Что и следовало ожидать, у соседей вроде повеселее на стройке, работы идут, а у нас глушняк полный(
такие сейчас времена.. Да ладно, Гость_Гость не переживай ты так.., к 2026 построят же., там и работу может проще найти будет и деньги на студию появятся.
такие сейчас времена.. Да ладно, Гость_Гость не переживай ты так.., к 2026 построят же., там и работу может проще найти будет и деньги на студию появятся.
А ты что в палатке и без работы сидишь? Я то не переживаю, я уже взял квартиру. Просто ждать долго(...
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб