А я буду рад, если у меня окажется на парочку квадратов больше)))
Может почти каждый будет рад, но тут я думаю будет все таки смысл заказать замеры от независимых обмерщиков, чтобы если и доплачивать такую сумму, то наверняка знать, что эти метры существуют, а что их не просто приписали.
Может почти каждый будет рад, но тут я думаю будет все таки смысл заказать замеры от независимых обмерщиков, чтобы если и доплачивать такую сумму, то наверняка знать, что эти метры существуют, а что их не просто приписали.
Извините, но вы пишите очевидные вещи) это и так понятно что сам квартиру уже никто давно не принимает, а вызывается эксперт.
Скорее всего логика этих людей такая: все равно придется все самим переделывать, лучше уже сразу самим. Они думают, что застройщик может косячить и не исправлять, и это нормально. Не верят, что застройщик им (без взяток) реально что-то исправит и т.д.
Скорее всего логика этих людей такая: все равно придется все самим переделывать, лучше уже сразу самим. Они думают, что застройщик может косячить и не исправлять, и это нормально. Не верят, что застройщик им (без взяток) реально что-то исправит и т.д.
Если они этого так боятся, значит нужно покупать квартиру без отделки и с нуля делать всё самим. А застройщик по закону должен всё исправить в течении 40 дней. Иначе на него можно подать в суд!
Но речь шла совсем о другом, люди принимают квартиры без специалистов, и пропускают множество косяков
Если они этого так боятся, значит нужно покупать квартиру без отделки и с нуля делать всё самим. А застройщик по закону должен всё исправить в течении 40 дней. Иначе на него можно подать в суд!
Но речь шла совсем о другом, люди принимают квартиры без специалистов, и пропускают множество косяков
Соглашусь, самый оптимальный вариант - это купить квартиру без отделки. Косяков по минимуму и самому можно сделать красивый качественный ремонт!
Соглашусь, самый оптимальный вариант - это купить квартиру без отделки. Косяков по минимуму и самому можно сделать красивый качественный ремонт!
Для кого как! Естественно есть ли время и деньги есть, то без ремонт вариант лучше! Но многие не хотят ждать, а хотят сразу заселиться после сдачи. Кроме того, многие сдают свои квартиры...
Для кого как! Естественно есть ли время и деньги есть, то без ремонт вариант лучше! Но многие не хотят ждать, а хотят сразу заселиться после сдачи. Кроме того, многие сдают свои квартиры...
На счёт сдачи в аренды, спорить не буду, для квартирантов особо можно и не заморачиваться))
Ну, после сдачи они навряд ли смогут исправить всем и всё за 40 дней, слишком уж много работы будет. И судиться по этому поводу слишком не рационально! Даже не знаю, кто этим будет заниматься
Ну, после сдачи они навряд ли смогут исправить всем и всё за 40 дней, слишком уж много работы будет. И судиться по этому поводу слишком не рационально! Даже не знаю, кто этим будет заниматься
Посмотрим, как будет, самому застройщику нету резона тянуть с этим! Да и если мелкие косяки, то они быстро исправляются!
Скажите, а когда нам объявят фактический метраж квартир? Ведь могут быть расхождения, и есть вероятность того, что придется доплачивать. Кстати кто то собирается вызывать независимых обмерщиков, или это пустая трата денег?
Обмер квартиры будет при приёмке.
Я собираюсь вызывать независимых экспертов для выявления всех недостатков и оформления претензии (при необходимости).
хорошая идея! а может обьединимся? часто, если оптом покупают услуги, то эксперты могут дать хорошие скидки
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб