Ход строительства ЖК Тринити

• Назад
  • Страница 51 из 60
  • 49
  • 50
  • 51
  • 52
  • 53
  • Вперед

Прикрепляю ссылку, переходите по ней и ниже есть вкладка документы, вот там есть все документы по объекту. 

https://xn--80az8a.x...ек/объект/38738

а тут вроде про 2 очередь, а главное фото Тринити.

а тут вроде про 2 очередь, а главное фото Тринити.

Да, это про вторую очередь, Mark151 выложил планы благоустройства по Тринити, а я попросила и по Тринити-2 скинуть.
Объявления

Привет! А кто в ближайшее время пойдет смотреть свою квартиру - можете, пжл, сфотографировать, какие у вас стоят радиаторы отопления? (что внутри за белым кожухом). Заранее спасибо.

Самый удобный переход, как по мне, это тут. Там даже особо делать ничего не нужно, достаточно металлической лестницы и переход готов, может потом жильцами как то можно будет сообразить?)) 

Прикрепленные изображения: 1

Там, как раз, труба проходит. Это надо всеми жильцами перманентно МОЭКу нервы портить, чтобы они быстрее убрали эту трубу.

Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека

Там, как раз, труба проходит. Это надо всеми жильцами перманентно МОЭКу нервы портить, чтобы они быстрее убрали эту трубу.

Так,я еще в прошлом году призывала писать застройщику и в МОЭК,но всепромолчали,не поддержали.Может,кто скинет как написать в моэк и все дружно напишем.А еще кто-то предложил Сабянину написать,мне кажется он откликнется,особенно ,если маманьки напишут как тяжело и далеко водить детей в школу,как страшно идти мимо гаражей и стройки.Давайте ,попробуем,нам терять нечего.

• irina-1902 это нравится

Так,я еще в прошлом году призывала писать застройщику и в МОЭК,но всепромолчали,не поддержали.Может,кто скинет как написать в моэк и все дружно напишем.А еще кто-то предложил Сабянину написать,мне кажется он откликнется,особенно ,если маманьки напишут как тяжело и далеко водить детей в школу,как страшно идти мимо гаражей и стройки.Давайте ,попробуем,нам терять нечего.

Давайте сначала дождемся сдачи дома, получения ключей и т.д. А пока у нас нет законных прав писать жалобы :-((

Обратите внимание

Я тоже считаю, что надо уже писать. Это дело не быстро решается, а ходить в метро через стройку очень не хочется.

Я тоже считаю, что надо уже писать. Это дело не быстро решается, а ходить в метро через стройку очень не хочется.

Тоже считаю, что нужно писать, в том числе и Собянину. Но согласна, что лучше получения ключей уже дождаться, совсем другой статус.

Интересно,а почему на крышах домов не видно красных лампочек,которые светят ночью,на всех стройках есть.

Интересно,а почему на крышах домов не видно красных лампочек,которые светят ночью,на всех стройках есть.

Пару дней назад вечером проходил, светили красные лампы на крыше. 

• vale1946 это нравится

Корпус А, корпус Б и корпус В: Получено Заключение о соответствии. Строительно-монтажные работы завершены. Идет итоговая проверка. Ожидаем получения Разрешения на ввод в эксплуатацию.

Ну все, получается, что строительство окончено.

Корпус А, корпус Б и корпус В: Получено Заключение о соответствии. Строительно-монтажные работы завершены. Идет итоговая проверка. Ожидаем получения Разрешения на ввод в эксплуатацию.

:good:  :yahoo: теперь РВЭ ждем. Интересно через сколько получат?

Как то они с задержкой размещают информацию)) Заключение еще 29 ноября было получено. 

https://stroi.mos.ru...rovskom-shossie

• irina-1902 это нравится

:good:  :yahoo: теперь РВЭ ждем. Интересно через сколько получат?

РВЭ получают как правило быстро, на мос ру указан срок всего 5 дней. Самое главное получить ЗОС, что уже сделано.  Ниже информация о сроках получения РВЭ.

https://www.mos.ru/s...shenie-na-vvod/

РВЭ получают как правило быстро, на мос ру указан срок всего 5 дней. Самое главное получить ЗОС, что уже сделано.  Ниже информация о сроках получения РВЭ.

Так прошло уже больше двух недель после ЗОС.,и тишина.Почему нет информации про зос на официальном сайте Тринити?.По-моему ,если это так,то должно быть.Может кто знает,что это за покрытие над трубой со стороны тринити-2,по ней рабочие ходят.Мне показалось,что закрыта одна труба со стороны тринити-2.Что это такое?

Так прошло уже больше двух недель после ЗОС.,и тишина.Почему нет информации про зос на официальном сайте Тринити?.По-моему ,если это так,то должно быть.Может кто знает,что это за покрытие над трубой со стороны тринити-2,по ней рабочие ходят.Мне показалось,что закрыта одна труба со стороны тринити-2.Что это то

Как это нет информации на сайте? Посмотрите последнюю новость о ходе строительства. Там как раз написали. 

Как это нет информации на сайте? Посмотрите последнюю новость о ходе строительства. Там как раз написали. 

Правда есть,извиняюсь.А я смотрела не там,на основном официальном сайте.Поэтому все такие спокойные,ждут.

Все притаились в ожидании ключей?)

Всем привет! По "инсайдерской" информации ключи официально начнут выдавать уже со следующей недели вроде. Надеюсь это правда)) И еще: проход до метро будет, когда Тринити 2 достроят. Через него будет проход.

Правда есть,извиняюсь.А я смотрела не там,на основном официальном сайте.Поэтому все такие спокойные,ждут.

Разрешение на ввод в эксплуатацию получен
https://www.mos.ru/n...item/100446073/
  • Назад
  • Страница 51 из 60
  • 49
  • 50
  • 51
  • 52
  • 53
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов