У соседа всегда трава зеленее. Мне важнее что у нас происходит, как и многим.
Как на мой взгляд, у нас все отлично. Согласно данным последней опубликованной проектной декларации от 01.12.2021 даты выдачи ключей не переносятся. Поэтому ждем))
Как на мой взгляд, у нас все отлично. Согласно данным последней опубликованной проектной декларации от 01.12.2021 даты выдачи ключей не переносятся. Поэтому ждем))
Да уже не перенесут. Понятно, что мы рядом и они бы как и мы хотели получить поскорее ключи.
Зашел на форум ЖК Талисман, так вот там обратная картина, все жалуются на застройщика, что затягивают сроки, даже фото перестали выставлять, работа идет еле еле. И все завидуют тому как активно ведется стройка в нашем Тринити)) Это наверное фишка такая, в каждом ЖК обсирать свой ЖК)) Скрин сообщения на форуме Талисмана прилагаю.
Прикрепленные изображения: 1
Да отстаньте уже от Талисмана!.Как они могут жаловаться на застройщика,если у них в ДДУ указан срок сдачи 3 кв.2022г.!!! об этом писали 100 раз.Времени еще много - все доделать и сдать вовремя.Пусть сами разбираются.У нас надо разбираться : :что за огромный ангар занимает кусок территории, участок земли отгорожен голубоватым заборчиком от двора,подходит к корпусу В.Зачем его отгородили? и так земли мало.
Да отстаньте уже от Талисмана!. ... У нас надо разбираться : :что за огромный ангар занимает кусок территории, участок земли отгорожен голубоватым заборчиком от двора,подходит к корпусу В.Зачем его отгородили? и так земли мало.
Ангар стоит не на нашей территории.
Огороженной участок будет частично озеленен, частично асфальтирован. Там будут мусорные баки и две трансформаторные подстанции.
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Трансформаторные подстанции планируются как раз там, где в случае демонтажа трубы был бы самый удобный выход к ТЦ.
Да уж,все делаеся для людей....А как могли принять дома без трансф.подстанции.Это ,по-моему,основное сооружение для Жк и строится в первую очередь.А для перехода там было бы самое место.У меня даже была мысль,а вдруг Гранель нам приготовил сюрприз - сделает переход в этом месте ,поэтому и огородил землю.
Самый удобный переход, как по мне, это тут. Там даже особо делать ничего не нужно, достаточно металлической лестницы и переход готов, может потом жильцами как то можно будет сообразить?))
Самый удобный переход, как по мне, это тут. Там даже особо делать ничего не нужно, достаточно металлической лестницы и переход готов, может потом жильцами как то можно будет сообразить?))
Я тоже думаю, что проще всего металлическая лестница с перилами и переход готов.
Я тоже думаю, что проще всего металлическая лестница с перилами и переход готов.
Только тут тоже есть одна небольшая заковырка. Судя по последним фотографиям двор Тринити будет закрытый, без доступа других людей, с домофонами. Если поставить лестницу, туда будет проход открыт всем.
Что ВЫ? Если застройщик не смог договориться с МОЭК,то самим что-то городить ни в коем случае нельзя.Трубы высокого давления это опасная штука и не должна находиться вблизи жилого комплекса.Если Моэк разрешит под лестницей закрыть трубы бетонными блоками,тогда другое дело.
Проходы около ТЦ необходимы для жителей,насколько соратится путь к транспорту и магазинам.Такой сильный застройщик и не захотел сделать для своих дольщиков. Зато пообещали достроить проблемный жк Опалиха,сама видела по тв ,как Ген.директор обещал,кстати очень красивый и молодой..Значит есть деньги, ,возможности.Одно дело,когда труба проходила по промзоне,другое,когда проходит среди многотысячного жил.комплекса,Это опасно,када смотрит МОК? Може ,написать обращения массовые к ген дир.,в мок?
не так страшен черт, как его малюют) Забор закрывает трубу, да и после завершения второго тринити что-нить придумают думаю
Это у Вас короткая память,если забыли,как Тринити высТавили срок сдачи 2 кв.2021г.,а там еще конь не валялся,возводили этажи.Я позвонила возмущенная в гл. офис с вопросом,что за срок?.Там девочки пищащими голосками мне говорили,какие у них опытные специалисты,раз написали,значит сдадут.Этот срок продержался примерно около месяца,потом убрали.Понятно,что было сделано для того,чтобы продать кв-ры,т.н.маркетинговый ход (прочитайте выше,там об этом написано).А уж как менеджеры врали при покупке кв-ры насчет трубы,что чуть ли не завтра уберут,так что кто кого облил грязью?
До конца года должны передать квартиры. По-моему все готово, последний марафет наводят, симпатичненько выглядят наши домики)
Что ВЫ? Если застройщик не смог договориться с МОЭК,то самим что-то городить ни в коем случае нельзя.Трубы высокого давления это опасная штука и не должна находиться вблизи жилого комплекса.Если Моэк разрешит под лестницей закрыть трубы бетонными блоками,тогда другое дело.
Вот тут судя по фото которое прикрепляю, видно, что труба уже для чего то закрывалась блоками. Будем писать Собянину:))
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееКвартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49