С радостью сообщаем вам о вводе в эксплуатацию Жилого комплекса «1147», расположенного по адресу г. Москва, ул. Маломосковская, д.14.
Если вы находитесь в поиске жилья — у вас еще есть шанс стать счастливым обладателем готовой квартиры в Алексеевском районе! Стоимость в апреле — от 236 000 руб./кв. м.!
О порядке выдачи ключей будет сообщено дополнительно.
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО СЗ «ССК». ИНН 2308195067. Скидка 50 000 рублей с одного квадратного метра только на 20 квартир от застройщика в ЖК «Сердце» предоставляется при заключении договора купли-продажи. Не действует скидка в день встречи, акция Доступное жилье (-3%), скидка для зарплатных клиентов Сбербанка и прочие скидки, и акции. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Предложение ограничено. Не является публичной офертой.
Готовые квартиры в ЖК «Сердце»
Премиум-класс в деловом центре Краснодара. Закрытая территория и свой сад. Скидка 50 000 руб/м²!
Да при чём тут зависть? Я из 18-й секции и мне бы хотелось перед своими окнами видеть территорию детсада, а не строительный городок с кучей машин и рабочих.
Да при чём тут зависть? Я из 18-й секции и мне бы хотелось перед своими окнами видеть территорию детсада, а не строительный городок с кучей машин и рабочих.
Тогда нужно вам было покупать себе жильё через 1-2 года после сдачи, когда всё уже будет готово на 200%.
Новость безусловно хорошая, но есть один нюанс... С сегодняшнего дня по ДДУ все мы оплачиваем коммуналку. Требование незаконное, вопрос - как быть, платить и взыскивать или отказываться от оплаты с риском неполучения ключей? Я в душе надеялся, что попозже введут, будет несущественная разница с выдачей ключей (у друзей была неделя)
Новость безусловно хорошая, но есть один нюанс... С сегодняшнего дня по ДДУ все мы оплачиваем коммуналку. Требование незаконное, вопрос - как быть, платить и взыскивать или отказываться от оплаты с риском неполучения ключей? Я в душе надеялся, что попозже введут, будет несущественная разница с выдачей ключей (у друзей была неделя)
Опять они :(
И все-то вы переживаете. А вдруг застройщик нарушит срок из ДДУ. А вдруг заставят платить коммуналку до подписания акта. А вдруг квартиру будут сдавать вместе с грязными трусами строителей.
Ничего еще не нарушили и не заставили. Но вот этой бессмысленной болтовней забита половина форума.
Идите лучше попереживайте за зомби-апокалипсис. Вдруг завтра эпидемия.
Буду рад ошибаться, но в ДДУ написано именно так. Пункт 4.2.3, первый абзац.
Кстати, за сроки я ничуть не переживаю и к паникерам себя не отношу.
Ещё раз, если ошибусь - супер, одной проблемой меньше.
У нас квартира в 10 секции и не совсем понятно как в таком недостроенном виде Застройщик умудрился ввести дом в эксплуатацию. На мой взгляд новость не очень. Получается что дом передается Управляющей компании и к Застройщику вопросов больше не будет. Не подскажите, где можно этот чудесный документ - Акт о вводе в эксплуатацию посмотреть?
У нас квартира в 10 секции и не совсем понятно как в таком недостроенном виде Застройщик умудрился ввести дом в эксплуатацию. На мой взгляд новость не очень. Получается что дом передается Управляющей компании и к Застройщику вопросов больше не будет. Не подскажите, где можно этот чудесный документ - Акт о вводе в эксплуатацию посмотреть?
На сайте ЖК в новости есть ссылка на разрешение.
По идее вы всё ещё можете указать фасад как недоделки и застройщик обязан их устранить. Я буду вписывать, если на момент выдачи не доделаю (что, откровенно говоря, видится мало вероятным). Думаю, ключи в секциях 8-13 будут выдавать последними, да и начнут явно не завтра
Дом "Обручева 30".
Квартиры бизнес класса по ценам прошлого! 5 мин до м. Калужская. Панорамные виды на город.
ПодробнееЛевел Мичуринский
Чёрная пятница. Скидка 40%. В 10 минутах от метро «Мичуринский проспект».
ПодробнееГотовые квартиры в ЖК «Сердце»
Премиум-класс в деловом центре Краснодара. Закрытая территория и свой сад. Скидка 50 000 руб/м²!
ПодробнееЛевел Бауманская
Чёрная пятница. Скидка 40%. Проект бизнес-класса рядом с набережной Яузы. Дом сдан.
ПодробнееЛевел Звенигородская
Чёрная пятница. Скидка 40%. Виды на реку и Москва-Сити.
ПодробнееЛевел Войковская
Чёрная пятница. Скидка 25% Семейный проект бизнес-класса. Большой выбор удобных планировок и развитая внутренняя инфраструктура.
ПодробнееЛевел Павелецкая Сити
Чёрная пятница. Скидка 20%. Жилой комплекс бизнес-класса.
ПодробнееЖК ЗИЛАРТ. Квартиры бизнес класса
Квартиры по ценам прошлого! Набережная Москвы-реки. 5 км от Кремля. Рассрочка
ПодробнееЛевел Нижегородская
Чёрная пятница. Скидка 40%. 10 минут пешком до метро «Нижегородская».
Подробнее