Площадь: ДДУ, БТИ, факт

• Назад
  • Страница 2 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вперед

Den4 сказал(а) 06 Май 2019 - 08:55:

А я буду рад, если у меня окажется на парочку квадратов больше)))

Может почти каждый будет рад, но тут я думаю будет все таки смысл заказать замеры от независимых обмерщиков, чтобы если и доплачивать такую сумму, то наверняка знать, что эти метры существуют, а что их не просто приписали.

Арай сказал(а) 13 Май 2019 - 09:06:

Может почти каждый будет рад, но тут я думаю будет все таки смысл заказать замеры от независимых обмерщиков, чтобы если и доплачивать такую сумму, то наверняка знать, что эти метры существуют, а что их не просто приписали.

Извините, но вы пишите очевидные вещи) это и так понятно что сам квартиру уже никто давно не принимает, а вызывается эксперт.

Объявления

Den4 сказал(а) 13 Май 2019 - 10:08:

Извините, но вы пишите очевидные вещи) это и так понятно что сам квартиру уже никто давно не принимает, а вызывается эксперт.

На самом деле, не все... Ещё остались люди, которые жмотятся оплатить услуги эксперта и пытаются всё сделать своими силами. Даже знаю пару таких))

RegalRose сказал(а) 15 Май 2019 - 12:36:

На самом деле, не все... Ещё остались люди, которые жмотятся оплатить услуги эксперта и пытаются всё сделать своими силами. Даже знаю пару таких))

Возможно и есть, но как по мне это глупо, потратить столько денег и потом жадничать на оценщике, тем более, что это не так уж и дорого! 

Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека

Nick Uhas сказал(а) 17 Май 2019 - 12:20:

Возможно и есть, но как по мне это глупо, потратить столько денег и потом жадничать на оценщике, тем более, что это не так уж и дорого! 

Может быть и глупо, но русский народ не исправим)))) Единственно но, люди покупали в комфорте. Может поэтому они так решили, не знаю! 

RegalRose сказал(а) 20 Май 2019 - 11:56:

Может быть и глупо, но русский народ не исправим)))) Единственно но, люди покупали в комфорте. Может поэтому они так решили, не знаю! 

Ну, в последнее время таких людей становится всё меньше, и люди начинают понимать, что каждый должен заниматься своим делом! И это хорошо!

Обратите внимание

Скорее всего логика этих людей такая: все равно придется все самим переделывать, лучше уже сразу самим. Они думают, что застройщик может косячить и не исправлять, и это нормально. Не верят, что застройщик им (без взяток) реально что-то исправит и т.д.

sagermen сказал(а) 28 Май 2019 - 14:10:

Скорее всего логика этих людей такая: все равно придется все самим переделывать, лучше уже сразу самим. Они думают, что застройщик может косячить и не исправлять, и это нормально. Не верят, что застройщик им (без взяток) реально что-то исправит и т.д.

Если они этого так боятся, значит нужно покупать квартиру без отделки и с нуля делать всё самим. А застройщик по закону должен всё исправить в течении 40 дней. Иначе на него можно подать в суд! 

Но речь шла совсем о другом, люди принимают квартиры без специалистов, и пропускают множество косяков

RegalRose сказал(а) 31 Май 2019 - 13:34:

Если они этого так боятся, значит нужно покупать квартиру без отделки и с нуля делать всё самим. А застройщик по закону должен всё исправить в течении 40 дней. Иначе на него можно подать в суд! 

Но речь шла совсем о другом, люди принимают квартиры без специалистов, и пропускают множество косяков

Соглашусь, самый оптимальный вариант - это купить квартиру без отделки. Косяков по минимуму и самому можно сделать красивый качественный ремонт!

Menino QuenteR сказал(а) 03 Июн 2019 - 12:24:

Соглашусь, самый оптимальный вариант - это купить квартиру без отделки. Косяков по минимуму и самому можно сделать красивый качественный ремонт!

Для кого как! Естественно есть ли время и деньги есть, то без ремонт вариант лучше! Но многие не хотят ждать, а хотят сразу заселиться после сдачи. Кроме того, многие сдают свои квартиры...

RegalRose сказал(а) 04 Июн 2019 - 12:45:

Для кого как! Естественно есть ли время и деньги есть, то без ремонт вариант лучше! Но многие не хотят ждать, а хотят сразу заселиться после сдачи. Кроме того, многие сдают свои квартиры...

На счёт сдачи в аренды, спорить не буду, для квартирантов особо можно и не заморачиваться))

Роберт Кийосаки сказал(а) 06 Июн 2019 - 11:26:

На счёт сдачи в аренды, спорить не буду, для квартирантов особо можно и не заморачиваться))

Тем более после нескольких лет аренды, все равно придётся делать ремонт, квартиранты порой убивают квартиру в хлам 

RegalRose сказал(а) 14 Июн 2019 - 13:15:

Тем более после нескольких лет аренды, все равно придётся делать ремонт, квартиранты порой убивают квартиру в хлам 

Ну, не знаю! Для аренды студии не очень подходят! Однушка лучше для этого подходит. На них спрос намного больше! 

Zhavia Ward сказал(а) 18 Июн 2019 - 12:25:

Ну, не знаю! Для аренды студии не очень подходят! Однушка лучше для этого подходит. На них спрос намного больше! 

Спрос примерно одинаков! Разница только в том, что однушки обычно сдают дороже. Но тут ещё и количество квадратов играет роль...

RegalRose сказал(а) 31 Май 2019 - 13:34:

Ну, после сдачи они навряд ли смогут исправить всем и всё за 40 дней, слишком уж много работы будет. И судиться по этому поводу слишком не рационально! Даже не знаю, кто этим будет заниматься

ilomilo сказал(а) 24 Июн 2019 - 12:15:

Ну, после сдачи они навряд ли смогут исправить всем и всё за 40 дней, слишком уж много работы будет. И судиться по этому поводу слишком не рационально! Даже не знаю, кто этим будет заниматься

Посмотрим, как будет, самому застройщику нету резона тянуть с этим! Да и если мелкие косяки, то они быстро исправляются! 

Скажите, а когда нам объявят фактический метраж квартир? Ведь могут быть расхождения, и есть вероятность того, что придется доплачивать. Кстати кто то собирается вызывать независимых обмерщиков, или это пустая трата денег?

Обмер квартиры будет при приёмке. 

Я собираюсь вызывать независимых экспертов для выявления всех недостатков и оформления претензии (при необходимости).

Den4 сказал(а) 02 Мар 2020 - 07:18:

Обмер квартиры будет при приёмке.
Я собираюсь вызывать независимых экспертов для выявления всех недостатков и оформления претензии (при необходимости).

хорошая идея! а может обьединимся? часто, если оптом покупают услуги, то эксперты могут дать хорошие скидки
Поддерживаю. Да и посмотреть сразу несколько квартир в одном ЖК будет экономичней по времени и составлению отчета.
  • Назад
  • Страница 2 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов