трава зеленее. Мне важнее что у нас происходит, как и многим.

Как на мой взгляд, у нас все отлично. Согласно данным последней опубликованной проектной декларации от 01.12.2021 даты выдачи ключей не переносятся. Поэтому ждем)) 

Как на мой взгляд, у нас все отлично. Согласно данным последней опубликованной проектной декларации от 01.12.2021 даты выдачи ключей не переносятся. Поэтому ждем)) 

Да уже не перенесут. Понятно, что мы рядом и они бы как и мы хотели получить поскорее ключи.

Объявления

Зашел на форум ЖК Талисман, так вот там обратная картина, все жалуются на застройщика, что затягивают сроки, даже фото перестали выставлять, работа идет еле еле. И все завидуют тому как активно ведется стройка в нашем Тринити)) Это наверное фишка такая, в каждом ЖК обсирать свой ЖК)) Скрин сообщения на форуме Талисмана прилагаю. 

Прикрепленные изображения: 1

Да отстаньте уже от Талисмана!.Как они могут жаловаться на застройщика,если у них в ДДУ указан срок сдачи 3 кв.2022г.!!! об этом писали 100 раз.Времени еще много - все доделать и сдать вовремя.Пусть сами разбираются.У нас надо разбираться : :что за огромный ангар занимает кусок территории, участок земли отгорожен голубоватым заборчиком от двора,подходит к корпусу В.Зачем его отгородили? и так земли мало.

Да отстаньте уже от Талисмана!. ... У нас надо разбираться : :что за огромный ангар занимает кусок территории, участок земли отгорожен голубоватым заборчиком от двора,подходит к корпусу В.Зачем его отгородили? и так земли мало.

Ангар стоит не на нашей территории.
Огороженной участок будет частично озеленен, частично асфальтирован. Там будут мусорные баки и две трансформаторные подстанции.
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Трансформаторные подстанции планируются как раз там, где в случае демонтажа трубы был бы самый удобный выход к ТЦ.

Трансформаторные подстанции планируются как раз там, где в случае демонтажа трубы был бы самый удобный выход к ТЦ.

Да уж,все делаеся для людей....А как могли принять  дома без трансф.подстанции.Это ,по-моему,основное сооружение для Жк и строится в первую очередь.А для перехода там было бы самое место.У меня даже была мысль,а вдруг Гранель нам приготовил сюрприз -  сделает переход в этом месте ,поэтому и огородил землю.

Обратите внимание

Самый удобный переход, как по мне, это тут. Там даже особо делать ничего не нужно, достаточно металлической лестницы и переход готов, может потом жильцами как то можно будет сообразить?)) 

Прикрепленные изображения

• Снимок экрана 2021-12-01 140344.jpg

А если кому нужен план благоустройства территории, то вот прикладываю. 

Прикрепленные файлы

• DanB это нравится

Самый удобный переход, как по мне, это тут. Там даже особо делать ничего не нужно, достаточно металлической лестницы и переход готов, может потом жильцами как то можно будет сообразить?)) 

Я тоже думаю, что проще всего металлическая лестница с перилами и переход готов.

Я тоже думаю, что проще всего металлическая лестница с перилами и переход готов.

Только тут тоже есть одна небольшая заковырка. Судя по последним фотографиям двор Тринити будет закрытый, без доступа других людей, с домофонами. Если поставить лестницу, туда будет проход открыт всем. 

А если кому нужен план благоустройства территории, то вот прикладываю. Прикрепленные файлы: 2

Нет ли у Вас случайно плана благоустройства территории Тринити-2 или может быть Вы можете подсказать, где посмотреть планы?

Что ВЫ? Если застройщик не смог договориться с МОЭК,то самим что-то городить  ни в коем случае нельзя.Трубы высокого давления это опасная штука и не должна находиться вблизи жилого комплекса.Если Моэк разрешит под лестницей закрыть трубы бетонными блоками,тогда другое дело.

Проходы около ТЦ необходимы для жителей,насколько соратится путь к транспорту и магазинам.Такой сильный застройщик и не захотел сделать для своих дольщиков. Зато пообещали достроить проблемный жк Опалиха,сама видела по тв ,как Ген.директор обещал,кстати очень красивый и молодой..Значит есть деньги, ,возможности.Одно дело,когда труба проходила по промзоне,другое,когда проходит среди многотысячного жил.комплекса,Это опасно,када смотрит МОК? Може ,написать обращения массовые к ген дир.,в мок?

не так страшен черт, как его малюют) Забор закрывает трубу, да и после завершения второго тринити что-нить придумают думаю

Это у Вас короткая память,если забыли,как Тринити высТавили срок сдачи 2 кв.2021г.,а там еще конь не валялся,возводили этажи.Я позвонила возмущенная в гл. офис с вопросом,что за срок?.Там девочки пищащими голосками мне говорили,какие у них опытные специалисты,раз написали,значит сдадут.Этот срок продержался примерно около  месяца,потом убрали.Понятно,что было сделано для того,чтобы продать кв-ры,т.н.маркетинговый ход (прочитайте выше,там об этом написано).А уж как менеджеры врали при покупке кв-ры насчет трубы,что чуть ли не  завтра уберут,так что кто кого облил грязью?

До конца года должны передать квартиры. По-моему все готово, последний марафет наводят, симпатичненько выглядят наши домики)

Нет ли у Вас случайно плана благоустройства территории Тринити-2 или может быть Вы можете подсказать, где посмотреть планы?

Прикрепляю ссылку, переходите по ней и ниже есть вкладка документы, вот там есть все документы по объекту. 

https://xn--80az8a.x...ек/объект/38738

Что ВЫ? Если застройщик не смог договориться с МОЭК,то самим что-то городить  ни в коем случае нельзя.Трубы высокого давления это опасная штука и не должна находиться вблизи жилого комплекса.Если Моэк разрешит под лестницей закрыть трубы бетонными блоками,тогда другое дело.

Вот тут судя по фото которое прикрепляю, видно, что труба уже для чего то закрывалась блоками. Будем писать Собянину:)) 

Прикрепленные изображения

• Снимок экрана 2021-12-01 140344.jpg

Вот тут судя по фото которое прикрепляю, видно, что труба уже для чего то закрывалась блоками. Будем писать Собянину:)) 

Это ввод в Тринити от туб высокого давления. 

Это ввод в Тринити от туб высокого давления. 

Понятно. Я думаю никакого труда не составило бы сделать такое же бетонное сооружение и для перехода....

Прикрепляю ссылку, переходите по ней и ниже есть вкладка документы, вот там есть все документы по объекту. 

https://xn--80az8a.x...ек/объект/38738

Спасибо!
https://stroi.mos.ru...s-v-zhk-triniti
Застройщик завершил благоустройство
  • Назад
  • Страница 50 из 60
  • 48
  • 49
  • 50
  • 51
  • 52
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов