Ход строительства ЖК Тринити

• Назад
  • Страница 51 из 60
  • 49
  • 50
  • 51
  • 52
  • 53
  • Вперед

Прикрепляю ссылку, переходите по ней и ниже есть вкладка документы, вот там есть все документы по объекту. 

https://xn--80az8a.x...ек/объект/38738

а тут вроде про 2 очередь, а главное фото Тринити.

а тут вроде про 2 очередь, а главное фото Тринити.

Да, это про вторую очередь, Mark151 выложил планы благоустройства по Тринити, а я попросила и по Тринити-2 скинуть.
Объявления

Привет! А кто в ближайшее время пойдет смотреть свою квартиру - можете, пжл, сфотографировать, какие у вас стоят радиаторы отопления? (что внутри за белым кожухом). Заранее спасибо.

Самый удобный переход, как по мне, это тут. Там даже особо делать ничего не нужно, достаточно металлической лестницы и переход готов, может потом жильцами как то можно будет сообразить?)) 

Прикрепленные изображения: 1

Там, как раз, труба проходит. Это надо всеми жильцами перманентно МОЭКу нервы портить, чтобы они быстрее убрали эту трубу.

Премиальный квартал Upside Towers.Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовыКвартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.

Там, как раз, труба проходит. Это надо всеми жильцами перманентно МОЭКу нервы портить, чтобы они быстрее убрали эту трубу.

Так,я еще в прошлом году призывала писать застройщику и в МОЭК,но всепромолчали,не поддержали.Может,кто скинет как написать в моэк и все дружно напишем.А еще кто-то предложил Сабянину написать,мне кажется он откликнется,особенно ,если маманьки напишут как тяжело и далеко водить детей в школу,как страшно идти мимо гаражей и стройки.Давайте ,попробуем,нам терять нечего.

• irina-1902 это нравится

Так,я еще в прошлом году призывала писать застройщику и в МОЭК,но всепромолчали,не поддержали.Может,кто скинет как написать в моэк и все дружно напишем.А еще кто-то предложил Сабянину написать,мне кажется он откликнется,особенно ,если маманьки напишут как тяжело и далеко водить детей в школу,как страшно идти мимо гаражей и стройки.Давайте ,попробуем,нам терять нечего.

Давайте сначала дождемся сдачи дома, получения ключей и т.д. А пока у нас нет законных прав писать жалобы :-((

Обратите внимание

Я тоже считаю, что надо уже писать. Это дело не быстро решается, а ходить в метро через стройку очень не хочется.

Я тоже считаю, что надо уже писать. Это дело не быстро решается, а ходить в метро через стройку очень не хочется.

Тоже считаю, что нужно писать, в том числе и Собянину. Но согласна, что лучше получения ключей уже дождаться, совсем другой статус.

Интересно,а почему на крышах домов не видно красных лампочек,которые светят ночью,на всех стройках есть.

img
Реклама | ООО «СЗ «ЗЕМЕЛЬНЫЕ АКТИВЫ»

Интересно,а почему на крышах домов не видно красных лампочек,которые светят ночью,на всех стройках есть.

Пару дней назад вечером проходил, светили красные лампы на крыше. 

• vale1946 это нравится

Корпус А, корпус Б и корпус В: Получено Заключение о соответствии. Строительно-монтажные работы завершены. Идет итоговая проверка. Ожидаем получения Разрешения на ввод в эксплуатацию.

Ну все, получается, что строительство окончено.

Корпус А, корпус Б и корпус В: Получено Заключение о соответствии. Строительно-монтажные работы завершены. Идет итоговая проверка. Ожидаем получения Разрешения на ввод в эксплуатацию.

:good:  :yahoo: теперь РВЭ ждем. Интересно через сколько получат?

Как то они с задержкой размещают информацию)) Заключение еще 29 ноября было получено. 

https://stroi.mos.ru...rovskom-shossie

• irina-1902 это нравится

:good:  :yahoo: теперь РВЭ ждем. Интересно через сколько получат?

РВЭ получают как правило быстро, на мос ру указан срок всего 5 дней. Самое главное получить ЗОС, что уже сделано.  Ниже информация о сроках получения РВЭ.

https://www.mos.ru/s...shenie-na-vvod/

РВЭ получают как правило быстро, на мос ру указан срок всего 5 дней. Самое главное получить ЗОС, что уже сделано.  Ниже информация о сроках получения РВЭ.

Так прошло уже больше двух недель после ЗОС.,и тишина.Почему нет информации про зос на официальном сайте Тринити?.По-моему ,если это так,то должно быть.Может кто знает,что это за покрытие над трубой со стороны тринити-2,по ней рабочие ходят.Мне показалось,что закрыта одна труба со стороны тринити-2.Что это такое?

Так прошло уже больше двух недель после ЗОС.,и тишина.Почему нет информации про зос на официальном сайте Тринити?.По-моему ,если это так,то должно быть.Может кто знает,что это за покрытие над трубой со стороны тринити-2,по ней рабочие ходят.Мне показалось,что закрыта одна труба со стороны тринити-2.Что это то

Как это нет информации на сайте? Посмотрите последнюю новость о ходе строительства. Там как раз написали. 

Как это нет информации на сайте? Посмотрите последнюю новость о ходе строительства. Там как раз написали. 

Правда есть,извиняюсь.А я смотрела не там,на основном официальном сайте.Поэтому все такие спокойные,ждут.

Все притаились в ожидании ключей?)

Всем привет! По "инсайдерской" информации ключи официально начнут выдавать уже со следующей недели вроде. Надеюсь это правда)) И еще: проход до метро будет, когда Тринити 2 достроят. Через него будет проход.

Правда есть,извиняюсь.А я смотрела не там,на основном официальном сайте.Поэтому все такие спокойные,ждут.

Разрешение на ввод в эксплуатацию получен
https://www.mos.ru/n...item/100446073/
  • Назад
  • Страница 51 из 60
  • 49
  • 50
  • 51
  • 52
  • 53
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов