Не самого плинтуса, а того, как провод заходит в него от точки подключения, и как он выходит из плинтуса к телевизору. У меня планируется 3 или 4 телевизора, даже и не знаю, как разводить это дело...
Ну заходит через отверстие в плинтусе, далее тянется в нем, в комнату прошел за дверной коробкой благо там пространство есть, выходит у телевизора из просверленной в плинтусе дырки... поищу фото размещу.
Ну провод все равно от двери тянуть инет также заведен к входу у квартиры.
я инет провод как и люди выше писали, за плинтус ложишь и всё, потом где надо ему выйти делается дырка в плинтусе и за телевизором на тумбе его не видно, а если телевизор на стене то как бы раньше надо было думать)
я инет провод как и люди выше писали, за плинтус ложишь и всё, потом где надо ему выйти делается дырка в плинтусе и за телевизором на тумбе его не видно, а если телевизор на стене то как бы раньше надо было думать)
Тоже самое я и написал, и фото разместил, надеюсь BBN это поможет :)
Тоже самое я и написал, и фото разместил, надеюсь BBN это поможет :)
Думать раньше, чем получил ключи - бессмысленно.
Теперь думаю, как убирать это в стену, т.к. телевизоры будут висеть.
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб