Всем привет, давайте обсудим застройщика, который строит данный жилой комплекс! Кто не знает, стройкой занимается компания Красные Зори. Кто, что думает о них?
Всем привет, давайте обсудим застройщика, который строит данный жилой комплекс! Кто не знает, стройкой занимается компания Красные Зори. Кто, что думает о них?
Нашел информацию о них, но даже не знаю, что думать по этому поводу...
Да, меня это тоже смущает, застройщик получается совсем новичок на рынке. В прошлом году создан... Не может ли этот комплекс станет долгостроем
Да почти под каждый новый ЖК все застройщики создают новое юр.лицо, так что удивляться тут нечему, если честно. А вообще у этого проекта ГК А101 в fee-девелоперах числится- эта компания много лет на рынке, сейчас в Новой Москве несколько комплексов строит. Поэтому мне кажется, что переживать по этому поводу не стоит, стройка в надежных руках))
Даже не представляю, кто рискнет вкладывать деньги в объект, за который отвечает Красные зори, это что за прикол вообще? Да разве может нормальный застройщик носить такое название?
Даже не представляю, кто рискнет вкладывать деньги в объект, за который отвечает Красные зори, это что за прикол вообще? Да разве может нормальный застройщик носить такое название?
Какая разница, если проект уже профинансирован и деньги будут лежать на эскроу.
Название по имени улицы, и это намного лучше, чем проявления креативного кретинизма у многих других, не только в названии юридического лица, но и жилых комплексов в целом. Что касается смысла самого названия - это наша история, отраженная в годонимии (названиях улиц), и никуда от нее не деться.
Какая разница, если проект уже профинансирован и деньги будут лежать на эскроу.
Как это какая разница, а ничего что Вы деньги замораживаете на несколько лет? Положив эти же средства в банк, Вы можете не плохо заработать на процентах, а так Вы в любом случае будете в убытке.
Как это какая разница, а ничего что Вы деньги замораживаете на несколько лет? Положив эти же средства в банк, Вы можете не плохо заработать на процентах, а так Вы в любом случае будете в убытке.
Я ведь правильно понял, что это их первый объект?
Нет, это не первый объект, просто новое юрлицо.
Речь идет о покупке жилья, а не об инвесте. Инвесторы и так знают ответы на вопросы, поднятые в этой теме.
Вот это я понимаю грамотно поставить в тупик. Красные зори строит Красные зори и всё! Не подкопаешься и вопроса не задашь. Как залезешь, так и слезешь. И эскроу. Ну хочется нарыть, а нельзя.
Вот это я понимаю грамотно поставить в тупик. Красные зори строит Красные зори и всё! Не подкопаешься и вопроса не задашь. Как залезешь, так и слезешь. И эскроу. Ну хочется нарыть, а нельзя.
С 15-го сентября вступили в силу поправки к приказу Минстроя России «Об утверждении формы проектной декларации». Застройщик теперь по закону обязан прямо в ПД предоставлять сведения обо всех аффилированных физических и юридических лицах, подробную финансовую информацию, ход продаж и т. п.
Если в ближайшее время не будут внесены эти изменения, то вы имеете полное право запросить их у застройщика официально, если хотите здесь купить. Ну или сообщить в прокуратуру, если не хотите.
Что касается проектного финансирования и эскроу, это гарантия. Стройки в Москве встают не потому, что вас изначально хотели натянуть, а из-за финансовых и юридических проблем. Здесь же деньги на проект заранее отложены, и они не ваши. Не хотите рисковать - покупайте на ключах от +20% и больше или вторичку.
А какие еще объекты были у этого застройщика? Сколько не искал, ничего не нашел, так что видимо Вы все таки ошибаетесь, и это первый блин от такого застройщика, как Красные Зори.
А какие еще объекты были у этого застройщика? Сколько не искал, ничего не нашел, так что видимо Вы все таки ошибаетесь, и это первый блин от такого застройщика, как Красные Зори.
Великолепная жизненная философия: "сколько не искал - не нашел, значит, Вы ошибаетесь." Пора энциклопедии переписывать из-за всего, что Вы лично не видели и не нашли.
Я с этим застройщиком не имела дел, хотя это моя не первая покупка жилья в новостройке, и если честно даже ничего о них не слышала, может кто сможет дать характеристику этому застрою? Качественно ли строит, вовремя ли сдает свои объекты, нет ли у них проблемных ЖК?
Я с этим застройщиком не имела дел, хотя это моя не первая покупка жилья в новостройке, и если честно даже ничего о них не слышала, может кто сможет дать характеристику этому застрою? Качественно ли строит, вовремя ли сдает свои объекты, нет ли у них проблемных ЖК?
Выше в этой же ветке обсуждения почитайте, прежде чем глупые вопросы в очередной раз задавать)) Fee-девелопер проекта ГК А101- компания сейчас строит комплексы в Новой Москве, судя по их сайту, на рынке они уже почти 25 лет. Насчет ГК А101- можете почитать ветку любого из сданных ЖК, качество хорошее, недостатки есть, конечно, но не критичные, впрочем, как и любого другого застройщика
Посмотрел сайт застройщика и судя по нему на данный момент в двух ЖК они должны выдавать ключи, это в ЖК Скандинавия и ЖК Москва А101 а в ЖК Испанские кварталы в октябре. Может кто в курсе там сроки выдержали?
Посмотрел сайт застройщика и судя по нему на данный момент в двух ЖК они должны выдавать ключи, это в ЖК Скандинавия и ЖК Москва А101 а в ЖК Испанские кварталы в октябре. Может кто в курсе там сроки выдержали?
Вы о каких конкретно корпусах говорите? Там же несколько корпусов практически одновременно сдаются с разницей в несколько месяцев. В некоторых уже давно идет выдача ключей, некоторые на стадии получения разрешения на ввод.
Выше в этой же ветке обсуждения почитайте, прежде чем глупые вопросы в очередной раз задавать)) Fee-девелопер проекта ГК А101- компания сейчас строит комплексы в Новой Москве, судя по их сайту, на рынке они уже почти 25 лет. Насчет ГК А101- можете почитать ветку любого из сданных ЖК, качество хорошее, недостатки есть, конечно, но не критичные, впрочем, как и любого другого застройщика
Я почитал и вот что удалось узнать, оказывается застройщик в Коммунарке, в Новой Москве, изменил проект и убрал парковку, которую был обязан построить, и это то, что мне ужалось узнать, за какие то пару минут, думаю если к этому вопросу подойти более терпеливо, то можно будет много чего нового узнать о застройщике.
Комплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееКвартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб