Я, к сожалению, не знаю, что значит 20% или 40% готовности в целом по стройке, т.к. отчет на сайте идет по каждому отдельному виду работ - готовность фундамента, кладки, фасада, коммуникаций....
Но я посмотрела сайт Талисмана, они строятся с декабря 2018 года - уже 11 месяцев. А Тринити, грубо говоря, пусть с июля - 4 месяца. И Талисман в свои 4 месяца заметно отставал по темпу заливки монолита.
Я, к сожалению, не знаю, что значит 20% или 40% готовности в целом по стройке, т.к. отчет на сайте идет по каждому отдельному виду работ - готовность фундамента, кладки, фасада, коммуникаций....
Но я посмотрела сайт Талисмана, они строятся с декабря 2018 года - уже 11 месяцев. А Тринити, грубо говоря, пусть с июля - 4 месяца. И Талисман в свои 4 месяца заметно отставал по темпу заливки монолита.
Тринити строится (начались земляные работы) с конца апреля - начала мая, если быть точным.
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб