Кому то очень повезло с соседями.надо же вот вам и 2 секция хорошая. Неизвестно что там у них дальше будет. А вообще то в каждой секции такие соседи будут. Но лучше пусть будут армяне чем татары соседи.
,, Незванный гость хуже татарина ,, .эта поговорка глубоко укоренилась в сознании русского обывателя. И вот стоим мы на балконе и наблюдаем за Пасхальным побоищем. Хлеба и зрелищ, давно было это придумано, а как актуально. А где были добры молодцы, ваши мужья и взрослые сыновья, стояли вместе с вами и тоже возмущались происходящим ?.
В таких случаях все проходят мимо и это нормально, потому что другие органы должны обеспечивать правопорядок в нашей стране.
Кому то очень повезло с соседями.надо же вот вам и 2 секция хорошая. Неизвестно что там у них дальше будет. А вообще то в каждой секции такие соседи будут. Но лучше пусть будут армяне чем татары соседи.
Национальность тут не причём. Среди русских тоже есть такие люди, с которыми не то, что рядом не хочется жить, а просто не хочется, чтобы такие были.
Однако русские себе такого не позволили. У людей под окнами пить. Все местные плохие. . Стыдно за людей проживающих в нашем новом доме. Будем надеяться что это были ремонтники. Но кто знает. Ну а с татарами в основном тяжеловато жить. Конечно и русские есть не сахар. НО........ А с другой стороны ремонтники с детьми не приедут квартиры ремонтировать. Не дай Бог что это мои соседи. Написали бы какой этаж. А то может надо срочно приезжать. И татар не хочу соседей что хотите про меня говорите но не хочу. Не дай бог что так оно и будет.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Однако русские себе такого не позволили. У людей под окнами пить. Все местные плохие. . Стыдно за людей проживающих в нашем новом доме. Будем надеяться что это были ремонтники. Но кто знает. Ну а с татарами в основном тяжеловато жить. Конечно и русские есть не сахар. НО........ А с другой стороны ремонтники с детьми не приедут квартиры ремонтировать. Не дай Бог что это мои соседи. Написали бы какой этаж. А то может надо срочно приезжать. И татар не хочу соседей что хотите про меня говорите но не хочу. Не дай бог что так оно и будет.
Если так случиться, то тогда просто придётся переехать в другое место, чтобы не терпеть всё это.
Я конечно не осуждаю. Но не хотела бы соседку татарку. В нашей секции живет татарка ноо у нее такой взгляд.ни здрасти вам ни досвидания.как мумия ходит. Но это мое мнение.и они очень злые.но не все конечно наверное среди и нас есть змеи.
Я конечно не осуждаю. Но не хотела бы соседку татарку. В нашей секции живет татарка ноо у нее такой взгляд.ни здрасти вам ни досвидания.как мумия ходит. Но это мое мнение.и они очень злые.но не все конечно наверное среди и нас есть змеи.
Вам с ней детей не крестить, как говорится, поэтому не обращайте внимание.
Всем тем кто с балкона наблюдает советую : 1 замуровать окна, лучше сравни поставить,закрыть покрепче двери ,а лучше вообще не смотрите .Вы понимаете татары это еще что ....А вот когда есть подруги русские у Татар это пипец ,они на метлах летают вальпургива ночь у них часто ,закалдуют и это вам не кулаки показывать.😁😁😁.Есть в вашем доме человек который скачет как блоха туда сюда и все ее не устраивает а точнее все .Уважаемая Е.... если вам не нравятся все жители ..может дело не в них задумайтесь .Мы заехали месяц как а уже про вас наслышаны....
Я только пока у нас одну татарку знаю и подругу ее во 2 секции. Как две мумии ходят. Даже знаю на каком этаже живут.оказывается обсчитался еще есть татарочка и тоже с подругой.и помоему не работают ни одна ни вторая. Наверное манна небесная на них упала.
Интересно как получается. Как защищать страну в 1941 от фашистов встали все национальности, русские, украинцы, белорусы, татары и все народы тогдашней страны. А теперь видите ли , вы не те, вы плохие, понаехали и. т. д. Где логика граждане?.
Уважаемые вы все такие добрые!!!! Вы почаще все на себя смотрите!Все люди отдыхают в праздники и выходные это не запрещено!улица общая обсуждать людей не очень хорошая идея перемывать им кости если м есть во 2 секции какие-либо девушки может и не работающие значит на то есть причины!!! А что на них свалилось далеко не наше дело каждый живёт по своим возможностям и достатку .Вам наверное всем скучно поговорить не о чем ??? Только как соседей обсуждать ??
Рассматривала вариант покупки квартиры в вашем доме и видимо Бог отвел! Я мягко говоря в шоке, сначала "обсерали"переселенцев а потом как выяснилось что это вполне адекватные люди , потом переключились на мамочек которые покупают пиво, рассизм процветает(хотя это уголовно наказуемо и я бы порекомендовала Татарам проживающим в вашем доме изучить эту статью,т.к.это уже совсем не дело),Сабачники с какашками и т.п....Почему вы не разговариваете,не доносете людям свои недовольства а пишите тут в тихушную ,за спиной? Люди,будьте добрее друг к другу !!!
Окна кто то уже поменял.все нормально или надо еще подождать пока дом усадку даст.и ламинат кто какого класса покупал или можно и линолиум.зимой в окна сильно дуло. Думаю поменять
.
Шумку делать во всей квартире тоже не вариант пространство уменьшится да говорят и толку чуть чуть.заливайте полы хорошо и качественно а стены так оставляйте. Один потолок шумку делать толку нет слышно все равно.
Шумку делать бесполезно пока перфораторные работы не закончатся. А заканчиваются они у кого как, но обычно года через два. Сами же Вы будете вешать на стены все что там и должно висеть. И вот у вас "шумоделка" в руках и поехали. В конце концов когда ни будь все все прикрепят , а вот сделанную "шумку" вы начнете тогда отдирать?.
ЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49