Народ, хотелось бы немного поговорить и подискутировать по поводу месторасположения новостройки. Для меня плюс в том, что рядом метро, есть все необходимые соц объекты под рукой, но смущает дороги, которые окружают ЖК, и что зелени там совсем мало.
Народ, хотелось бы немного поговорить и подискутировать по поводу месторасположения новостройки. Для меня плюс в том, что рядом метро, есть все необходимые соц объекты под рукой, но смущает дороги, которые окружают ЖК, и что зелени там совсем мало. - Честно говоря, не совсем поняла на местности, где ожидается стройка, но, в любом случае, район очень приличный, прямо от слова ОЧЕНЬ. Зелень-дело наживное. А вот метро рядом- прямо очень большой плюс... Правда. если я все правильно соотнесла на местности- до метро мин 15 пешком.
Народ, хотелось бы немного поговорить и подискутировать по поводу месторасположения новостройки. Для меня плюс в том, что рядом метро, есть все необходимые соц объекты под рукой, но смущает дороги, которые окружают ЖК, и что зелени там совсем мало. - Честно говоря, не совсем поняла на местности, где ожидается стройка, но, в любом случае, район очень приличный, прямо от слова ОЧЕНЬ. Зелень-дело наживное. А вот метро рядом- прямо очень большой плюс... Правда. если я все правильно соотнесла на местности- до метро мин 15 пешком.
Нет, примерно 10 минут пишком, на счёт зелени и правда это легко исправить, всегда можно высадить новые деревья и кусты
До метро там точно не 10 минут пешком. Даже от Неба где-то минут 8-9, а здесь до метро ближе - минут 6 максимум будете идти (до м. Раменки). Проблема в другом - комплекс никак в продажу не выведут, так что купить проблематично ;) Мимо стройплощадки проезжал несколько раз - особой активности не наблюдается.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
До метро там точно не 10 минут пешком. Даже от Неба где-то минут 8-9, а здесь до метро ближе - минут 6 максимум будете идти (до м. Раменки). Проблема в другом - комплекс никак в продажу не выведут, так что купить проблематично ;) Мимо стройплощадки проезжал несколько раз - особой активности не наблюдается.
Ну, так это проект же, там на стройке вообще никакой активности нету! В офисе говорят, что пока не знаю, когда начнут стройку, но мне кажется летом, немного повангую))
Ну, так это проект же, там на стройке вообще никакой активности нету! В офисе говорят, что пока не знаю, когда начнут стройку, но мне кажется летом, немного повангую))
Да, мне тоже так кажется, и кто писал в другой теме, что действительно начнутся продажи летом. Но тут немного осталось, посмотрим
Народ, хотелось бы немного поговорить и подискутировать по поводу месторасположения новостройки. Для меня плюс в том, что рядом метро, есть все необходимые соц объекты под рукой, но смущает дороги, которые окружают ЖК, и что зелени там совсем мало.
Ну, комплекс стоит не прям на дороге! А так, транспортная доступность у этого жк просто отличная
В августе -сентябре старт продаж, а бронь могут открыть намного раньше. Сам жду, если и брать то по брони самое выгодное предложение должно быть.
Ну дороги в принципе это не проблема, хорошие окна и в квартире тишина, кондей включил и все дела.
Я очень надеюсь, что эти даты реальные. Вчера была на месте - никаких признаков стройки.
Дороги меня напрягают не в смысле шума, а выхлопных газов. И так в Москве дышать нечем. А кондиционером я не пользуюсь круглогодично, только в жару. Поэтому предпочту брать квартиру в башне на высоком этаже, хотя там свой минус - долго ждать лифты. Но это все теория, пока ни планировок нет, ни цен. Так что поживем-увидим, в районе ожидается много стартов, есть из чего выбирать
Я очень надеюсь, что эти даты реальные. Вчера была на месте - никаких признаков стройки.
Дороги меня напрягают не в смысле шума, а выхлопных газов. И так в Москве дышать нечем. А кондиционером я не пользуюсь круглогодично, только в жару. Поэтому предпочту брать квартиру в башне на высоком этаже, хотя там свой минус - долго ждать лифты. Но это все теория, пока ни планировок нет, ни цен. Так что поживем-увидим, в районе ожидается много стартов, есть из чего выбирать
Дороги да, напрягают, но что поделать, зато с доставкой себя любимого до дома, не будет проблем. Я тоже люблю высокие этажи, хотя там ценник всегда выше, но я предпочитаю переплатить чуток, зато любоваться хорошими видами с окон.
Вся Москва в выхлопных газах, и от этого никуда не уйдёшь! Есть, как есть! Даже кондиционеры не спасут, время от времени придётся проветривать квартиру.... Но с другой стороны, если хочешь экологию, нужно уезжать за город!
Понятно, что Москва вся в выхлопных газах, но окружение ЖК с трех сторон дорогами, и если еще Мосфильмовскую, при соединении с Озерной расширят, как -то должно сказываться на цене. При этом уже сейчас говорят, что на старте будет дорого
Хорошо было бы узнать разные мнения о месте где будет этот жк. Так как информация противоречивая. Тут и тэц и возможное продление мосфильмовской улицы и старый жилой фонд со стороны винницкой. Для сравнения допустим рассмотреть жк Алия. Может там в перспективе дальнейшего развития поля будет поинтересней ?
Хорошо было бы узнать разные мнения о месте где будет этот жк. Так как информация противоречивая. Тут и тэц и возможное продление мосфильмовской улицы и старый жилой фонд со стороны винницкой. Для сравнения допустим рассмотреть жк Алия. Может там в перспективе дальнейшего развития поля будет поинтересней ?
Лучше съездить и посмотреть на месте. После часовой пробежки по району мне расхотелось покупать там что бы то ни было.
Лучше съездить и посмотреть на месте. После часовой пробежки по району мне расхотелось покупать там что бы то ни было.
Эх Igor навеяли мне воспоминания.Когда то мы с приятелем бывали в том месте частенько. Уж не знаю ,что было потом, но тогда размещался склад металлопроката. Как то раз приехали туда ну иду позвонить к магазину , а он в машине остался. Возвращаюсь сажусь рядом , а он повернулся в другую сторону смотрит и пол спины из под майки торчит. Спина жирная здоровенная такая и волосатая. Я ему и говорю ну и жопу ты себе отрастил. Поворачивается глаза удивленные оказалось это вовсе не он ,а джигит какой то. Машина наша впереди стоит. Вообщем весело было вот только в начале века помер ,а это грустно.
Эх Igor навеяли мне воспоминания.Когда то мы с приятелем бывали в том месте частенько. Уж не знаю ,что было потом, но тогда размещался склад металлопроката. Как то раз приехали туда ну иду позвонить к магазину , а он в машине остался. Возвращаюсь сажусь рядом , а он повернулся в другую сторону смотрит и пол спины из под майки торчит. Спина жирная здоровенная такая и волосатая. Я ему и говорю ну и жопу ты себе отрастил. Поворачивается глаза удивленные оказалось это вовсе не он ,а джигит какой то. Машина наша впереди стоит. Вообщем весело было вот только в начале века помер ,а это грустно.
Забавная история.
По поводу грустно..еще не известно кому лучше, он уже сделал свой самый трудный шаг в жизни, из бытия в небытие, а нам еще предстоит.
Игорь, добрый день. А не подскажите, что конкретно Вас отпугнуло? По какой причине Вам не понравилось место, где будет строится этот ЖК? Мы были не месте пару раз, как по мне, так место вполне приличное.
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееПремиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
ПодробнееВыдающийся дом Достижение готов!
Единственный дом с торжественной и изящной архитектурой в окружении бескрайних парков.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееINDY TOWERS
Квартиры на Ходынке с панорамными видами. Старт продаж! Рассрочка на 36 месяцев.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.